ancatar 85 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Хорошие растения Лови тоже плюсик на удачу! Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 1 сентября, 2015 растихи красавцы а с крышой ето ты правильно думаеш! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 сентября, 2015 автики охуэнны бро + 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 7 сентября, 2015 растихи красавцы а с крышой ето ты правильно думаеш! спасибо)))))) а на щот крышы ето спасибо моей бабушке, ето она когдато таким макаром сушыла лекарственне ростения, а я тем временем усьок ету идею)))))))))))))) автики охуэнны бро + спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 7 сентября, 2015 привет братва!!!!!!!!!! как я и обещал как только вернусь с моря первым делом харв, вобщем срезал я своих автоматов, остался только Durban в ауте дозревать, ну а теперь подробно о каждой из них: auto Sweet Chesee fem 86 дней от каски, последняя фото на корне:ну а вот и сама корневая сестема ето после маникюра шышки очень смолистые, и запашные, запах напоминает базелик)))))) Ну а теперь мой любимый auto Bloody Skunk fem: фото на корне сама корневая ну и в розделаном виде запах очень приятный, то ли канфетами какимито пахнет, вобщем непонятный но приятный, шышки смолистые очень липкие, фото вместе Skunk на заднем фоне Тперы отчот о Durbane который остался один, как сырота в ауте, у него пошла 2 неделя цветения, появляется запах правда покачто исчо слабый, ну и парочка фото в додачу Ну вобщем жду вашых коментарев))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @кулибин280412,Дурбан красавчик. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @кулибин280412,Дурбан красавчик.спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 7 сентября, 2015 всё норм! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 7 сентября, 2015 всё норм! бро я сейчас сканком убитый кароче в хламище убитый, вместе со своей женой угораем, я просто 2 маленькие шышки отрезал и побыстрому высушыл возле обогревателя, общем дигустацыя превзошла ожыдания, БРО ВСЕ НОРМ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Ребята ето просто пиздец, у меня сейчас непреодолимое желания кому небудь руки поламать, знаете почему? Я был сегодня в ауте, вот посмотрите чо наделала какая-то СУКА((((((( Хорошо хоть автиков вовремя скосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @кулибин280412,Такоеже желание недавно ощущал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @кулибин280412,Такоеже желание недавно ощущал. вот сижу и думаю, ебать неужели так трудно своё выносить, зачем чужое брать??? И ето при том шо сучара походу знала о моей деляхе ранше, потому что ветки срезаны а не обломаны, тоисть он з ножницами шол туда намерено, вот узнать бы кто ето зделал, я его отхуярил бы до полусмерти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 13 сентября, 2015 каким нужно быть дауном что бы воровать такие маленькие шиши пиздец Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 27 октября, 2015 Привет братва!!!! Во первых хочу всех аутодоршиков поздравить с окончаниям сезона 2015!!! Всем смолистых да душыстых шыш!!!!! Вобщм вспомнил я сегодня о своём Дурбане который остался рости в ауте, или то что от него осталось потому что большую часть спиздили((((( ну я выше рассказывал в предвеущем отчете, остались лишь практически по одной шышке на каждой ветке, но и они вымахали так ничего, практически весь фиолетовый стал)))) я представляю какой бы он был бы еслиб какая-то обезьяна не подстригла ее((( но спасибо джа и за ето!!!!))))) все таки двух автоматов я успел захарвить)))) ну и часть дурбана))) отдельное спасибо ерор сид, за съёмки!!!!)))) респект ребята!!))) автоматы з двоих водных, отправляют часа на3-4 в транс)))) Спасибо всем кто следил, поддержывал, помогал!!!! Ну и пару фото дурбана на последок Ну а я пока пойду дуну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 28 октября, 2015 @кулибин280412, братка с харвестом тебя, красивые шишки, вкусные наверно , плюсану позже, расстрелял опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 28 октября, 2015 @кулибин280412, братка с харвестом тебя, красивые шишки, вкусные наверно , плюсану позже, расстрелял опять... спасибо)) да шышки красивые!!! Хоть и мало((( нащот качества, думаю шо через недельки полторы-две я смогу тебе ответить, после просушки)))) самому интересно попробовать дурбана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjmylove 1 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Бро,очень интересный репорт,с лисы ржал как конь ска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения