Denogrower 4 Опубликовано: 31 июля, 2015 Всем доброе время суток, бразе не могу найти конденсатор 32мкф под ДНАТ 250вт - Вопрос могу ли использовать на 35мкф ? Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 31 июля, 2015 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tehstandart 0 Опубликовано: 16 октября, 2015 или 2 кондера по 16мкф 250в, у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atella 1 Опубликовано: 27 октября, 2015 Под 400-сотку 32 подходит же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 27 октября, 2015 Под 400-сотку 32 подходит же?Слабоват на 32 но у меня уже больше года 3 комплекта 400 работают с такими кондёрами! Пока всё норм! Чуть меньше компенсировать будет просто! но лучше на 40-45 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас