artuha 43 Опубликовано: 10 марта, 2013 бро та не ерор сидс,вон глянь euroseeds.cc/?wpsc_product_category=besplatnoВ прошлом сезоне растил бесплатные миксы-фотопериоды от этой конторы. Честно скажу - хотелось бы лучшего... - та и письмо шло почти 2 месяца, поэтому в этом сезоне перешел на сортовую, (LSD,G13,Collumbian Gold,Power Plant) все с - думаю не пожалею.фотопериодичные сорта также нуждаются хотя бы в минимальном уходе и внимании в период всего цикла,только тогда сорт раскроет свой потенциал по максимуму,а халявный сыр только в мышеловке,без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBulik 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 у меня вот такой вопрос.я живу в центре сибири возможно ли с нашими природными условиями выращивать в индоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 15 марта, 2013 у меня вот такой вопрос.я живу в центре сибири возможно ли с нашими природными условиями выращивать в индоре? в индоре ты сам делаеш условия каторые хочеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 марта, 2013 у меня вот такой вопрос.я живу в центре сибири возможно ли с нашими природными условиями выращивать в индоре? Возможно ОПИСКА - ты имел ввиду в АУТДОРЕ т.е. на улице... Посмотри здесь https://errors-seeds.com.ua/product/auto-roadrunner/ - самые скороспелые сорта - 65 дней - харвест, но в твоем случае есть смысл высаживать показавшей пол рассадой... - и то в теплице... +10 граничная температура, при которой вообще растет марья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 16 марта, 2013 Да уж, ну и условия. Тепличка, бро, только - тепличка. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 17 марта, 2013 Мир Всем!Первый раз хочу высадить в аут, да и вообще в первый)Перечитал весь форум, хорошие люди тут)Подскажите пожалуйста пару сортов автиков и регуляров. 54 градуса С/Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 17 марта, 2013 И еще подскажите магазин семя не дорогой по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 17 марта, 2013 што ето за сайт(еуросидс)выше написана силка лажа какаята?бесплатные семена? Бро! ТЫ ШШО! Какая лажа??? Я и еще 100 браз пользуюца их услугами, - проверено 100% Нормуль для Украины и России. (та шо там, - даже в солнечный таджикистан высылают) Подключайся! https://errors-seeds.com.ua/ Заказывай! да фирма ,,с репутацией,,работают честно,,,вот только долго идут,в сибирь так около месяца,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 17 марта, 2013 да это хороший магазин ну говорят очень долго идут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumaPower 0 Опубликовано: 17 марта, 2013 да это хороший магазин ну говорят очень долго идут( почему я довольный магазом заказал 2 семена автоблубери фем ждал 2 дня потом ищо и бонус в размере дали 10 емян автоблубери,впринцыпе сорт не ахти но то пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 17 марта, 2013 и сколько по времени в Россию будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 17 марта, 2013 Ну что подскажите какие сорта взять ? присмотрелся пока думаю из автиков взять Sweet Tooth, Lowryder2, а регулярки не могу выбрать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым Дымыч 4 Опубликовано: 17 марта, 2013 и сколько по времени в Россию будет идти? Мне первый раз три недели шло, во второй за две. На таможне долго висит... В этот раз думаю с России заказать http://errors-seeds.com мне думаю дней за 7-10 должно прийти. ---------- Бразы, подскажите какие лучше автосемки взять. Требования: 1. Для одного преимущественно индика, для другого - сатива (так сказать, чтоб полностью прочувствовать разницу, т.к. до этого курил только барыжку) ну и какой-нибудь смешанный, прикольный. 2. Неприхотливость в ауте, чтоб подходил для новичка (времени ездить почти не будет) Мой выбор пал на Auto Santa, Auto Super Critical и Auto Mazar, но Auto Mazar нет на http://errors-seeds.com чем его лучше заменить? и как на ваш взгляд эти сорта? Еще хочу в аут кинуть пару регуляров подскажите что-нибудь, крайне желательно с этого сайта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumaPower 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 ребят высокие сорта какие посоветуете на аут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 18 марта, 2013 Так из автиков я выбрал Lowryder2, Santa, Easy Ryder, а из регулярак Ак-47хLowryder и Sinsi Skunk. Что скажите? подойдёт на моей локации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumaPower 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Так из автиков я выбрал Lowryder2, Santa, Easy Ryder, а из регулярак Ак-47хLowryder и Sinsi Skunk. Что скажите? подойдёт на моей локаци Так из автиков я выбрал Lowryder2, Santa, Easy Ryder, а из регулярак Ак-47хLowryder и Sinsi Skunk. Что скажите? подойдёт на моей локаци конечно же пойдет норм сорта,главное больше солнышка)))))) :madeitation: я вот хочю норм сорта большые в росте индика маленькая а я хочю коней по 2 метра))) чтоб были сативу не очень люблю индка моё мозг в кашу))) но увы они по 1 метру полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 18 марта, 2013 подскажите я хочу автики дома 3 недели до конца апреля-а потом пересадить в теплицу на май и июнь нормально будет или уже надо начинать садить что бы в теплицу потом, когда..........начинать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumaPower 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 подскажите я хочу автики дома 3 недели до конца апреля-а потом пересадить в теплицу на май и июнь нормально будет или уже надо начинать садить что бы в теплицу потом, когда..........начинать автики я бы садил сразу в теплицу, а зачем ты хочеш сначала дома??? или просто в ауте посади будет полудче теплиц и так через месяцок будет норм погодка ) в апреле можна начинать садить пока холодно,ну не знаю как у каво ну на западе поки снег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 18 марта, 2013 @JumaPower,я в центре украины. у нас сейчас снега нет, но прохладно, я автики дома хочу под лампами пока в теплице прогреется хочу пораньше что б в июне курить, а потом и фотики в аут попозже в этом году весна затяжная, в середине апреля в теплицу 2-3 недельные самое то что скажите//...///////// где то на погоде видел что в сероедине апреля еще -2, а потом уже плюсы будут, но рано еще для аута. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 18 марта, 2013 Тут на днях с девушкой на упаковке корма для попугаев у видели что там есть семена конопли, но я вытащил парочку ,надрезал ,замочил на след. день вышел корень),ну я что. кинул в стаканчик с землёй и на подокник, и тут бац взошли) не кто не знает что из этого выйдет? или сразу выкинуть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 марта, 2013 Тут на днях с девушкой на упаковке корма для попугаев у видели что там есть семена конопли, но я вытащил парочку ,надрезал ,замочил на след. день вышел корень),ну я что. кинул в стаканчик с землёй и на подокник, и тут бац взошли) не кто не знает что из этого выйдет? или сразу выкинуть лучше? Та 100 пудов Purple Mazar или Beladonna-похуже попугаи не то,что-бы жрать-смотреть немогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumaPower 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 интересно кстате с кормом)) надо и себе взять ради прикола))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 марта, 2013 По поводу "Корма для птиц" -- берите "Корм для КАНАРЕЕК" -- там конопляных в РАЗЫ поболее !! Понятно, что там не с сортовой ганджи, и даже не с дички --там "отсев некондиционных семян" и "сырьё для получения масла" с пеньковых хозяйств, у мну -- в центральном зоомагазе города стоит МЕШОК чистейших семок --"Корм для канареек и мелких птиц" !! Продают на вес... Купил полкило -- посеял у кромки колхозного поля -- выросла трёхметровая "техничка" , не прущая, но "весёлые молочники" рвали)) И -- менты их гоняли на "уазиках")) , а потом селяне пару лет выкашивали по весне -- их заставляют бороться с посевами)) Кактотак... Мир! ---------------------------------------------------- Бро cbrf , нет , не "злодей"-- хотелось узнать, что за 240руб/за полкило семян вырастет в ауте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 19 марта, 2013 По поводу "Корма для птиц" -- берите "Корм для КАНАРЕЕК" -- там конопляных в РАЗЫ поболее !! Понятно, что там не с сортовой ганджи, и даже не с дички --там "отсев некондиционных семян" и "сырьё для получения масла" с пеньковых хозяйств, у мну -- в центральном зоомагазе города стоит МЕШОК чистейших семок --"Корм для канареек и мелких птиц" !! Продают на вес... Купил полкило -- посеял у кромки колхозного поля -- выросла трёхметровая "техничка" , не прущая, но "весёлые молочники" рвали)) И -- менты их гоняли на "уазиках")) , а потом селяне пару лет выкашивали по весне -- их заставляют бороться с посевами)) Кактотак... Мир! Ну Вы батенька "злодей" 8-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 19 марта, 2013 у меня хомяк жменями ебашит семки+рыбалка великолепнее в разы с пару стаканами давленых семак в кормаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас