Перейти к публикации
  • 0

безопасность

Go to solution Solved by кулибин280412,

Вопрос

Случилась такая ситуацыя, создал я сегодня репорт, ну и соответственно начал закидывать туда фотографии, заметил что в информацыи об етих фотографиях, присутствуют геоданые, тоисть точное место где ростет моя Мария, я нераздумывая сразу поудалял все фото из репорта, вопрос такой отображается ли ета информацыя в репорте???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@кулибин280412, бро если ты очкуешь, то установи себе ТОР браузер и заливай с удовольствием, это не победимая система опробована мной, скачки через 3 точки доступа разных стран +куча наваротов

ты меня не понял бро, когда включаеш информацыя об фотографии показывает точные координаты где я зделал ету фотку.

я фотки через бруш пропускаю, он всю инфу снимает...

лета программа для телефона или для компа?

Поделиться сообщением

• 0

да

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@кулибин280412, бро если ты очкуешь, то установи себе ТОР браузер и заливай с удовольствием, это не победимая система опробована мной, скачки через 3 точки доступа разных стран +куча наваротов

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

EXIF данные это. их можно удалить

Поделиться сообщением

• 0

на телефоне нужно отключить в настройках местоположение, тогда и фотки будут без геолокации

Поделиться сообщением

• 0

на телефоне нужно отключить в настройках местоположение, тогда и фотки будут без геолокации

да я знаю бро но когда фоткал забыл об етом(((

Поделиться сообщением

• 0

ТОР браузер

Поделиться сообщением

• 0
PuhHack сказал(а) 28 Июл 2015 - 19:49: кулибин280412, бро если ты очкуешь, то установи себе ТОР браузер и заливай с удовольствием, это не победимая система опробована мной, скачки через 3 точки доступа разных стран +куча наваротов ты меня не понял бро, когда включаеш информацыя об фотографии показывает точные координаты где я зделал ету фотку.
бро раскажи какую интестно инфу твои фотки выдают??? просто насколько я знаю (а я знаю) максимум что выдаст место положение вышки которой радиус 10км минимум (если с телефона) а если с компа то только по IP и через провайдера, поэтому и рекомендую использовать ТОР браузер, он банит любую инфу о тебе начиная с сервера провайдера, а это значит что твою историю никто не сможет прочесть и проследить, кроме когда и на чем был создан фаил (фото). я просто программер (хобби такое) и знаю о чём говорю

Поделиться сообщением

• 0

PuhHack сказал(а) 28 Июл 2015 - 19:49: кулибин280412, бро если ты очкуешь, то установи себе ТОР браузер и заливай с удовольствием, это не победимая система опробована мной, скачки через 3 точки доступа разных стран +куча наваротов ты меня не понял бро, когда включаеш информацыя об фотографии показывает точные координаты где я зделал ету фотку.

бро раскажи какую интестно инфу твои фотки выдают??? просто насколько я знаю (а я знаю) максимум что выдаст место положение вышки которой радиус 10км минимум (если с телефона) а если с компа то только по IP и через провайдера, поэтому и рекомендую использовать ТОР браузер, он банит любую инфу о тебе начиная с сервера провайдера, а это значит что твою историю никто не сможет прочесть и проследить, кроме когда и на чем был создан фаил (фото). я просто программер (хобби такое) и знаю о чём говорю
вот какраз последний пункт который ты говориш ( когда и на чем была зделана фото, а исчо у меня показывает геоданые, тоисть ето точный адрес где был зделан снимок, и ктомуже кто автор снимков мою фамилию имя отчество,) ето у меня просто так в телефоне камера так настроина, но сейчас уже все нормально, я зделал шо показывает только дату и время когда был зделан снимок. Все заебись! Спасибо за помощь!!!!

Поделиться сообщением

• 0

ты меня не понял бро, когда включаеш информацыя об фотографии показывает точные координаты где я зделал ету фотку.

лета программа для телефона или для компа?

да, в винде стандартная прога ...

Поделиться сообщением

• 0

Да я уже нашёл ее, спасибо бро! Держы +

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...