Перейти к публикации
  • 0

12-12 со старта

Вопрос

Всем доброго времени суток!

Хотел спросить у опытных следующее. Имеются регуляры мандаловские. Читал на форумах некоторые бро делают следующее. С самого старта ставят режим 12-12 с момента прорастания и далее наблюдают когда растиха показывает пол переводят на 18-6. дают веги а потом на 12-12 снова на цвет. Как думаете сть ли какието подводные камни в этом способе. Интересует он для экономии времени и ресурсов. Есть ли разница в классическом способе и в таком по выхлопу и проценту мужиков, гермов? У самих мандалов на сайте про это ничего они рекомендуют месяц веги потом цвет 12-12. Может у когото был опыт подобный поделитесь наблюдениями и впечатлениями от такого способа выращивания.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

спасибо бразы! Будем делать выборку, паранедельная вега чтобы бокс не порвали. бокс кстати 0,9 на 0,9 высота 1,8 хочу впихнуть 4-е растихи. Планиру пару фемок индики нирвановской и пару сатори кристалика из четырех из расчета 50 на 50 мужики бабы, а там будем глядеть шо из них окажется женьщинами. Как думаете норм на такие размеры свет - 400 Днат.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бразы! Будем делать выборку, паранедельная вега чтобы бокс не порвали. бокс кстати 0,9 на 0,9 высота 1,8 хочу впихнуть 4-е растихи. Планиру пару фемок индики нирвановской и пару сатори кристалика из четырех из расчета 50 на 50 мужики бабы, а там будем глядеть шо из них окажется женьщинами. Как думаете норм на такие размеры свет - 400 Днат.

Норм, бро, я использую днат 400 на 1 кв. метр, все хорошо цветет,особенно со скрогом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...