Перейти к публикации
  • 0

безопасность

Go to solution Solved by кулибин280412,

Вопрос

Случилась такая ситуацыя, создал я сегодня репорт, ну и соответственно начал закидывать туда фотографии, заметил что в информацыи об етих фотографиях, присутствуют геоданые, тоисть точное место где ростет моя Мария, я нераздумывая сразу поудалял все фото из репорта, вопрос такой отображается ли ета информацыя в репорте???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@кулибин280412, бро если ты очкуешь, то установи себе ТОР браузер и заливай с удовольствием, это не победимая система опробована мной, скачки через 3 точки доступа разных стран +куча наваротов

ты меня не понял бро, когда включаеш информацыя об фотографии показывает точные координаты где я зделал ету фотку.

я фотки через бруш пропускаю, он всю инфу снимает...

лета программа для телефона или для компа?

Поделиться сообщением

• 0

да

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@кулибин280412, бро если ты очкуешь, то установи себе ТОР браузер и заливай с удовольствием, это не победимая система опробована мной, скачки через 3 точки доступа разных стран +куча наваротов

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

EXIF данные это. их можно удалить

Поделиться сообщением

• 0

на телефоне нужно отключить в настройках местоположение, тогда и фотки будут без геолокации

Поделиться сообщением

• 0

на телефоне нужно отключить в настройках местоположение, тогда и фотки будут без геолокации

да я знаю бро но когда фоткал забыл об етом(((

Поделиться сообщением

• 0

ТОР браузер

Поделиться сообщением

• 0
PuhHack сказал(а) 28 Июл 2015 - 19:49: кулибин280412, бро если ты очкуешь, то установи себе ТОР браузер и заливай с удовольствием, это не победимая система опробована мной, скачки через 3 точки доступа разных стран +куча наваротов ты меня не понял бро, когда включаеш информацыя об фотографии показывает точные координаты где я зделал ету фотку.
бро раскажи какую интестно инфу твои фотки выдают??? просто насколько я знаю (а я знаю) максимум что выдаст место положение вышки которой радиус 10км минимум (если с телефона) а если с компа то только по IP и через провайдера, поэтому и рекомендую использовать ТОР браузер, он банит любую инфу о тебе начиная с сервера провайдера, а это значит что твою историю никто не сможет прочесть и проследить, кроме когда и на чем был создан фаил (фото). я просто программер (хобби такое) и знаю о чём говорю

Поделиться сообщением

• 0

PuhHack сказал(а) 28 Июл 2015 - 19:49: кулибин280412, бро если ты очкуешь, то установи себе ТОР браузер и заливай с удовольствием, это не победимая система опробована мной, скачки через 3 точки доступа разных стран +куча наваротов ты меня не понял бро, когда включаеш информацыя об фотографии показывает точные координаты где я зделал ету фотку.

бро раскажи какую интестно инфу твои фотки выдают??? просто насколько я знаю (а я знаю) максимум что выдаст место положение вышки которой радиус 10км минимум (если с телефона) а если с компа то только по IP и через провайдера, поэтому и рекомендую использовать ТОР браузер, он банит любую инфу о тебе начиная с сервера провайдера, а это значит что твою историю никто не сможет прочесть и проследить, кроме когда и на чем был создан фаил (фото). я просто программер (хобби такое) и знаю о чём говорю
вот какраз последний пункт который ты говориш ( когда и на чем была зделана фото, а исчо у меня показывает геоданые, тоисть ето точный адрес где был зделан снимок, и ктомуже кто автор снимков мою фамилию имя отчество,) ето у меня просто так в телефоне камера так настроина, но сейчас уже все нормально, я зделал шо показывает только дату и время когда был зделан снимок. Все заебись! Спасибо за помощь!!!!

Поделиться сообщением

• 0

ты меня не понял бро, когда включаеш информацыя об фотографии показывает точные координаты где я зделал ету фотку.

лета программа для телефона или для компа?

да, в винде стандартная прога ...

Поделиться сообщением

• 0

Да я уже нашёл ее, спасибо бро! Держы +

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...