alexregent40 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 Будет ли растихе в нем комфортно, ибо это самое безпаливное место на участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 30 июля, 2015 я прочитал в космосе) ну если там обычная трава норм растет то и необычная думаю вырастет ) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexregent40 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 немного конкретики. есть отдельное место, где перегнивает всякая ботва с огорода. там очень много червей и неплохо чувствуют себя помидоры, вымахали до метра. отсюда и вопрос, возможно ли вырастить в этом грунте ганж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 июля, 2015 Там обычная трава растет? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexregent40 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 честно говоря, не присматривался. сегодня гляну. растут помидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 июля, 2015 а, раз помидоры растут то сади, должно понравится марье.. Вопрос был в том пригодна ли вообще почва для роста растений, если да то в путь!) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexregent40 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 ок. спасибо за поддержку. до этого росли 4 саженца, но почему-то их в рост кинуло почти сразу. тонкий стебель см 20 с редкими листьями. однако не уберег от тестя, сука, решил червей себе накопать и срубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 июля, 2015 если тонкие и высокие могу сделать вывод что мало солнца... У меня такая же хрень с розсадой на балконе была... (те на корорые солнце не попадало тянулись вверх) а остальные норм. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alexregent40 0
Будет ли растихе в нем комфортно, ибо это самое безпаливное место на участке?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас