Gavril 14 Опубликовано: 19 марта, 2013 ответьте кто не будь Пожалуйста, как с бонусами обстоят дела в Российском филиале errors-seeds ? а то 50 семок надо взять а без бонуса как то обидно уже во всех темах пишу этот вопрос не кто не может ответить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым Дымыч 4 Опубликовано: 19 марта, 2013 ответьте кто не будь Пожалуйста, как с бонусами обстоят дела в Российском филиале errors-seeds ? а то 50 семок надо взять а без бонуса как то обидно уже во всех темах пишу этот вопрос не кто не может ответить( у них же на сайте есть контакты, может проще у них узнать, чем в каждой теме задавать один и тот же вопрос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 19 марта, 2013 кто там хотел индичку высокую?, пробей себе passion #1 расти и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st0kes 1 Опубликовано: 19 марта, 2013 што ето за сайт(еуросидс)выше написана силка лажа какаята?бесплатные семена? Бро! ТЫ ШШО! Какая лажа??? Я и еще 100 браз пользуюца их услугами, - проверено 100% Нормуль для Украины и России. (та шо там, - даже в солнечный таджикистан высылают) Подключайся! https://errors-seeds.com.ua/ Заказывай! а сколько доставка стоит? и 50 р эт за семечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон пирожков 0 Опубликовано: 19 марта, 2013 Всем мир! ребят не подскажите,что будет если посадить раньше срока? например написанно ,что данный сорт нужно сажать в мае/июне ,а я посадил в марте...месяц дома подержу и рассадой высажу в апреле. У нас в апреле уже тепло...но дело в том, что я нарушаю цикл...шишки начинают набирать вес, когда 12 часов света и 12 часов темноты,а это в 20 числах сентября(получается вместо 3 месяцев она будет расти 6)ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarvalentin 0 Опубликовано: 20 марта, 2013 лично я никогда не покупал сортовых семян.у меня в селе много дикой шмали в основном непрущей но всеже попадаются экземпляры вот с них семки и беру .по мимо елок со своих плантацый заготавлюю назиму много бутэра,зима длинная,где покрасивей пробую а остача идет на молоко и на кашу.если чесно то я уже не помню трезвого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 20 марта, 2013 лично я никогда не покупал сортовых семян.у меня в селе много дикой шмали в основном непрущей но всеже попадаются экземпляры вот с них семки и беру .по мимо елок со своих плантацый заготавлюю назиму много бутэра,зима длинная,где покрасивей пробую а остача идет на молоко и на кашу.если чесно то я уже не помню трезвого дня. это какие надо легкие что бы весь тот бутор перепробывать -я манал быть таким убитым-каждый по своему дрочит Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 марта, 2013 ,что будет если посадить раньше срока? например написанно ,что данный сорт нужно сажать в мае/июне ,а я посадил в марте...месяц дома подержу и рассадой высажу в апреле. У нас в апреле уже тепло...но дело в том, что я нарушаю цикл...шишки начинают набирать вес, когда 12 часов света и 12 часов темноты,а это в 20 числах сентября(получается вместо 3 месяцев она будет расти 6)ничего страшного? Приветствую ! Страшное только одно -- вымахает Марья в три-пять метров, придётся пригибать и подвязывать дерево ! А так --ничего страшного , будешь высаживать в аут --а дичка уже будет тянуться к солнцу... Цикл -- это в индоре... И -- зацветёт у тебя в конце августа, а не сентября... Успехов с рассадой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 21 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 марта, 2013 лично я никогда не покупал сортовых семян.у меня в селе много дикой шмали в основном непрущей но всеже попадаются экземпляры вот с них семки и беру .по мимо елок со своих плантацый заготавлюю назиму много бутэра,зима длинная,где покрасивей пробую а остача идет на молоко и на кашу.если чесно то я уже не помню трезвого дня. Не хочу тебя обидеть, бро, - но ты сейчас хвастаешься тем, что "хлебаешь щи лаптем" - потому как "к ложке не приучен"... 5 лет назад - сам был такой, - пока на море мне не дали курнуть "настоящей" травы... Твоя САМАЯ ПРУЩАЯ дичка уносит на 4 часа под потолок с одного мокрого? Мир, бро! Нельзя сказать не попробовав! Если жалко денег - возьми просто так - поучаствуй в конкурсах с бесплатной раздачей! МИР, бро! Сладкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mister.ste4kin 0 Опубликовано: 21 марта, 2013 Ребята я живу украина донецькая область недалеко от моря, никогда не садил,вот купил регуляров ну с ними все ясно весной посадил осенью собрал, также купил автоцветов ак 47 белой россии лов рудер, и естественно появилось много вопросов книги книгами а опыт опытом, Итак землю я перекопал удобрения органику закинул перемешал, все готово через пару недель пройдут последнии заморозки и можна высаживать,Только ламп у меня нет можно ли вырастить саженцы просто на подоконнике ? а потом в землю или нужны лампы ? на каком растоянии друг от друга нужно сажать семки? и сколько стаканов примерно с куста ак 47 можно будет собрать и через какое время ? климат последнии годы очень теплый в мае в том году 25 было и ето лето будет тоже жарким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mister.ste4kin 0 Опубликовано: 22 марта, 2013 С автиков да ещё и в ауте на стаканы не разгоняйся! Ну хотябы сколько примерно ???? при нормальных условиях ну скажем не при идеальных на сколько расчитывать , и какие сорта самые большие по урожайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 марта, 2013 Ребята я живу украина донецькая область недалеко от моря, никогда не садил,вот купил регуляров ну с ними все ясно весной посадил осенью собрал, также купил автоцветов ак 47 белой россии лов рудер, и естественно появилось много вопросов книги книгами а опыт опытом, Итак землю я перекопал удобрения органику закинул перемешал, все готово через пару недель пройдут последнии заморозки и можна высаживать,Только ламп у меня нет можно ли вырастить саженцы просто на подоконнике ? а потом в землю или нужны лампы ? на каком растоянии друг от друга нужно сажать семки? и сколько стаканов примерно с куста ак 47 можно будет собрать и через какое время ? климат последнии годы очень теплый в мае в том году 25 было и ето лето будет тоже жарким Даррова, земеля! Расстояние см. 20-30 (шоп не затеняли друг друга, когда стаканы начнут наростать ) С 1-го полметрового куста АК 47 -де-то 30 гр. (5-6 кораблей) Морю - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас