PuhHack 64 Опубликовано: 27 июля, 2015 Как часто и как долго поливать корневином??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2015 (изменено) @PuhHack, блин может я уже втыкаю, а корневин бывает не тот )))) ? Нам то чисто для усиленного корнеобразования, по сути перед вегой нужно и всё... Чего ???? от 20 до 60 дней ))) У меня вроде тоже не написанно сколько, но по логике я думаю что до укоренения ))) Это в случае саженцев, в нашем же, чисто стимул думаю по литру если горшок не большой на 5 рас за глаза... Фотки щас закину ) нет не закину )) наверное надо обновится или у форума траблы ))) Пока отпустило )))) юзай пакет и это по сути и будет цикл ))) растихе же в таком возрасте не много нужно и ещё мне так дядьки из стариков говорили, тоже морочился сколько давать, порешали что как пакет уйдёт, харош )))) Изменено 28 июля, 2015 пользователем FunGrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 27 июля, 2015 По мере высыхания почвы.До месяца я поливал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 27 июля, 2015 В 27.07.2015 в 22:10, Enteogen сказал: По мере высыхания почвы.До месяца я поливал.... Показать больше до месяца поливал каждый полив или через время???? и в каких пропорциях 1г на литр???? Всё нашел ответ здесь Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 ну так кто ещё скажет как поливал корневином???? просто я из Донецка и с трудом получил заказ с этого магазина и не хочется угробить. PS благодарю магазин за 2 бонусных ореха Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2015 @PuhHack Бро ! Пару поливов, зачем так жестить, помни )) пока растут корни, верх стоит ))) да и вроде как растения умеют сами образовываьт корневую систему, лучше дай что по вкуснее, и для корне и верхам что-бы перепадало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 у меня и так грунт 1 навоза \ 1 чернозёма \ 1,5 перепревших опилок, имхо жрачки на первое время им хватит ))) Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2015 @PuhHack, понял тебя ))) думаю что всё равно не стоит увлекатся, дать стимул, а там пускай природа работает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 @FunGrow, ну что ж бро я принял твоё мнение, за что тебе спс, посмотрим кто ещё чё скажет Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 livsi119 57 Опубликовано: 28 июля, 2015 Пользуюсь корневином(новоферт), первые 1.5 месяца поливаю, недорогой, советую, сухой разбавлять 20грамм на 10 литром, на упаковке все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 28 июля, 2015 Месяц много,на начальной стадии, недели 2-2.5.Бро используй лучше гетероауксин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 @livsi119, бро мне удалось достать МосАгро и там 1г на литр. и так @Enteogen, поливал 1мес, а @livsi119,1.5 месяца кто ещё??? не стесняйтесь, мне орехи достались с огромным трудом и не хочу угробить Бразы Вы простите меня за дерзость я просто из Донецка, не надо что то рекомендовать т.к. достать я тут не смогу Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2015 @PuhHack Братко ))) ты просто почитай для чего он нужен, на обороте и тебе самому всё станет ясно ))) сколько его давать по времяни ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 @FunGrow,за него я уже начитался идля чего я тоже знаю, просто интересно насколько актуально увеличивать корневую массу, (я просто хочю пару растений оставить материнскими для клонов годика так на 2-3) Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2015 @PuhHack, тем более ))) зачем такие, аммм заморочки что ли ))) за 2-3 года у тебя там одни корни и будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 В 28.07.2015 в 12:55, FunGrow сказал: @PuhHack, тем более ))) зачем такие, аммм заморочки что ли ))) за 2-3 года у тебя там одни корни и будут ))) Показать больше та не бро я ж не говорю что буду поливать всё это время, просто хочется задать нормальную корневую систему и всё Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2015 @PuhHack, тогда можно юзать рекоммендации с упаковки, они вполне правдивы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 @FunGrow, бро там написано только про то как замачить семена и всё, а про полив нихрена к сожалению Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2015 @PuhHack, интересный корневин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 июля, 2015 я корневином поливаю раз в 10 дней в течении месяца, т.е. выходит три полива за месяц развожу всегда без весов, на 0.5л чистой воды, сыплю корневин на кончике ножа и всегда все четко Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 @FunGrow,не то слово бро Новый рисунок.bmp только у меня 5 грамм написано, странно Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 @FunGrow,спс бро, доходчево дошли до консенсуса Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2015 @PuhHack, нп Бро ! Всё равно скука смерная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 В 28.07.2015 в 14:21, FunGrow сказал: @PuhHack, нп Бро ! Всё равно скука смерная ))) Показать больше и то верно, но зато хобби у НАС что надо Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2015 @PuhHack, зе-бест )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 @FunGrow,бест оф зе бест Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PuhHack 64
Как часто и как долго поливать корневином???
Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас