TrampLyu 1 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Написал в вопрос-ответ,но спрошу и здесь. Что будет,если удобрениями для гидры hesi удобрять кокос? Каково растению,какие пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудя 0 Опубликовано: 10 сентября, 2014 подскажите, как удобрять Поконом для кактусов 4 азот - 7 калий - 7 фосфор?и можно ли удобрять им на веге, если начали появляться белые волоски? (я так понял, оно для цветения больше)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diesel1065 0 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Хелп бразы есть такое удобрение, посчитал по калькулятору. Как видно Ca Mg S по нулям. Как можно это решить? К брексилу доступа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samzla 0 Опубликовано: 2 октября, 2014 всем мир! земля роза+лимон+вермикулит, растишка уже довольно таки выросла (дней 20), попробовал пырскнуть сульфат магния, так на следующий день ещё крепче стала, думаю что можно удобрять. Есть в наличии такое удобрение. Если подходит, то как развести, пропорции. горшки 6 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
car2cash 0 Опубликовано: 2 октября, 2014 Ребят подскажите пожалуйста, в земле вылез росток, как и когда его поливать? Свет 24\0 , в боксе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eLucky 0 Опубликовано: 2 октября, 2014 пасіба збс тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 3 октября, 2014 Ребят, кто пользовался Probiotech Mega Roots в гидре? Дозировка такая как и в земле 1мл/л или я ошибаюсь?спасибо 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qppl 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 Привет ребята. Я новичок. Жду семя Pineapple Chunk фем. Будет первый опыт. Хотел спросить, лучше сначала семя "замачивать" в чае или воде ? После посадки как и чем лучше удобрять ? или сначала не трогать, а просто поливать чаем или водой. Чем лучше ? Есть доспут к навозу и золе, в каких пропорциях добавлять и вообще стоит ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 6 октября, 2014 Драсте всем, вчера вылез АвтоЛорик#2, пока буду кормить водой, есть в наличии "Агрикола №7 для садовых и балконных цветов" N-20% P-10% K-20% B Cu Mn Zn. Как скоро и в какой концентрации можно будет кормить растишку? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelesar 10 Опубликовано: 8 октября, 2014 День добрый, братья! После приезда в Россию из Греции и недолгих размышлений было решено продолжить хобби и попробовать профессионально вырастить земляничку. Долго рассказывать, как все начиналось и строил, потом заведу репорт, сейчас у меня срочный вопрос: В Греции у меня было все просто - посадил, поставил на балкон, через 2-4 месяца есть хороший приход. Только полив, и опрыскивание на ночь, там такой климат. Сейчас в России, построил бокс, наладил все по схеме, в кратце - вентиляция, туда-обратно, ДНАТ 400, PH-7 и полив каждые 2 дня. (У СульфатМ на ночь). Пока более чему не научился. НО! Посоветовали купить удобрения, GHE, 3 комплекса, Flora Micro, Bloom и так далее. Развел в 10 литрах по 2мл из каждой баночки, соблюдая порядок. Сдуру подкормил уже на 8 день веги, на листьях появилось небольшое кол-во маленьких желтых пятнышек, удобрять перестал. Так вот, собственно, вопрос: Когда начинать удобрять, с какой недели веги, и через сколько дней делать подкормку? И когда переходить к более серьезной подкормке? (2мл-4мл-6мл и так далее) (P.S. Auto АК-47хLow2) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 12 октября, 2014 Народ подскажите пожалуйста какой срок годности удобрений GHE, 3 комплекса, Flora Micro, Bloom. Заранее спасибо. Мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 12 октября, 2014 День добрый, братья! После приезда в Россию из Греции и недолгих размышлений было решено продолжить хобби и попробовать профессионально вырастить земляничку. Долго рассказывать, как все начиналось и строил, потом заведу репорт, сейчас у меня срочный вопрос: В Греции у меня было все просто - посадил, поставил на балкон, через 2-4 месяца есть хороший приход. Только полив, и опрыскивание на ночь, там такой климат. Сейчас в России, построил бокс, наладил все по схеме, в кратце - вентиляция, туда-обратно, ДНАТ 400, PH-7 и полив каждые 2 дня. (У СульфатМ на ночь). Пока более чему не научился. НО! Посоветовали купить удобрения, GHE, 3 комплекса, Flora Micro, Bloom и так далее. Развел в 10 литрах по 2мл из каждой баночки, соблюдая порядок. Сдуру подкормил уже на 8 день веги, на листьях появилось небольшое кол-во маленьких желтых пятнышек, удобрять перестал. Так вот, собственно, вопрос: Когда начинать удобрять, с какой недели веги, и через сколько дней делать подкормку? И когда переходить к более серьезной подкормке? (2мл-4мл-6мл и так далее) (P.S. Auto АК-47хLow2) Спасибо! Здарова, бро! Кормить, обычно, начинают- со 2й-3й недели жизни растихи. Схемы кормления GHE Flora Series есть здесь, на форуме в теме "Таблицы и схемы". Поищи. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMJ 11 Опубликовано: 19 октября, 2014 Хай Бразы! Помогите плиз разобраться...заказал удобрений, и видимо мне впарили их от души, когда поняли что я не понимаю ни расхода, ни качества...я сказал самый ТОПовые удобряхи в общем, вот что мне насобирали в заказ: 1) Flora Duo Bloom GHE 10 L 2) FloraDuo Grow HW GHE 5 L 3) Plagron Green sensation 250 ml 4) Ph min Plagron 1 L 5) Ph plus Plagron 1 L 6) Ripen GHE 5 л 7) Экогель Для комнатных растений 500 мл Действительно ли это хорошие удобрения и на сколько мне их хватит? вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 19 октября, 2014 @RMJ, Браза ну флоры и рипена тебе хватит на пару десятков циклов, тока не хватает флора микро)) 4и5 у тебя это для корректировки пш воды. бро можно было для начало по литровой бутылочки заказать если ты конечно не гектар засадил марьи. Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 19 октября, 2014 Добра всем! Подскажите удобры GHE в какой последовательности разбовлять ,или не имеет разницы? Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 19 октября, 2014 не имеет разници http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 19 октября, 2014 Хай бразы)Скажите нормаьный коктельчик для растих? Ничего лишнего?1) Монофосфат калия2) Сульфат магния (аптечный в ампулах)3) Кальциевая селитра 4) Бона Форте для фикусов и пальм. Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMJ 11 Опубликовано: 20 октября, 2014 @RMJ, Браза ну флоры и рипена тебе хватит на пару десятков циклов, тока не хватает флора микро)) 4и5 у тебя это для корректировки пш воды. бро можно было для начало по литровой бутылочки заказать если ты конечно не гектар засадил марьи. Спасибо Браза! Микра обязательна да? Ну придется тогда дозаказывать...я и хотел по литру, а в такой фасовке не было, вот мне и впарили, мол лишним никогда не будет, так и дешевле и не будешь потом бегать в поисках....А растить то я собираюсь изначально 5 растих, а то по неопытности запорю всё. вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 20 октября, 2014 Добра всем! Подскажите удобры GHE в какой последовательности разбовлять ,или не имеет разницы? имеет гро микро затем блюм вобщем блюм последний всегда 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 24 октября, 2014 бразы, подскажите пожалуйста, пока еще парюсь с калькулятором, но скоро разберусь, времени пока не хватает, с работы на работу... помогите приготовить компот на цвет, к слову зацвела около недели назад, возможно это еще предцвет, но она как-то стопорнулась в развитии последние 3 дня, думаю голодает, горшок маленький (5л), ниразу ничем не удобрял. есть удобры fertika люкс (азот 16; фосфор 20.6; калий 27.1; железо 0.1; бор 0.02; медь 0.01: марганец 0.1: молибден 0.002: цинк 0.01), так-же имеются монофосфат калия (p2o5 50%; k2o 33%) и сульфат магния (MgO 16.7; S 13.3) от буйских удобр. расчитайте, кому не трудно, доз-ку 100% компота на цвет. (поливать начну с 25% раствором компота, далее по нарастающей). небольшой автик нортерн лайтс у меня, сантимов 50 в высоту (если это важно) извините, не туда запостил, нашел такую тему (https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/) наверное надо было там... дублировать уже не стану. модераторы, перенесите пожалуйста в соотв. тему. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 30 октября, 2014 Всем привет! Друзья подскажите и снова про кдобры джи...Какие бы таблицы не встречал,а их немало видел, но все же данные ОЧЕНЬ отличаются если считать по кальку эти удобры...Я в замншательстве как кормить то??? По кальку лучше всего я думаю,не? Там почти все подходит если подобрать дозировку ! Но с таблицами все нетак...ПОДСКАЖИТЕ Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAZZA 17 Опубликовано: 9 ноября, 2014 1.Сульфат магния2.Гетероауксин3.HB-101 4.SuperVit от HESI---Удобрения1.PF Hybrid от GHE2.Diamond Nectar3.Cannabiogen Delta-9помоги пожайлуста...пацан впарил а теперь не может рассказать когда куда и что добалвять..( Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Искал я МФК не нашёл не где(. Мне продавщица порекомендовала в таком случае отдельно фосфор и калий в пакетиках, подскажите что это такое вообще?)) Пользовался ими кто-нибудь? Она сказала 1 чайную ложку на 5л. Справа калий , слева фосфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 19 ноября, 2014 не факт)))) НПК КАЛЬКУЛЯТОР ТЕБЕ ПОМОЖЕТ) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 19 ноября, 2014 да я не знаю даже какой процент содержания. Вот и спрашиваю может знает кто что это такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас