Aleksey420 2 Опубликовано: 27 июля, 2015 Доброго времени суток, братья по оружию, надеюсь, меня не забросают палками за то, что я напишу ниже. Итак, недавно я, находясь в известном состоянии, искал что-нибудь интересное на просторах всем известного Вконтакта, но увы, и тогда, преисполненный негодования я решил создать группу, в которую скидывал бы все, что может понравится и пригодиться. Так появились "Накуренные репосты" https://vk.com/stoned_reposts. Если вас заинтересовало, пожалуйста, утешьте меня, подписавшись. К сожалению, моих двух рук и ограниченного времени не хватает чтобы постоянно искать хорошие фильмы, музыку и картинки, но я, видит Джа, стараюсь. Буду очень рад видеть всех вас там, и я уверен, вместе мы сможем сделать неплохое пристанище для красноглазых пользователей интернетов. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 27 июля, 2015 очередной паблик. Через пару недель рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey420 2 Опубликовано: 27 июля, 2015 очередной паблик. Через пару недель рип? Рипа не предвидится, разве что я перестану курить, а этого точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас