VentOMortO 14 Опубликовано: 2 августа, 2015 ребята такая ирунда 18 день от каски рощу на балкончике сейчас думаю пересадить но беда смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 2 августа, 2015 еййййййййййй народ не гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 2 августа, 2015 Тут беда везде, мы это видим, и что теперь? В чем вопрос? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 2 августа, 2015 Условия опиши, что за почва, ph, может кормил чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 3 августа, 2015 В 02.08.2015 в 15:26, SoRoS сказал: Условия опиши, что за почва, ph, может кормил чем? Показать больше ничем не кормил . пол литровый стаканчик ПШ 6.3 поливаю водой пш от 6.3до 6.5 . ростёт на балконе света достаточно тк постоянно светит солнце температура 27 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 3 августа, 2015 Что за земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 11:05, SoRoS сказал: Что за земля? Показать больше Сад роз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 3 августа, 2015 так в 300 мл земли ничего путного у тебя и не вырастет,пересаживай,это фото или автик? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 11:19, dls сказал: так в 300 мл земли ничего путного у тебя и не вырастет,пересаживай,это фото или автик? Показать больше в 5л пересаджу тут он просто с таблетки проростал ) автик должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 11:24, VentOMortO сказал: В 03.08.2015 в 11:19, dls сказал: так в 300 мл земли ничего путного у тебя и не вырастет,пересаживай,это фото или автик? Показать больше в 5л пересаджу тут он просто с таблетки проростал ) автик должен быть Показать больше Автоматы в обще рекомендуют сразу сажать на п.м.ж. чтоб при пересадке лишний стресс не ловили,в стакане дренаж есть? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 11:42, dls сказал: В 03.08.2015 в 11:24, VentOMortO сказал: В 03.08.2015 в 11:19, dls сказал: так в 300 мл земли ничего путного у тебя и не вырастет,пересаживай,это фото или автик? Expand Показать больше в 5л пересаджу тут он просто с таблетки проростал ) автик должен быть Показать больше Автоматы в обще рекомендуют сразу сажать на п.м.ж. чтоб при пересадке лишний стресс не ловили,в стакане дренаж есть? . Показать больше ДА есть, керамзит в ведро думаю давать пенопласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 3 августа, 2015 Керамзит лучше не использовать, сним проблемы иногда бывают, пенопласт лучше, а так пора пересаживать, желательно хотяб литров 8, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 3 августа, 2015 солнце припалило 90%,у меня тоже самое начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VentOMortO 14
ребята такая ирунда 18 день от каски рощу на балкончике сейчас думаю пересадить но беда смотрите
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас