ykypok 103 Опубликовано: 1 августа, 2015 Для какой воды заказывать "Жесткой" или "Мягкой"? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 1 августа, 2015 @ykypok,от 0 до 220ppm мягкая, выше жесткая. Мб чуток путаю, но не так глобально. К примеру, у меня вода из под крана 90-110 ппм, она считается мягкой. Мне нужно покупать для мягкой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 1 августа, 2015 @ykypok,от 0 до 220ppm мягкая, выше жесткая. Мб чуток путаю, но не так глобально. К примеру, у меня вода из под крана 90-110 ппм, она считается мягкой. Мне нужно покупать для мягкой воды. Спасибо, понял! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 2 августа, 2015 @ykypok,от 0 до 220ppm мягкая, выше жесткая. Мб чуток путаю, но не так глобально. К примеру, у меня вода из под крана 90-110 ппм, она считается мягкой. Мне нужно покупать для мягкой воды. какой коефициент тдс метра 0,5 или0,7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 3 августа, 2015 @ykypok,от 0 до 220ppm мягкая, выше жесткая. Мб чуток путаю, но не так глобально. К примеру, у меня вода из под крана 90-110 ппм, она считается мягкой. Мне нужно покупать для мягкой воды. какой коефициент тдс метра 0,5 или0,7? присоеденяюсь к вопросу. tds-3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 3 августа, 2015 @ykypok,от 0 до 220ppm мягкая, выше жесткая. Мб чуток путаю, но не так глобально. К примеру, у меня вода из под крана 90-110 ппм, она считается мягкой. Мне нужно покупать для мягкой воды. бро , ты где живешь ? из под крана 90-110 ппм ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 3 августа, 2015 Флора(микро) для мягкой воды берется, если вода с нулевым ППМ - то есть дистилят, обратный осмос и дождевая вода, любая другая вода считается жесткой, по крайней мере для удобр. @ykypok,от 0 до 220ppm мягкая, выше жесткая. Мб чуток путаю, но не так глобально. К примеру, у меня вода из под крана 90-110 ппм, она считается мягкой. Мне нужно покупать для мягкой воды. ну купи и передознешь кальцием растиху Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 3 августа, 2015 @ykypok,от 0 до 220ppm мягкая, выше жесткая. Мб чуток путаю, но не так глобально. К примеру, у меня вода из под крана 90-110 ппм, она считается мягкой. Мне нужно покупать для мягкой воды. бро , ты где живешь ? из под крана 90-110 ппм ??? например в новосибе... замерял крануху в новостройках 80-90 ppm, прибор с коэф 0,5 в моем городе крануха 110-130 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 3 августа, 2015 @ykypok,от 0 до 220ppm мягкая, выше жесткая. Мб чуток путаю, но не так глобально. К примеру, у меня вода из под крана 90-110 ппм, она считается мягкой. Мне нужно покупать для мягкой воды. бро , ты где живешь ? из под крана 90-110 ппм ??? например в новосибе...замерял крануху в новостройках 80-90 ppm, прибор с коэф 0,5 в моем городе крануха 110-130 ppm Нифига се крануха, у меня мать там родилась розказьівала ,что бельйо в ТОми стирали без мьіла и поршка ,такая мягкая вода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 3 августа, 2015 у нас с крана 280 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarioMaroi 9 Опубликовано: 4 августа, 2015 У нас в Финке 61 JaMar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 У меня 180-200))тдс 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 5 августа, 2015 опять же кто каким прибором мерить.... у кого 1ES = 500ppm а у кого 1ES = 700ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ykypok 103
Для какой воды заказывать "Жесткой" или "Мягкой"?
Auto Purple - Мой второй гров[XAPB]
Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ]
Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски]
14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас