Перейти к публикации
  • 0

Прорастание

HipHopFury3

Вопрос

Итак, следующий вопрос для знающих людей:)

Пришли семки, я их замачиваю в ватных дисках и оставляют в зиплоке, потом если появился корешок - аккуратно кладу на сантиметр в землю и присыпаю + стараюсь держать место постоянно влажным

Все правильно же?

Вопрос следующий, под какую лампу ставить и ставить ли вообще?

У меня есть 2 есл по 85, они подойдут? Какой режим? 24/0?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну я тоже в 1й раз проращивал, раскусил их по методу шайтаныча и в воду с янтарной кислотой 1гр на литр, первое роклюнулось через 5 часов, а вообще 12-24часа. Потом в пласт стаканчик, на глубину в две длины семки, сверху плнку натянул с дырочками и поставил, через сутки полтора все проросли. Одну семку сам запорол и одна брак пришла. А метод 100%. А под лампу когда прорастут.

Зайди в ютюб вбей проращивание семян конопли, там автор shajtan и там видео несколько разные способы.

http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга

http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы!

Поделиться сообщением

• 0

Пришли семки, я их замачиваю в ватных дисках и оставляют в зиплоке, потом если появился корешок - аккуратно кладу на сантиметр в землю и присыпаю + стараюсь держать место постоянно влажным

лучше не постоянно влажным держать(а то легко можно перелить, или пресушить, если втыкнешь), а накрыть прозрачным стаканом и снять пока не скинет каску.

Вопрос следующий, под какую лампу ставить и ставить ли вообще?

У меня есть 2 есл по 85, они подойдут? Какой режим? 24/0?

лучше всего под ЭСЛ 6500К, а вообще можно и на окно

Поделиться сообщением

• 0

Всё правильно сделано.Стаканчики могут в комнате просто стоять,пока ростки не вылезут и каски не скинут.Тогда уже нужно будет под лампу и обдув.Двух таких ламп хватит.Только спектр нужен 2700К.На вегу лучше 6500К,но не обязательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...