Перейти к публикации

эпилепсия

Рекомендованные сообщения

Бразы, есть у меня друг у которого эпилепсия, припадки не часто но все же есть, раз в месяц примерно. Любит он дунуть, я его накуривал пару раз и вот задумался не влияет ли как то негативно ганжа на него? Высадил он меня после того как я его надул до зеленых соплей, но вышло это случайно, немного не расчтали мы оба дозировку, я и сам позеленел) а так дует он не часто Может кто чего знает по этому поводу.

Поделиться сообщением

@11raven11, есть кент стакой же проблемой дует доволно часто, на моей памати лет 10 и вроде все норм.

Поделиться сообщением

На медицинских сортах с большим содержанием КБД пишут что помогает при эпелепсии

Поделиться сообщением

Бразы, есть у меня друг у которого эпилепсия, припадки не часто но все же есть, раз в месяц примерно. Любит он дунуть, я его накуривал пару раз и вот задумался не влияет ли как то негативно ганжа на него? Высадил он меня после того как я его надул до зеленых соплей, но вышло это случайно, немного не расчтали мы оба дозировку, я и сам позеленел) а так дует он не часто Может кто чего знает по этому поводу.

Смотрел фильм " На высоте культуры" так там малого от эпилепсии настройкой марихуаны лечили ( Ну настройкой как я понял только чтоб психоактивный эффект тгк убрать чтоб молого не вставляло)))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Не думаю, что будет негативный эффект. Мой товарищ спокойно переносит, по крайней мере :)

Поделиться сообщением

• 3 months later...

С эпилепсией эксперименты с марьей ему противопоказаны. ТГК в высоких дозах и сам по себе может вызывать судороги, а учитывая, что вызвать приступ может любой стресс, однажды во время очередной измены, он может превратиться в судорожно бьющееся тело без сознания, так можно и эпилептический статус отхватить. Все, что ему можно, это медицинские сорта с большим содержанием кбд в дозировках, которые "не прут". 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

До сих пор стою на учете у невропатолога с подобным диагнозом - с 5лет(сейчас 32). Приступы во время крепкого сна перед рассветом. Один раз чуть жену не зашиб(. нечастые были, раз в месяц примерно. У врача не был лет 5.  Последний раз был по причине комиссии на получение прав. Не захотела подписывать - пришлось ее "обойти". До этого еще лет пять, так как в 15 лет понял что меня травят. Понял я это в принципе и раньше, но обманывать маму совесть давила -кушал таблетку в два дня а не каждый день... Бензонал, дифенин, фенобарбитал, клоназепам (не дай бо!-ходишь как овощ) - все эти препараты проходили по мне круг за кругом, меняли по причине отсутствия в аптеках то того, то другого. Временные улучшения сменялись жестким рецедивом с потерей памяти на полдня- день при отказе от барбитуратов. С 15лет сочитал малые дозы фенобарбитала со спортом, в 22года стал МС. Один раз на выездных соревнованиях (не спав ночь в дороге, прождав свою категорию без еды с утра и на нервах от постоянной отмены категории) случился приступ прямо по дороге в гостиницу на улице. Хорошо что ребята были рядом- удерживали меня, рукав в зубы (кстати не бойтесь таких людей, им очень нужна ваша помощь!). Распрощался со спортом по причине травм, тяжело восстанавливался - ушел... Приступы то возвращались, то прекращались. Нужно было следить за своим состоянием, НЕ ПИТЬ!!!, НОЧЬЮ СПАТЬ!!!, НЕ ПЕРЕСЫПАТЬ!, сильно не уставать и тогда вроде норм. Иногда покуривал с ребятами - обнаружил что нет такого похмелья если пьешь, голова почти не болит, сплю четко, больше расслаблен. Стал покуривать раз в неделю, потом два, потом через день... Собственно именно по этой причине оказался на этом форуме.

НЕ ПОМНЮ КОГДА БЫЛИ ПРИСТУПЫ!!! Не думаю что это победа, скорее компромисс- сейчас потихоньку скидываю дозу, увеличиваю паузы, хочу вернутся к тренировкам плотно (занимаюсь раз в неделю пока). Посмотрим что будет. Но то что марья помагает с фазами сна, это точно. Особенно если у вас гиперактивность как у меня (вызвана барбитуратами так думаю). Только следить за сердцем, режимом сна и дозами и обязательно курить то что знаешь(свое)! И все будет ОК! Джа пребудет с Вами ровно на столько, сколько необходимо. просто не уходить в штопор).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...