VLAD78 16 Опубликовано: 28 июля, 2015 Всех приветствую! Долго не решался делиться своими трудами, все только черпал информацию с этого колодца знаний, но вот решил и поучаствовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 28 июля, 2015 Значит дело было так.... От нечего делать ( и от того, что два раза кинули на "закладках" :-)) заказал семян на ES перед майскими Семена пришли, забрал, высадил сразу в землю в стаканчиках, и залил под верх водичкой... И как они там выжили?) опыта и знаний не было, потому так и сделал. Из 8 семян, пробилось 6, затем 2 пропали, а четыре осталось. Как три мушкетера и Д,Артаньян) Планировал все для последующей высадки в аут, но как посмотрел окрестности стало ясно, что не так просто им будет дожить в городе до урожая.... Начал растить на балконе, но расли не очень...стал читать форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 28 июля, 2015 Стало очевидно, что света мало, тонкие и гонит их вверх ( Соорудил систему Днат, вот тестовый запуск девайса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 28 июля, 2015 Да, дрыщ такой вымахал..) ты их начинай гнуть.. и ветерок им устраивай, там сквозничёк что-б стебель крепчал.. или руками хоть зарядку им делай) и горшки маловаты, надо хоть по 5 литров а лучше по 10.. Растих надо пересадить и прикопать аж по семядоли (два первых листика круглых) а так, зачёт плюс от меня за начало.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 28 июля, 2015 Так вот дальше был заказан шкаф с ключиком 60х60х140см. Днат на 150 вт, вентиляцию не ставил сразу, только обдув растих в виде двух куллеров на 120 мм... Когда включил бокс, понял, что без вентиляции никак и потому перекинул (временно) один куллер на вытяжку а один оставил на обдув и стало легче растихам 26-29 С. Прогресс растих за месяц на борту бокса Две из них подрезал ( одну сделал FIM-подрезку, одну снес всю верхушку) а две так и растут ( на фото видно этих баскетболистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 июля, 2015 Стены чем-то покрасил или оклеил в шкафчике? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 28 июля, 2015 Полив через день. Раз в неделю, а то и два раза в неделю, подкорм Pokon ficus. И то, после того, как листья желтели. Стены чем-то покрасил или оклеил в шкафчике?покрасил. Хотелось поклеить спецпленку silver diamond, но бюджет кончился) долго думал и покрасил матовой супербелой Dufa. Пенофол не хотел из-за возможной температуры, хотя его намного проще прилепить чем красить в три слоя) Да, дрыщ такой вымахал..) ты их начинай гнуть.. и ветерок им устраивай, там сквозничёк что-б стебель крепчал.. или руками хоть зарядку им делай) и горшки маловаты, надо хоть по 5 литров а лучше по 10.. Растих надо пересадить и прикопать аж по семядоли (два первых листика круглых) а так, зачёт плюс от меня за начало..спасибо за совет. Я планирую пересадку в 9 литров ( идеально под шкаф) или в 11 литров ( впритык) и присажу их соответственно. А дальше буду ставить фильтр, так как начнут цвет, думаю будут пахнуть :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 28 июля, 2015 @VLAD78,даа..трудно тебе будет Бро.. места не много..(там одной растихе расти в самый раз) но ничё, за то опыта получишь не меряно))) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 28 июля, 2015 Вытяжной вентилятор подключу к реле температуры, вот такому http://axiomplus.com.ua/relejnoe-oborudovanie/temperaturnye-rele/5849/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 28 июля, 2015 соглашусь с @Джин, бокс на 1 растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 28 июля, 2015 Кто что думает? Или лучше подключить через регулятор оборотов и включать на все сутки с регулировкой под нужную температуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 28 июля, 2015 @VLAD78,Совет на будущее, нажал добавить собщение, т.е. кнопку "Отправить" и обнови страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 28 июля, 2015 соглашусь с @Джин, бокс на 1 растиху.Я уже это понимаю, для фотиков этот дом на одного, попробую потом автоцветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 28 июля, 2015 @VLAD78,а зачем тебе лишние растраты на релле это.. вытяжка в боксе в принципе должна работать всё время..так как растихам нужен свежий воздух..лучше вместо него купить ПШ метр и солемер..и чего горшки без поддонов? Тебе ж надо, при каждом поливе что-б вода часть сливалась в поддон..дренаж какой у тебя в горшках? И режим света какой у тебя 12\12 надо уже, что-б стояло.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 29 июля, 2015 @VLAD78,а зачем тебе лишние растраты на релле это.. вытяжка в боксе в принципе должна работать всё время..так как растихам нужен свежий воздух..лучше вместо него купить ПШ метр и солемер..и чего горшки без поддонов? Тебе ж надо, при каждом поливе что-б вода часть сливалась в поддон..дренаж какой у тебя в горшках? И режим света какой у тебя 12\12 надо уже, что-б стояло.. тогда регулятор оборотов поставлю, если на все время вытяжку врубать (сколько она интересно накрутит света?) горшки без поддонов потому что конструкция у них такая, там двойной горшок, внутри чуть меньший, с дренажем, стекает в основной он без дырок. Раньше я доставал внутренний горшок и сливал воду, а сейчас так не делаю, потому как растихи выгнали в то пространство корни и выпивают весь дренаж))) гидропоника прям) не, конечно куплю квадратные горшки с поддонами на 9 литров. Режим света 12/12 уже, неделю, читал что вымахать еще должны, потому и перевел. Думал, если тесно станет им очень, высажу парочку в поле) ну а что делать) Спасибо тебе за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 июля, 2015 если на все время вытяжку врубать (сколько она интересно накрутит света?)Посмотр потребляемуюи мощность своих вертушек. Мой 18 Ватт накручивают. Сущие пустяки. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 31 июля, 2015 Кто подскажет? Нужно пересаживать растихи. Такая дилемма , их четыре, фотики opium feminised, бокс небольшой внутри 55х55. Какие горшки покупать? На 9 литров, мало вроде как для них, но на следующий раз, будут под 4 автика (или автикам меньше нужны горшки)? Или покупать 4 горшка на 11 литров для этих, есть ли смысл, вырастут они все четверо на такой жилплощади) Но на будущее планирую максимум садить в бокс 2 фотика а то и одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 июля, 2015 @VLAD78, одного фотика в такой бокс за глаза. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 31 июля, 2015 Так а этих четырех можно дорастить ? Горшки им брать на 11 литров 4 штуки. Или если им мало места под куст то и для корневой будет достаточно 6 или 9 литров, я потом эти купленные горшки смогу под 4 автика использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 31 июля, 2015 @VLAD78, Для фотиков горшки от 15, лучше 20 литров. Мне под автики 12 литровых бегпотов не хватает. Переводи их на цвет через неделю. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 31 июля, 2015 @VLAD78, Для фотиков горшки от 15, лучше 20 литров. Мне под автики 12 литровых бегпотов не хватает. Переводи их на цвет через неделю. перевел уже, когда прочитал что еще вымахать должны) @VLAD78, Для фотиков горшки от 15, лучше 20 литров. Мне под автики 12 литровых бегпотов не хватает. Переводи их на цвет через неделю. значит, если все правильно я понял, брать минимум на 11 литров, эти в них дорастить, потом под автики. А на одного фотика, на следующий гров взять на 18 литров один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 июля, 2015 Они на предцвете ещё в рост дадут - охуеешь. Кстати, и автоцвет нормальный тоже в твой бокс только один влезет. У меня такие же габариты, еле-еле автик запихал туда. Правда у меня гидра, там резвее крона растёт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 31 июля, 2015 Они на предцвете ещё в рост дадут - охуеешь. Кстати, и автоцвет нормальный тоже в твой бокс только один влезет. У меня такие же габариты, еле-еле автик запихал туда. Правда у меня гидра, там резвее крона растёт. обрадовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 31 июля, 2015 @VLAD78, панты потребляет вытяжка..и она необходима для растения..как ты себе представляешь ты будешь с 3 растихами ехать в машине или идти пешком или ехать на велосипеде до места высадки..даже если с одним то палево.. в этом боксе они 100% не помещаться будут..( что-то будешь думать когда подрастут.. как вариант одну оставить в боксе, а остальных на балконе дохаживать.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 31 июля, 2015 @VLAD78, панты потребляет вытяжка..и она необходима для растения..как ты себе представляешь ты будешь с 3 растихами ехать в машине или идти пешком или ехать на велосипеде до места высадки..даже если с одним то палево.. в этом боксе они 100% не помещаться будут..( что-то будешь думать когда подрастут.. как вариант одну оставить в боксе, а остальных на балконе дохаживать.. согласен, насчет транспортировки в машине к точке десантирования) по кусту на каждое пассажирское место и пристегнуть))) на балконе вонять будут конечно...уже запах, начинаю фильтр подбирать.Какие красивые боксы нашел. Вот как нужно делать. И размеры и подбор оборудования. А главное две пары дверок. Нижние открывать для полива, что бы свет не тратился? Красиво и все что у нас продается с комплектующих. http://www.g-tools.nl/product/bonanza-growbox/mini-grow-box/?lang=en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас