Kshatry 233 Опубликовано: 28 июля, 2015 Сегодня моя девочка показала пол) ей 37 дней это значит начался предцвет? и нормально что фотик маленький так рано пол показал или это автоцвет? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 28 июля, 2015 автоцвет. если пол показал, а не что то ещё..)) Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 июля, 2015 Бро,всякое бывает.У меня пол в 2.5 месяцев показали.Автомат в 4 недели зацветает. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 28 июля, 2015 то что он пол рано показал не факт что это автоцвет? притом на эрорс вообще нету пурпл сансета авто в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 июля, 2015 Конечно нет.Автомат цвести должен во всю уже. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 28 июля, 2015 Конечно нет.Автомат цвести должен во всю уже. Спасибо ) просто видел у многих фотики долго пол не показывают в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 28 июля, 2015 ничего вы не разобрались.. то-ли на разных языках, то-ли не в теме. что когда зацветает... человек купил фотик, который зацвел по признаку автоцвета, которго в стоке магаза нет.. выводы - необходимо уточнить, возможно автор начал гровить в индоре и сразу на режиме 12/12... Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 28 июля, 2015 ничего вы не разобрались.. то-ли на разных языках, то-ли не в теме. что когда зацветает... человек купил фотик, который зацвел по признаку автоцвета, которго в стоке магаза нет.. выводы - необходимо уточнить, возможно автор начал гровить в индоре и сразу на режиме 12/12... Аут и не цветёт а пол показала, это ты не в теме походу) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 28 июля, 2015 ничего вы не разобрались.. то-ли на разных языках, то-ли не в теме. что когда зацветает... человек купил фотик, который зацвел по признаку автоцвета, которго в стоке магаза нет.. выводы - необходимо уточнить, возможно автор начал гровить в индоре и сразу на режиме 12/12... Аут и не цветёт а пол показала, это ты не в теме походу) я? ну так уточняй а то я 20 раз прочитал, а такой нюанс упустил)))) но дело не в этом, всё равно тут что то не так... Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 28 июля, 2015 фотопериоды показывают пол,когда достигают половой зрелости,тоесть готовы показать пол. могут хоть в июле показать пол,но цвести начнут ближе к концу августа,начало сентября. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 28 июля, 2015 50широта 1 сентября длинна светового дня 13 часов 28 мин, все смотрю говорят в конце августа цвести начинает но день то 13 часов че так ? фотопериоды показывают пол,когда достигают половой зрелости,тоесть готовы показать пол.могут хоть в июле показать пол,но цвести начнут ближе к концу августа,начало сентября. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 июля, 2015 Тутанхамон не показывал пол до перевода на 12\12 Супер лемон сканк показал день на 30 но зацвел после 12\12 а так бы с полом и стоял бы еще хрен знае сккока Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 июля, 2015 Некоторые индюшачие сорта на 14-10 уже начинают зацветать.У тебя не начала еще. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Сегодня моя девочка показала пол) ей 37 дней это значит начался предцвет? и нормально что фотик маленький так рано пол показал или это автоцвет?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас