ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 июня, 2018 Добавлена кнопка поделиться для Telegram 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 июля, 2018 Добавлены Языки: Немецкий Французский Польский Чешский Румынский Испанский Турецкий 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 22 августа, 2018 Добавлена очистка уведомлений Обновлены правила форума - добавлены пункты правил - добавлена легенда форума и пояснения как можно получить репутацию на форуме (по последнему будут изменения и расширения, к примеру за ответ в вопросе ответе автоматическое начисление баллов репутации. так же позже будут добавлены призы за получение высших групп пользователей, именные футболки и сувениры, но позже, как согласуем со старшим начальством) Если у вас есть какие то предложения по интересному описанию легенды. прошу мне в ЛС писать, ну или тему создать для обсуждения. (вообще по легенде и т.д. если у вас есть предложения пишите в ЛС) 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 11 марта, 2019 Удаление вложенных файлов Теперь вы можете удалить ваши вложенные файлы, сразу выбрав списком те файлы которые вы хотите удалить. Так же вложенные файлы будут удалены если будет удаленна тема в которую вы их загружали! Изменение имени Аккаунт По просьбе большинства мы ввели возможность изменить имя Аккаунта 1 раз за 182 дня, то есть один раз в пол года! (Администрация будет знать кто и на какой ник сменил) Изменить имя можно в Настройках аккаунта. Внимание !!! для новичков данная функция не доступна. Удаление Аккаунта И еще одна просьба от пользователей это удаление аккаунта, подать заявку на удаление аккаунта вы можете в Настройках аккаунта, при удалении ваш аккаунт будут аннонимизирован (Прошу учитывать что восстановление аккаунта, возможно, но очень сложно, и только за деньги(на вашу безопасность никак не повлияет) ). 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 12 марта, 2019 Обновлена версия tapatalk 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Для Правил, Легенды, Обхода блокировки изменено меню форума 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 25 октября, 2019 Исправлена ошибка с добавлением реакций к видео Добавлена реакция для администраторов "Завершеный гроурепорт +100" - теперь баллы полученные при завершении гроурепорта будут учитываться в общей системе репутации на форуме 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 29 октября, 2019 Чат снова работает https://jahforum.org/chat/ Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 марта, 2020 Обновлена система фото конкурсов на форуме - в Первой начале месяца будет прием фото для конкурса - Голосование будет запускаться за неделю до конца месяца 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения