khila 2 Опубликовано: 27 июля, 2015 шановні підкажіть якісь способи прикріплення кулера в боксі і як вони повинні розташовуватися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 27 июля, 2015 Все залежить від того якої конфігурації в тебе бокс та від розміру кулерів. Методів море, на що маєш на те й вішаєш. Я наприклад спочатку по обидві сторони від рослини завішував два кулери на гнучкі пластикові стрижні в розпір виходило на кшталт пружин, щоб можна було їх пересувати з часом(як рослинка підросте). В подальшому придбав шурупи г образної форми 4 мм в діаметрі (саме такий діаметр отворів під гвинти в кулерах). Наразі в мне кулера розташовані статично на цих шурупах в верхній частині гроу камери. Можна загвинтити шурупи кільцями в потрібних місцях зверху в боксі і завісити кулера на дроти або нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 khila 2 Опубликовано: 27 июля, 2015 кулера компютерні на обдув рослин в мене на вдув стоїть ще один кулер а на видув канальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 27 июля, 2015 @Хрущь, Он спрашивает, как крепить кулера на обдув растихи..может кто-то, как то системно их крепит ..удобно что-б юзать.. я ХЗ с кулерами не замарачивался ещё..у меня настольные венты пару штук на стенах.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 июля, 2015 Нехрена ссе расклад я тоже иногда люблю поумничать учитель украинского языка Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 27 июля, 2015 Нехрена ссе расклад я тоже иногда люблю поумничать учитель украинского языка я тоже Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redisden 27 Опубликовано: 28 июля, 2015 Береш подвес от для гипсокартона в любом стрительном за 2грн. к нему прикручиваеш кулер, а подвес прикручиваеш где удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 28 июля, 2015 И что же в моем посте вас двух любителей "поумничать" смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 29 июля, 2015 Я просто саморезы вкрутил и на проволоке растянул в 3х уровнях по 4самореза, на одном уровне в одном направление дуют на другом в другой. А на всех подряд не обращай внимание, есть к сожаленью те (как назвать то русскими язык не поворачивается) кто думает, что если где то в основном пишут-говорят по русски значит здесь можно срать как дома, вот и срут и на рос. сайтах и на укр. и везде где вилят кирилицу. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июля, 2015 И что же в моем посте вас двух любителей "поумничать" смутило? Всё норм бро)) Просто настроение хорошее Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 29 июля, 2015 Да не, все норм просто интересно было. Не только у тебя настроение хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
khila 2
шановні підкажіть якісь способи прикріплення кулера в боксі і як вони повинні розташовуватися
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас