ZincuS 46 Опубликовано: 14 января, 2013 Насколько я знаю в Украине с 1 января в силу вступил новый уголовный кодекс! Может кто то знает затронуло ли это как то нашу тематику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 января, 2013 я вот слышал что у нас в России с 1 января должны в аптеках по рецептам продавать. Надо у медсестры знакомой уточнить. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 января, 2013 Ant_1_ писал: я вот слышал что у нас в России с 1 января должны в аптеках по рецептам продавать. Надо у медсестры знакомой уточнить. Показать больше Где это ты слышал? Спроси! Очень интересно! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 января, 2013 ZincuS писал: Насколько я знаю в Украине с 1 января в силу вступил новый уголовный кодекс! Может кто то знает затронуло ли это как то нашу тематику? Показать больше Не уголовный, а уголовно-процессуальный...по теме ничё не поменялось >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 января, 2013 слышал всё от той же медсестры. Она еще в начале декабря говорила. Но я этому как то значения не придал,как то не верилось. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 14 января, 2013 лестор писал: 19 ноября того года. Новый уголовный-процессуальный. Процедура расследования, сбора доказательств, обвинения, рассмотрения в суде сменились полностью. Можно сказать, что в нашу пользу Показать больше Спасибо за инфу! Так что,можно сказать есть какие-то подвижки в сторону послабления? Или это не существенно,мелкие поправки? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 15 января, 2013 geliayna писал: Спасибо за инфу! Так что,можно сказать есть какие-то подвижки в сторону послабления? Или это не существенно,мелкие поправки? Показать больше Да! Тоже интересно узнать тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 В 14.01.2013 в 18:16, Ant_1_ сказал: я вот слышал что у нас в России с 1 января должны в аптеках по рецептам продавать. Надо у медсестры знакомой уточнить. Показать больше мне кажется гон это...давно бы по телеку все уши этим прожужжали,ведь выдавание по рецептам это первый шаг к легализации...ИМХО я не верю Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 января, 2013 Всё время забываю её спросить,но мне кажется что выдавать будут как морфин и тому подобное. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 сколько читал публикаций о применении марихуаны в медицине-все были иностранные(в основном американские и израильские ученые),ни одного российского автора...И просочись такая информация в СМИ(а она обязательно бы просочилась),уже знали бы все,потом рассматривали бы несколько лет какой нибудь подходящий законопроект,взвешивали все "за" и против",общественность при таких вопросах была бы в курсе,проснулись бы какие нибудь курящие правозащитники,устроили митинги и т.д. и т.п. Конечно было бы неплохо людям действительно нуждающимся в марихуане как в лекарстве сделать послабление в законе...Спроси уже скорее свою медсестру знакомую,а то мы так и будем в неведении но мое ИМХО остается прежним! Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 января, 2013 В УКРФ и так сказано,что употребление наркотических средств по назначению врача преступлением не является. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 15:20, Ant_1_ сказал: В УКРФ и так сказано,что употребление наркотических средств по назначению врача преступлением не является. Expand Показать больше да все знаем это-морфин,трамадол и т.д. Марихуана это совсем другое-растительного происхождения!!! За это много народу бы радело, в правительстве тоже не дураки сидят! где ты видел чтоб повсеместно банчили трамадолом? а травой? понимаешь о чем я? и это только одна составляющая,из десятка что можно еще привести...повторюсь опять про информацию-если бы хоть что то близкое было,на этом форуме давно уже все знали бы,и обсудили ... может медсестрам виднее конечно,я хз,далек от медицины,но на 99,99999% уверен в недостоверности информации..ни в коем случае не хочу тебя обвинить в чем то Бро,в конце концов тебе самому,как говориться,сорока на хвосте принесла...давай узнавай скорее что и как у нее,и пиши сюда,а то тема интересная очень,хоть и умрет скоро. Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 да и не развил бы я,если бы не абсурдность про аптеку...если флуд то приношу извинения! Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 января, 2013 Прям как в США Так скоро и легалайз по областям начнется "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Слышал ещё защита будет на равных с прокурором МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас