maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,знаншь что может быть, ты водой залил и все на дно ушло а на дне нет ничего вот иивоздух тежело проходил иткорниисумма сошли. снимай все добавь пинопласт раскроши и добавь или дринаж и все будет нормально и поливай по меньше пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,знаншь что может быть, ты водой залил и все на дно ушло а на дне нет ничего вот иивоздух тежело проходил иткорниисумма сошли. снимай все добавь пинопласт раскроши и добавь или дринаж и все будет нормально и поливай по меньше пока Интересная теория Ватсон ( соре, тут может быть только 1 Шерлок). Сейчас мне ничего делать не надо, но я учту. Спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolahмой диагноз бро, в тебе гордость присуствует задавая вопросы ты всеровно думаешь что ты умней, я не спорю жму пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Но я так не думаю, я даже тебя не знаю, как можно думать что я умнее кого то, если не знаю его. А гордость это хорошо, гений ты или дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,эти последние строки были одресованны мне? гордость должна быть у девушек бро у нас мужество и порядочность? бро знай слова лишь ветер ими много не скажешь, вме познается в деле. а умность ты в своих строкак даешь понять на каждый твой вопрос, у тебя есть свое мнение. и свой ответ и знай гений к гортости не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 13 октября, 2013 Привет всем!Купил удобрюху 'Speedfol Amino starter SC' Doktor Tarsa Не могу найти таблицу для этой удобрюхи на гидропонику.Подскажите,или дайте ссылку кто знает...именно для гидры!Заранее благодарен бразеры и систеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,эти последние строки были одресованны мне? гордость должна быть у девушек бро у нас мужество и порядочность? бро знай слова лишь ветер ими много не скажешь, вме познается в деле. а умность ты в своих строкак даешь понять на каждый твой вопрос, у тебя есть свое мнение. и свой ответ и знай гений к гортости не относится Гордость порождает амбиция, амбиции порождают идеи, идеи порождают прогресс, прогресс порождает движение, движение порождает жизнь. Я сомневаюсь что какой то сопляк без гордости и амбиций сможет как то и на что то повлиять ( я не в коем случае это не хочу отнести к тебе, это просто рассуждение, и вообще тебя обидеть я никак не хотел, если обидел то извини). Что по сути есть мужество? Храбрость\отвага\решительность и тд. Но были\есть\будут девушки у которых этих качеств больше и лучше чем у любого другого мужчины, тогда почему он называется мужество? Это не справедливо и не честно, и порождает разногласия, это слово придумали мужчины для мужчин, чтобы подчеркивать своё ЧСВ. Нет разницы девушка или мужчина. ВСЕ РАВНЫ! В то время как гордость не имеет пола, не имеет критерий, не имеет ничего кроме своего значения. Ей могу обладать я, и ты, и девушки, и сопляки, даже животные. Гордость делает МЕНЯ не сгибаемым, в то время как другие называют её глупостью и грехом. Гордость одно из качеств которое сделало меня таким, каким я являюсь, не мужество и не порядочность, гордость. Мнение должно быть у каждого человека, ответ должен быть у каждого человека, и никто не должен это скрывать или утаивать. Моё мнение так же важно как и твоё, а твои ответы так же важны как и мои. Да я могу принебречь твоим ответом, а ты моим мнение, но это ни в коем образе не значит что я умнее или глупее тебя. И да, все гении в истории асоциальные люди ( ну большинство), поэтому гордость у них в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,бро глупо мыслено загонять себя в каболу. от гордости в жизне мы многое теряем, нужно быть правильным и с уважением смотреть на всех и на все, а гордость порой глушит эти качества. ну я так думаю. и пусть останется каждый при своем мнении.гордость должна присуствовать в маментах жизни, когда пыаются сломать тебя, ну и это я называю мужеством. мы все равны с этим не спорю. но гордость в девушках очень ценится я уважаю таких. а не тех кто суетится как вода в унитазе и ходит на права и на лево. так что пойми, я живу в той обшине где эти качества уважают. с гордому парню не что не обьяснишь даже если он не прав. а признать это нужно иметь мужество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,эти последние строки были одресованны мне? гордость должна быть у девушек бро у нас мужество и порядочность? бро знай слова лишь ветер ими много не скажешь, вме познается в деле. а умность ты в своих строкак даешь понять на каждый твой вопрос, у тебя есть свое мнение. и свой ответ и знай гений к гортости не относится Гордость порождает амбиция, амбиции порождают идеи, идеи порождают прогресс, прогресс порождает движение, движение порождает жизнь. Я сомневаюсь что какой то сопляк без гордости и амбиций сможет как то и на что то повлиять ( я не в коем случае это не хочу отнести к тебе, это просто рассуждение, и вообще тебя обидеть я никак не хотел, если обидел то извини). Что по сути есть мужество? Храбрость\отвага\решительность и тд. Но были\есть\будут девушки у которых этих качеств больше и лучше чем у любого другого мужчины, тогда почему он называется мужество? Это не справедливо и не честно, и порождает разногласия, это слово придумали мужчины для мужчин, чтобы подчеркивать своё ЧСВ. Нет разницы девушка или мужчина. ВСЕ РАВНЫ! В то время как гордость не имеет пола, не имеет критерий, не имеет ничего кроме своего значения. Ей могу обладать я, и ты, и девушки, и сопляки, даже животные. Гордость делает МЕНЯ не сгибаемым, в то время как другие называют её глупостью и грехом. Гордость одно из качеств которое сделало меня таким, каким я являюсь, не мужество и не порядочность, гордость. Мнение должно быть у каждого человека, ответ должен быть у каждого человека, и никто не должен это скрывать или утаивать. Моё мнение так же важно как и твоё, а твои ответы так же важны как и мои. Да я могу принебречь твоим ответом, а ты моим мнение, но это ни в коем образе не значит что я умнее или глупее тебя. И да, все гении в истории асоциальные люди ( ну большинство), поэтому гордость у них в крови. После пару дорожек белых, даже важный станет влажным(с) В нашем деле не гордость важда, а УВАЖЕНИЕ, это абсолютно разные вещи, я могу не согласиться со своим бро, например он не прав, я ему скажу свое мнение, мы может и думаем по разному, но когда пыхнем в 2, то все забывается, все обиды и невзгоды, скажи мне, зачем ты растишь свой куст? Ты может и гордый, но почему тогда ты спрашиваешь совета у других людей? Истинная гордость порождает одиночество(с) Я не замечаю этой гордости в тебе и да, зачем сорится? Ты эту маску гордости выкинешь на помойку, когда убьешься в хламину шишками, ты будешь заливаться смехом как и все, так скажи, смысл быть гордым, когда ты не под душыстым? Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,эти последние строки были одресованны мне? гордость должна быть у девушек бро у нас мужество и порядочность? бро знай слова лишь ветер ими много не скажешь, вме познается в деле. а умность ты в своих строкак даешь понять на каждый твой вопрос, у тебя есть свое мнение. и свой ответ и знай гений к гортости не относится Гордость порождает амбиция, амбиции порождают идеи, идеи порождают прогресс, прогресс порождает движение, движение порождает жизнь. Я сомневаюсь что какой то сопляк без гордости и амбиций сможет как то и на что то повлиять ( я не в коем случае это не хочу отнести к тебе, это просто рассуждение, и вообще тебя обидеть я никак не хотел, если обидел то извини). Что по сути есть мужество? Храбрость\отвага\решительность и тд. Но были\есть\будут девушки у которых этих качеств больше и лучше чем у любого другого мужчины, тогда почему он называется мужество? Это не справедливо и не честно, и порождает разногласия, это слово придумали мужчины для мужчин, чтобы подчеркивать своё ЧСВ. Нет разницы девушка или мужчина. ВСЕ РАВНЫ! В то время как гордость не имеет пола, не имеет критерий, не имеет ничего кроме своего значения. Ей могу обладать я, и ты, и девушки, и сопляки, даже животные. Гордость делает МЕНЯ не сгибаемым, в то время как другие называют её глупостью и грехом. Гордость одно из качеств которое сделало меня таким, каким я являюсь, не мужество и не порядочность, гордость. Мнение должно быть у каждого человека, ответ должен быть у каждого человека, и никто не должен это скрывать или утаивать. Моё мнение так же важно как и твоё, а твои ответы так же важны как и мои. Да я могу принебречь твоим ответом, а ты моим мнение, но это ни в коем образе не значит что я умнее или глупее тебя. И да, все гении в истории асоциальные люди ( ну большинство), поэтому гордость у них в крови. После пару дорожек белых, даже важный станет влажным(с) В нашем деле не гордость важда, а УВАЖЕНИЕ, это абсолютно разные вещи, я могу не согласиться со своим бро, например он не прав, я ему скажу свое мнение, мы может и думаем по разному, но когда пыхнем в 2, то все забывается, все обиды и невзгоды, скажи мне, зачем ты растишь свой куст? Ты может и гордый, но почему тогда ты спрашиваешь совета у других людей? Истинная гордость порождает одиночество(с) Я не замечаю этой гордости в тебе и да, зачем сорится? Ты эту маску гордости выкинешь на помойку, когда убьешься в хламину шишками, ты будешь заливаться смехом как и все, так скажи, смысл быть гордым, когда ты не под душыстым? Но я не с кем не хотел ссориться и не хочу. Гордый не значит одинокий или грубый, как вообще эти вещи связанны? Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например,«этот студент — гордость всего института»).[2] Просить помощи это в порядке вещей, не в порядке было бы НЕ просить её, это уже глупость а не гордость. Если рассуждать такой логикой, то гордости как понятия не существует, ведь я читал азбуку написанную каким то дядей, я читал книги написанные какими то авторами, ношу чью то одежду и живу в чьем то доме. Чтобы просвещать себя даже не спрашивая людей, я читал их статьи и рассуждения, меня учили в школе, в учреждениях и учат здесь. И залипая с друзьями как я теряю свою гордость? Меня бьют - нет, унижают - нет, оскверняют\задевают\нарушают самооценку\теряется самоуважение - нет. Эти люди мне не противны и мне с ними нравится так же как и им со мной. Мне кажется ты путаешь гордость с надменностью и высокомерием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,бро все отлично не кого не огарчаешь ты. и сам не огорчайся а то что свое мнение талкаешь это поавильно. просто то что ты шас написал это две разные веши. разве гниги инстетут и дом наравне с человеком? нет это все понятно. за это можно горой стать. а когда в себе эти качество показываешь это не то. и вообше тот кто много говорит тот себя выдает. а гордые это не делают. значит ты не гордый, а хочешь им быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 13 октября, 2013 Никто не в курсе?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,бро развевай все качества в себе. мужество не оталкевай вознося в себе гордость это будет заметно @AVB,бро с гидрой слобоват. на земле могу помочь зайди в раздел рост на гидре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Между делом цветку совсем пиздец пришел, мне кажется завтра в тоже время его лепестки отвалятся, просто всё скрючило и самая маковка чернеть начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,поставь под вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 13 октября, 2013 Между делом цветку совсем пиздец пришел, мне кажется завтра в тоже время его лепестки отвалятся, просто всё скрючило и самая маковка чернеть начала. Ты цветку походу передоз дикий строил, вырывай его и кури, или сделай как говорит maggggt, попробуй лучше вылечить. А насчет нашего спора забьем, это все фигня. Тут нету этих тупых рамок, вроде гордости, эгоцентризма и.т.д Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,и в темноте спячем режиме оставь включеный вентилятор и пш земли проверь бро. 6.5 семый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,и в темноте спячем режиме оставь включеный вентилятор и пш земли проверь бро. 6.5 семый раз Даже если бы он у меня был, я все равно не знаю как его исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,тогда все вопросы сиб52 найди его он поможет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 октября, 2013 Между делом цветку совсем пиздец пришел, мне кажется завтра в тоже время его лепестки отвалятся, просто всё скрючило и самая маковка чернеть начала. Приветствую! Фото нету ? Просто перелил ? Или ещё и крючки передоза на концах? Если перелив -- прочисти дренажные отверстия внизу, поставь на подставку, чтобы воздух заходил снизу, порыхли верхний слой почвы, не повреждая корешки только и проветривай чаще бокс... Успехов! Фото 1перелив, фото 2- передоз и перелив: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 октября, 2013 Купил удобрюху 'Speedfol Amino starter SC' Doktor Tarsa Не могу найти таблицу для этой удобрюхи на гидропонику...именно для гидры! Приветствую , давнишний Бро @AVB !))Какбэ Speedfol --- Фол-фолио -- означает быстрое питание по ЛИСТУ, не для гидры...Отличное удобрение для внекорневой подкормки ! , но если не жаль лить её в бак -- то юзай НПК-калькулятор, состав занеси как своё новое удобрение и корректируй дозу и добавки кальция-магния...Вот, если у тебя нет состава : Макроэлемент N - Азот, [%]: 15,7 Макроэлемент P - Фосфор, [%]: 18.0 Макроэлемент K2O - Калий, [%]: 19.4 Мезоэлементы S - Сера, [%]: 5.00 , B - Бор, [%]:0.15 Микроэлементы Mn - Марганец, [%] : 0.031, Fe - Железо, [%]0,075, Mo - Молибден, [%]0,008 Zn - Цинк, [%]: 0.076 Cu - Медь, [%]:0,031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 @Sibir52,доброе утро бро. как жизнь твоя?? вчера полил дождевой водой вроде все хорошо. бро когда следуйший раз поливать через сколько. шас фото талкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 @Sibir52,вот бро два моих кустика им 8 дней. вчера полил сегодня с фотал посмотри нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 октября, 2013 @Sibir52,вот бро два моих кустика им 8 дней. вчера полил сегодня с фотал посмотри нормально? Салам! Всё хорошо у меня, чего и всем желаю! Хорошо стал поливать, и фото показывают -- края-концы листов не продолжает переливом желтить -- всё будет отлично! Видел -- репорт есть у тебя, почитаю, что пишешь и пишут... Продолжай такжэ поливать-просушивать-поливать... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 @Sibir52,ну я как ты говоришь так и делаю не больше не меньше и все отлично за советы от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас