suraty 0 Опубликовано: 12 января, 2013 suraty, если есть финансы, то почему бы тебе не купить бокс в сборе, думаю найдутся люди с прямыми руками (себя к таковым не отношу) которые бокс соберут, протестят и отправят по назначению...останется в резетку включить и таймер выставить... Ни курева, ни финансов. Так всегда и бывает. Где тонко, там и рвется. Ищу работу, заработаю, может, и куплю бокс. Кстати, сколько он может стоить? Спасибо вам всем, дорогие, за ваши советы и участие! Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 января, 2013 Ни курева, ни финансов. Так всегда и бывает. Где тонко, там и рвется. Ищу работу, заработаю, может, и куплю бокс. Кстати, сколько он может стоить? Спасибо вам всем, дорогие, за ваши советы и участие! Пока что были только советы.И все таки мне кажеться ты сможеш.Давай определимся,где будем растить?По выше изложеному понятно что бокс покупать не стоит.Дорого,и так проблем хватает.В доме есть угол потише,теплый,без палева?Желательно белые стены.хотябы пол метра на пол метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 12 января, 2013 Ни курева, ни финансов. Так всегда и бывает. Где тонко, там и рвется. Ищу работу, заработаю, может, и куплю бокс. Кстати, сколько он может стоить? Спасибо вам всем, дорогие, за ваши советы и участие! бокс порядка 200 баксов и это без света и вентиляции.В полном комплекте порядка 400-500 баксов в среднем.Раз денёг нет, то гров на папиросу,гров штука не бесплатная,скоко вложишь такой и урожай будет.Для начала намути свет хотя бы на Днат-250ватт или хотя бы самый минимум Днат150 =триста гривен~40 баксов...иначе смысла нет - 2.5 месяца танца с бубном,куча электричества и мелких трат и в результате коробок травы - эт несерьёзно,так только школьники втихаря от бабушки растят https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 января, 2013 бокс порядка 200 баксов и это без света и вентиляции.В полном комплекте порядка 400-500 баксов в среднем.Раз денёг нет, то гров на папиросу,гров штука не бесплатная,скоко вложишь такой и урожай будет.Для начала намути свет хотя бы на Днат-250ватт или хотя бы самый минимум Днат150 =триста гривен~40 баксов...иначе смысла нет - 2.5 месяца танца с бубном,куча электричества и мелких трат и в результате коробок травы - эт несерьёзно,так только школьники втихаря от бабушки растят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 816 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 января, 2013 иначе смысла нет - 2.5 месяца танца с бубном,куча электричества и мелких трат и в результате коробок травы - эт несерьёзно,так только школьники втихаря от бабушки растят та не говори, бро всякое бывает, некоторые на ЭСЛ растят "для себя хватает", а больше зачем? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 12 января, 2013 та не говори, бро всякое бывает, некоторые на ЭСЛ растят "для себя хватает", а больше зачем? 100% поддерживаю! Не когда не барыжил и не покупал. Все как то само приходит :) джа это добро! Все что выращу сам скурю и лучших друзей угощу! Ведра мне не нужны! У меня уже один рас был 300г пакет! Измена нереальная! Ни какой радости:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 13 января, 2013 Тебе прямая дорога в Аут!Там сади. Полностью солидарен! Возьми недорогих семок (поучаствуй в раздаче). Главное - выбрать место славное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suraty 0 Опубликовано: 13 января, 2013 Всем привет! Тумбочку я выделю, на лампы денег хватит, только вот я не знаю, что за сорт у меня. Семечки посадила из того, что 2 года курила. Не зря ведь собирала... Поэтому я не знаю, какие они будут высоты. И будут ли вообще. Если взойдут, тут же отмечусь тут. А вообще я согласна с ZincuS - Все должно само прийти. Один наш соотечественник Ра-Хари как-то правильно заметил: Когда возникает желание, то медитатор всегда встает перед выбором: убить его выполнением или лучше не связываться потому что это будет слишком хлопотно. Лучше всего предоставить выбор существованию.. Мира и любви! Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 января, 2013 Всем привет! Тумбочку я выделю, на лампы денег хватит, только вот я не знаю, что за сорт у меня. Семечки посадила из того, что 2 года курила. Не зря ведь собирала... Поэтому я не знаю, какие они будут высоты. И будут ли вообще. Если взойдут, тут же отмечусь тут. А вообще я согласна с ZincuS - Все должно само прийти. Один наш соотечественник Ра-Хари как-то правильно заметил: Когда возникает желание, то медитатор всегда встает перед выбором: убить его выполнением или лучше не связываться потому что это будет слишком хлопотно. Лучше всего предоставить выбор существованию.. Мира и любви! Доброго времени суток Леди.Так начало есть.Тумбочку обмерииш,размеры сюда.Если есть возможность фото.Денег на какие лампы хватит?Как я поня семки посажены,сорт неизвестен.Опиши как торкало?Соглашаться не надо спешить.Голова дана,чтобы не только туда ложку вставлять.Под лежачий камень вода не течет,тоже один наш соотечественник сказал.Данная цитата Ра-Хари(не в коем разе не хочу оскорбить этого человека)подходит для постельных сцен,а не для грова.Пока семки не взошли надо делать бокс Давай ка вперед и с пестней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suraty 0 Опубликовано: 14 января, 2013 Доброго времени суток Леди.Так начало есть.Тумбочку обмерииш,размеры сюда.Если есть возможность фото.Денег на какие лампы хватит?Как я поня семки посажены,сорт неизвестен.Опиши как торкало?Соглашаться не надо спешить.Голова дана,чтобы не только туда ложку вставлять.Под лежачий камень вода не течет,тоже один наш соотечественник сказал.Данная цитата Ра-Хари(не в коем разе не хочу оскорбить этого человека)подходит для постельных сцен,а не для грова.Пока семки не взошли надо делать бокс Давай ка вперед и с пестней. Привет, Батискав! Значит, такое дело: торкало очень, я на эту вещь с гаша перешла, по интенсивности почти также, только легко и просветляющи). Корешков у семек я не дождалась, там только попки раскрылись и набухли сами. Может, надо заново замочить и облегчить им рост ножничками (по местным советам)? Или сразу купить нормальные семена? Что посоветуешь? Я заглядывала в магазин, там все в гривнах. Сколько че будет стоить в руб. и сколько их ждать (я в москве)? Сколько приобрести тоже непонятно. А также какой сорт при такой невысокой тумбочке? По поводу тумбочки: длина 74 см., ширина 34 см., высота 56 см. Задняя стенка белая, дверцы изнутри тоже белые, бока я могу фольгой сама обклеить или как-то закрепить ее. Но что делать с проводкой вентиляции и укреплением внутри ламп, я по прежнему не знаю. Лампы: у меня поблизости есть магазин и вот что я там нашла: http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe606.html. Специальные лампы для подсветки растений. Посмотри пожалуйста по мощности, что мне там может подойти при такой высоте тумбочки. Светильник я подберу специальный, скажу, что нужно к полке снизу привинтить. И опять же, может, я ее сама согу привинтить, но вентилятор точно нет. его надо врезать. это я понимаю. Можно это как-то разрулить???? Kiss. Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 14 января, 2013 Привет, Батискав! Значит, такое дело: торкало очень, я на эту вещь с гаша перешла, по интенсивности почти также, только легко и просветляющи). Корешков у семек я не дождалась, там только попки раскрылись и набухли сами. Может, надо заново замочить и облегчить им рост ножничками (по местным советам)? Или сразу купить нормальные семена? Что посоветуешь?Я заглядывала в магазин, там все в гривнах. Сколько че будет стоить в руб. и сколько их ждать (я в москве)? Сколько приобрести тоже непонятно. А также какой сорт при такой невысокой тумбочке? По поводу тумбочки: длина 74 см., ширина 34 см., высота 56 см. Задняя стенка белая, дверцы изнутри тоже белые, бока я могу фольгой сама обклеить или как-то закрепить ее. Но что делать с проводкой вентиляции и укреплением внутри ламп, я по прежнему не знаю. Лампы: у меня поблизости есть магазин и вот что я там нашла: http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe606.html. Специальные лампы для подсветки растений. Посмотри пожалуйста по мощности, что мне там может подойти при такой высоте тумбочки. Светильник я подберу специальный, скажу, что нужно к полке снизу привинтить. И опять же, может, я ее сама согу привинтить, но вентилятор точно нет. его надо врезать. это я понимаю. Можно это как-то разрулить???? Kiss. В Электромонтаже сам брал лампы ДНАЗ 400. ток в магазе гдето на Парковой какойто именно не помню, и в Касино у них в магазе ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 14 января, 2013 А не проще девушке купить 2-4 шт. эсл ? одну на вегу и две на цвет допустим... Вроде как по проще с охлаждением, по проще с энергопотреблением и по проще с подключением и проводами, ну и по цене если не ошибаюсь выйдет дешевле (смотря скока W) Я уже задумывался даже и о таком варианте, но уже и гроутент дома стоит и днат 250 w с култубом вот вот приедут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 января, 2013 Привет, Батискав! Значит, такое дело: торкало очень, я на эту вещь с гаша перешла, по интенсивности почти также, только легко и просветляющи). Корешков у семек я не дождалась, там только попки раскрылись и набухли сами. Может, надо заново замочить и облегчить им рост ножничками (по местным советам)? Или сразу купить нормальные семена? Что посоветуешь?Я заглядывала в магазин, там все в гривнах. Сколько че будет стоить в руб. и сколько их ждать (я в москве)? Сколько приобрести тоже непонятно. А также какой сорт при такой невысокой тумбочке? По поводу тумбочки: длина 74 см., ширина 34 см., высота 56 см. Задняя стенка белая, дверцы изнутри тоже белые, бока я могу фольгой сама обклеить или как-то закрепить ее. Но что делать с проводкой вентиляции и укреплением внутри ламп, я по прежнему не знаю. Лампы: у меня поблизости есть магазин и вот что я там нашла: http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe606.html. Специальные лампы для подсветки растений. Посмотри пожалуйста по мощности, что мне там может подойти при такой высоте тумбочки. Светильник я подберу специальный, скажу, что нужно к полке снизу привинтить. И опять же, может, я ее сама согу привинтить, но вентилятор точно нет. его надо врезать. это я понимаю. Можно это как-то разрулить???? Kiss. Эх женский пол,Чтоб вы без нас мужиков делали? Значиться слухай сюда,Зайдеш в репорт 24-0.там спец для тебя и может кому еще понадобиться, буду описывать как из тумбочки твоих размеров зделать боксик.Купишь в магазине Энерго сберегающие лампы(6 шт ,На коробочке написано тепература горения 6400К).Своя мощность в ватах пишется, должна быть чем больше тем лутше(40,60, 80,100,105,108)Далее купиш два маленьких винтелятора(они не дорогие)Патроны для ламп,провод 7,8 метров желательно медный.На счет семок и проращивания,читай форум,выбирай.Мое мнение надо приготовить бокс,если этот этап пройден и нет желания послать все и всех на... три буквы,продолжать.А именно взять хороших семок,хотя и твои пойдут.В боксе можно вырастить все,главное чтобы было желание,упорство и руки росли из мест предназначеных для этого природой Дело в том что ждеш то ты конечный результат,правильно,три месяца как говорит наш Уважаемый Друг и Товарищ по сайту Деляна(плясать с бубном не пойми для чего)Поэтому лутше взять неприхотливый устойчивый сорт автоцвет,желательно феменизированный чтоб уже на верочку (АК_47) Фотки и остальное в репорте по ходу дела.Занимайся,Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 января, 2013 А не проще девушке купить 2-4 шт. эсл ? одну на вегу и две на цвет допустим...Вроде как по проще с охлаждением, по проще с энергопотреблением и по проще с подключением и проводами, ну и по цене если не ошибаюсь выйдет дешевле (смотря скока W) Я уже задумывался даже и о таком варианте, но уже и гроутент дома стоит и днат 250 w с култубом вот вот приедут... Как раз само то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suraty 0 Опубликовано: 17 января, 2013 Эх женский пол,Чтоб вы без нас мужиков делали? Значиться слухай сюда,Зайдеш в репорт 24-0.там спец для тебя и может кому еще понадобиться, буду описывать как из тумбочки твоих размеров зделать боксик.Купишь в магазине Энерго сберегающие лампы(6 шт ,На коробочке написано тепература горения 6400К).Своя мощность в ватах пишется, должна быть чем больше тем лутше(40,60, 80,100,105,108)Далее купиш два маленьких винтелятора(они не дорогие)Патроны для ламп,провод 7,8 метров желательно медный.На счет семок и проращивания,читай форум,выбирай.Мое мнение надо приготовить бокс,если этот этап пройден и нет желания послать все и всех на... три буквы,продолжать.А именно взять хороших семок,хотя и твои пойдут.В боксе можно вырастить все,главное чтобы было желание,упорство и руки росли из мест предназначеных для этого природой Дело в том что ждеш то ты конечный результат,правильно,три месяца как говорит наш Уважаемый Друг и Товарищ по сайту Деляна(плясать с бубном не пойми для чего)Поэтому лутше взять неприхотливый устойчивый сорт автоцвет,желательно феменизированный чтоб уже на верочку (АК_47) Фотки и остальное в репорте по ходу дела.Занимайся,Удачи Батискав, друг мой, кинь ссылку на этот репорт. Я не могу найти. Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 января, 2013 Батискав, друг мой, кинь ссылку на этот репорт. Я не могу найти. Доброго времени тебе,что-то не было давно?рад возвращению,думал забила.Зайди в репорты свет 24-0.Ссылку честно не знаю как скинуть,я не очень продвинутый пользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 января, 2013 http://jahforum.org/index.php?showtopic=2876&hl= не благодари ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 января, 2013 http://jahforum.org/index.php?showtopic=2876&hl=не благодари ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suraty 0 Опубликовано: 18 января, 2013 Привет, братья! Прочитала репорт 24.0 - только расстроилась. Во-первых у Тебя, Батискав, бокс ровно в два раза больше чем у меня (высота - ровно в два раза.) Во-вторых, ну как я смогу туда все это вмонтировать? Это для меня не реально. Эти трубы на вдув и выдув я смогу соорудить наверное только в будущей жизни и то, будучи уже мужчиной. Я даже племянника не могу привлечь - он товарищ зависимый и от более серьезных вещей, вряд ли я могу доверять ему полностью. Решила придерживаться Твоего первоначального совета - купить в магазине Энерго сберегающие лампы(6 шт) - тепература горения 6400К 108 ватт). Вопрос - почему так много ламп при длине 74 см., ширине 34 см., высоте 56 см? Далее куплю два маленьких винтелятора (имеются в виду самые обычные, обдувающие? И потом, там так мало места, может и один сгодится?) и какой в них прок, кроме имитации ветра? С запахом то они ничего не смогут сделать... Или я ошибаюсь? Все это конечно глупые вопросы, но я только вгрызаюсь в новую область)). И потом, мои сладенькие взошедшие марихуанки так малы и нежны, что под вентилятор я их боюсь ставить. Он их сметет вместе с землей. Патроны для ламп я как нить укреплю, а почему провод должен быть медный и 7-8 метров? Может, купить одну большую ЭСЛ-трубу? С запахом я думаю бороться кустом лаванды и, может, нафталином, по Твоему совету из репортв 24.0. О паразитах пока думать не хочу -рано. Братцы, со временем, мои глупые вопросы сойдут на нет, я быстро учусь. Жду вашей помощи, т.к пора оборудовать бокс. Всем Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 января, 2013 Привет, братья!Прочитала репорт 24.0 - только расстроилась. Во-первых у Тебя, Батискав, бокс ровно в два раза больше чем у меня (высота - ровно в два раза.) Во-вторых, ну как я смогу туда все это вмонтировать? Это для меня не реально. Эти трубы на вдув и выдув я смогу соорудить наверное только в будущей жизни и то, будучи уже мужчиной. Я даже племянника не могу привлечь - он товарищ зависимый и от более серьезных вещей, вряд ли я могу доверять ему полностью. Решила придерживаться Твоего первоначального совета - купить в магазине Энерго сберегающие лампы(6 шт) - тепература горения 6400К 108 ватт). Вопрос - почему так много ламп при длине 74 см., ширине 34 см., высоте 56 см? Далее куплю два маленьких винтелятора (имеются в виду самые обычные, обдувающие? И потом, там так мало места, может и один сгодится?) и какой в них прок, кроме имитации ветра? С запахом то они ничего не смогут сделать... Или я ошибаюсь? Все это конечно глупые вопросы, но я только вгрызаюсь в новую область)). И потом, мои сладенькие взошедшие марихуанки так малы и нежны, что под вентилятор я их боюсь ставить. Он их сметет вместе с землей. Патроны для ламп я как нить укреплю, а почему провод должен быть медный и 7-8 метров? Может, купить одну большую ЭСЛ-трубу? С запахом я думаю бороться кустом лаванды и, может, нафталином, по Твоему совету из репортв 24.0. О паразитах пока думать не хочу -рано. Братцы, со временем, мои глупые вопросы сойдут на нет, я быстро учусь. Жду вашей помощи, т.к пора оборудовать бокс. Всем Доброго времени тебе,Скажи пожалуйста,ты до конца прочитала?поняла какой где Бокс?их вообщето там 2,второй маленький без всяких труб,и популярно все расписано,специально для тебя.Для чего вентиляторы написано на форуме читай внимательно.7,8 метров это весь провод который пошел на всю проводку,медный потому что выдерживает большую нагрузку,чуть дороже,но лутше чем пожар дома и пиз..ец растишкам,обдувать их в таком юном возрасте категорически противопоказано,убьеш.6 ламп это нифига не много.4 поставиш,2 запас.Скажи ты гровить хочеш или как?если гровить слушай,читай,запоминай и Думай. Доброго времени тебе,Скажи пожалуйста,ты до конца прочитала?поняла какой где Бокс?их вообщето там 2,второй маленький без всяких труб,и популярно все расписано,специально для тебя.Для чего вентиляторы написано на форуме читай внимательно.7,8 метров это весь провод который пошел на всю проводку,медный потому что выдерживает большую нагрузку,чуть дороже,но лутше чем пожар дома и пиз..ец растишкам,обдувать их в таком юном возрасте категорически противопоказано,убьеш.6 ламп это нифига не много.4 поставиш,2 запас.Скажи ты гровить хочеш или как?если гровить слушай,читай,запоминай и Думай. нас много,на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suraty 0 Опубликовано: 18 января, 2013 Доброго времени тебе,Скажи пожалуйста,ты до конца прочитала?поняла какой где Бокс?их вообщето там 2,второй маленький без всяких труб,и популярно все расписано,специально для тебя.Для чего вентиляторы написано на форуме читай внимательно.7,8 метров это весь провод который пошел на всю проводку,медный потому что выдерживает большую нагрузку,чуть дороже,но лутше чем пожар дома и пиз..ец растишкам,обдувать их в таком юном возрасте категорически противопоказано,убьеш.6 ламп это нифига не много.4 поставиш,2 запас.Скажи ты гровить хочеш или как?если гровить слушай,читай,запоминай и Думай. нас много,на всех не хватит Yes, boss! Читаю и запоминаю. Думать только много не люблю. Не по-дзенски это))))). Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suraty 0 Опубликовано: 18 января, 2013 Батискав, я все прочитала и, как понимаю, мою тему нужно закрывать. Маленьких только жалко. У меня тумба- часть комнатного гарнитура, я не могу ее сверлить, даже если бы физически смогла и знала бы как. Ни с боку, ни сверху. Максимум, что я могла бы там оборудовать - это лампы внутри, крепленные к верхней стенке (потолку тумбы). Я могла бы также немного оттопырить заднюю стенку для воздуха, но это все. Ну обдувать их, когда подрастут. Может, когда будут деньги, куплю готовый бокс. Так что всего Тебе и всем братьям самого лучшего в этой жизни и побольше радости, насколько это возможно на нашей многострадальной планете. Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 18 января, 2013 и тебе не хворать Девченка!! хороший вариант отогнуть сверху и снизу, купи (как минимум) 3 лампы (1-6500к105ватт +2-2700к от 85ватт) +3-4 комп.кулера (100-120мм)+таймер + блок питания(робитон или как то так) и с таким не хитрым набором, можно норм кустик поднять! п.с. отогнуть не самый лучший вариант, то что ты хочешь отогнуть, это фанера, я считаю можно фанерой пожертвовать ради грова! так вот, если решишься пожертвовать, подскажем как! пиши, темболее малышки уже растут! не выкиниш же их?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 января, 2013 Батискав, я все прочитала и, как понимаю, мою тему нужно закрывать. Маленьких только жалко. У меня тумба- часть комнатного гарнитура, я не могу ее сверлить, даже если бы физически смогла и знала бы как. Ни с боку, ни сверху. Максимум, что я могла бы там оборудовать - это лампы внутри, крепленные к верхней стенке (потолку тумбы).Я могла бы также немного оттопырить заднюю стенку для воздуха, но это все. Ну обдувать их, когда подрастут. Может, когда будут деньги, куплю готовый бокс. Так что всего Тебе и всем братьям самого лучшего в этой жизни и побольше радости, насколько это возможно на нашей многострадальной планете. Неееет,стоять.Тему не закрывать,не думай даже,то что можеш зделай,лампы повесь как сможеш,постарайся фотки залить,дальше посмотрим,отступать нельзя.Не обязательно делать в точности,просто смотри думай как лутше.Если закроеш тему и даш задний ход,плюнешь в зеркало.и тебе не хворать Девченка!!хороший вариант отогнуть сверху и снизу, купи (как минимум) 3 лампы (1-6500к105ватт +2-2700к от 85ватт) +3-4 комп.кулера (100-120мм)+таймер + блок питания(робитон или как то так) и с таким не хитрым набором, можно норм кустик поднять! п.с. отогнуть не самый лучший вариант, то что ты хочешь отогнуть, это фанера, я считаю можно фанерой пожертвовать ради грова! так вот, если решишься пожертвовать, подскажем как! пиши, темболее малышки уже растут! не выкиниш же их?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suraty 0 Опубликовано: 18 января, 2013 и тебе не хворать Девченка!!хороший вариант отогнуть сверху и снизу, купи (как минимум) 3 лампы (1-6500к105ватт +2-2700к от 85ватт) +3-4 комп.кулера (100-120мм)+таймер + блок питания(робитон или как то так) и с таким не хитрым набором, можно норм кустик поднять! п.с. отогнуть не самый лучший вариант, то что ты хочешь отогнуть, это фанера, я считаю можно фанерой пожертвовать ради грова! так вот, если решишься пожертвовать, подскажем как! пиши, темболее малышки уже растут! не выкиниш же их?? Привет, feofanplan! Я в этой новой для меня теме по выращиванию как на американских горках: то клеится, то нет. У меня семь крошек взошло и еще три пробиваются. Всего посадила 24 семечка в 24 торф. горшочка. Фанерой конечно могу пожертовать, но как я понимаю, кулеры все равно надо врезать. Или нет? Посмотрела в интернете на блок питания робитон. Все почитала о нем. И ничего не поняла. Так что со мной будет трудно. Комп у меня новый, фотки масиков не хотят загружаться. Че- то надо настраивать. Сегодня купила пока одну эсл синего спектра 75ватт. Освещаю их по 18 часов. Вот пока все. Есть ли еще надежда? Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения