sheone345 162 Опубликовано: 29 июля, 2015 кто может помочь с этим? что это за дерьмо вообще? 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 29 июля, 2015 Привет, бро. Я только учусь, но с уверенностью могу сказать, что на 100% тебе ответит ПШметр + инфа по земле,воде и удобрам. Может у кого подобное было, значит тебе повезет. У меня была похожая сит, а четкого ответа не получил. И умерла у меня АКшка, оч. было жаль. В моих темах найдешь и фото. Не печалься, мож действ кто дельное посоветует. Извини, если мой комент не помощник тебе. Удачи. Да,и с виду у тебя либо фотик либо непонятка какая. Дай больше инфы, тогда Наши професора помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2015 @докомо,какой пш-метр в ауте??????? @sheone345,на лицо плесень, только хз какая....там их пару видов есть...... зайди ко мне в реп(второй) и посмотри.....там в последнем обновлении есть удобра в палочках....она как раз от такой хрени...причем даешь ее под корень.....это плюс.....тк у тебя растихи уже цветут, а если опрыскаешь то есть шанс подхватить плесень на шишках. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 29 июля, 2015 Повторюсь, учусь. А почему ПШметр не работает в ауте? Если не в напряг, поделись знаниями. И ответил человеку, потому что стремно, когда никто не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2015 @докомо,допустим как ты узнаешь пш воды на выходе.....чтоб его можно было коректировать??? никак..... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 29 июля, 2015 Predprinimatel, брат для меня пока это сложно, ответить на вопрос. Но по тому что читал, люди как то определяют воду. Она ж разная. Кипяченная - одна х...ня, отстоянная - другая, со скважины 80 м. - третья. Наверно.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) @докомо,на выходе это когда меряешь пш воды которая вытекает из горшка...влил пш 7 - вытекло пш 5.....и начинаешь коректировать чтоб начало вытекать 7....... на вопрос отвечать не надо, он риторический.....в ауте пш на выходе замерить невозможно...... да и в ауте пш не столь важен....он там природой коректируеться.... Изменено 29 июля, 2015 пользователем Predprinimatel Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 29 июля, 2015 Оч. спасибо за корректный и понятный, а самое главное, бро терпеливый ответ. Что б у тебя и.близких было все пучком. СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2015 @докомо, благодарю, взаимно) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 29 июля, 2015 Кстати, некоторые растят в горшках, и на улице. Для маневренности я так понял. Так это ж аут? Блин, отдуплился токо щас. У чела ж то же горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) @докомо,все правильно - для маневрености(или когда почва очень влажная)....но в даном случае проблема не в пш... Изменено 29 июля, 2015 пользователем Predprinimatel Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 29 июля, 2015 По любасу, брат СПС. Если ты не шифруешся, мне понятна твоя манера изьясния. Если какой вопрос, можно в личку? Извини, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2015 @докомо,я пока не эксперт в этом деле, но чем смогу помогу. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 29 июля, 2015 По сравнению со мной - .... Не прибедняйся :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2015 @докомо, Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vikona 145 Опубликовано: 29 июля, 2015 что это за дерьмо вообще? посмотри обратную сторону листа под увеличительным стеклом, похоже на мучнистую росу или подобные ей паразиты.. актофит если что в помощь или фитоферм или любой аналог..смотри ток чтоб не токсичный был Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sheone345 162
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас