Перейти к публикации

Новый кодекс

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю в Украине с 1 января в силу вступил новый уголовный кодекс!

Может кто то знает затронуло ли это как то нашу тематику? :jahforumorg:

Поделиться сообщением

я вот слышал что у нас в России с 1 января должны в аптеках по рецептам продавать. Надо у медсестры знакомой уточнить.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ant_1_ писал:
я вот слышал что у нас в России с 1 января должны в аптеках по рецептам продавать. Надо у медсестры знакомой уточнить.
Показать больше  

Где это ты слышал? Спроси! Очень интересно!

Поделиться сообщением

ZincuS писал:
Насколько я знаю в Украине с 1 января в силу вступил новый уголовный кодекс!

Может кто то знает затронуло ли это как то нашу тематику? :jahforumorg:

Показать больше  

Не уголовный, а уголовно-процессуальный...по теме ничё не поменялось

Поделиться сообщением

слышал всё от той же медсестры. Она еще в начале декабря говорила. Но я этому как то значения не придал,как то не верилось.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

лестор писал:
19 ноября того года. Новый уголовный-процессуальный. Процедура расследования, сбора доказательств, обвинения, рассмотрения в суде сменились полностью. Можно сказать, что в нашу пользу
Показать больше  

Спасибо за инфу! Так что,можно сказать есть какие-то подвижки в сторону послабления? Или это не существенно,мелкие поправки?

Поделиться сообщением

geliayna писал:
Спасибо за инфу! Так что,можно сказать есть какие-то подвижки в сторону послабления? Или это не существенно,мелкие поправки?
Показать больше  

Да! Тоже интересно узнать тонкости :hochuprimer:

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 18:16, Ant_1_ сказал:

Показать больше  

мне кажется гон это...давно бы по телеку все уши этим прожужжали,ведь выдавание по рецептам это первый шаг к легализации...ИМХО я не верю

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

Всё время забываю её спросить,но мне кажется что выдавать будут как морфин и тому подобное.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

сколько читал публикаций о применении марихуаны в медицине-все были иностранные(в основном американские и израильские ученые),ни одного российского автора...И просочись такая информация в СМИ(а она обязательно бы просочилась),уже знали бы все,потом рассматривали бы несколько лет какой нибудь подходящий законопроект,взвешивали  все "за" и против",общественность при таких вопросах была бы в курсе,проснулись бы какие нибудь курящие правозащитники,устроили митинги и т.д. и т.п. Конечно было бы неплохо людям действительно нуждающимся в марихуане как в лекарстве сделать послабление в законе...Спроси уже скорее свою медсестру знакомую,а то мы так и будем в неведении :rasta_biggrin:  но мое ИМХО остается прежним!

Поделиться сообщением

В УКРФ и так сказано,что употребление наркотических средств по назначению врача преступлением не является. 

Bob Marley.

Поделиться сообщением

В 22.01.2013 в 15:20, Ant_1_ сказал:

В УКРФ и так сказано,что употребление наркотических средств по назначению врача преступлением не является. 

Expand   Показать больше  

да все знаем это-морфин,трамадол и т.д.  Марихуана это совсем другое-растительного происхождения!!! За это много народу бы радело, в правительстве тоже не дураки сидят! где ты видел чтоб повсеместно банчили трамадолом? а травой? понимаешь о чем я? и это только одна составляющая,из десятка что можно еще привести...повторюсь опять про информацию-если бы хоть что то близкое было,на этом форуме давно уже все знали бы,и обсудили ... может медсестрам виднее конечно,я хз,далек от медицины,но на 99,99999% уверен в недостоверности информации..ни в коем случае не хочу тебя обвинить в чем то Бро,в конце концов тебе самому,как говориться,сорока на хвосте принесла...давай узнавай скорее что и как у нее,и пиши сюда,а то тема интересная очень,хоть и умрет скоро.

Поделиться сообщением

да и не развил бы я,если бы не абсурдность про аптеку...если флуд то приношу извинения!

Поделиться сообщением

Прям как в США :positive:  Так скоро и легалайз по областям начнется :roll:

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Слышал ещё защита будет на равных с прокурором

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...