beny 9 121 Опубликовано: 31 марта, 2016 В пробку налей бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 31 марта, 2016 Дорогие друзья, кто знает какие подкормки (от Plagron) нужны, если я ращу на royalmix (уже начинается цветение)? Про Alga Bloom понятно, она нужна. А, например, green sensation и другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 31 марта, 2016 В пробку налей бро ) спасибо) значит правильно делал 5 кубов водички) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacmuxa 2 Опубликовано: 1 апреля, 2016 всем привет. у меня гидра на 9 горшков. у меня первый день яслей. Я высыпал 10гр корневина в бак. капельнй полив+аэрация. на пакетике было написано, что для полива растих - норм. а потом подумал: может спрошу опытных?) всего ок30л воды в системе что скажете?))) пс пш раствора стал ок8 как закислить немного? какую удобру посоветуете? на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Пш опускай эл.литом.На 30л Прим куб.8-10 мож чуть больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Всем привет! Кому нужны удобры от бренда Powder Feeding Grow и Long, покупал месяц назад, что бы гровить, но увидел у Криса Флору и решил гровить на ней, конечно же Флорой уже пользуюсь. А эти удобры так ни разу и не опробовал. У меня их всего два вида по 3шт. каждого. Может кто юзает такими, отдам за сколько покупал, без всякого навара, покупал по 15гр.50коп., отдам по 15гр. Вот краткое описание: ....Grow - для веги, нпк 24-6-12 + (1,2Mg) - 10гр. подробную инструкцию скину в личку ....Long - для цвета,нпк 18-12-18+(1,2Mg) - 10гр. ........////.......////......... Забыл написать, что эти удобры разработаны именно для конопли. Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас1499 0 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Всем привет я начинающий с чего начать есть один автик пандора и три фотика A.M.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @стас1499,с подготовки места посадки, запасом необходимых удобрений, изучения теории и желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас1499 0 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @стас1499,с подготовки места посадки, запасом необходимых удобрений, изучения теории и желания.я я теорию изучал пол года думаю взять роза ,лимон,пнрилит, вермекулит, горшок из 20 литрового бутыля где то литров 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 0 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста, удобрение Покон для кактусов и суккулентов подойдёт на цвет? NPK 4-7-7 А то я запорол упаковку Powder Feeding, оставил открытой при высокой влажности, нужно быстрое решение. Зы если подходит, то какую дозировку дать, на упаковке указано 10 мл на литр, не много это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 1 апреля, 2016 я я теорию изучал пол года думаю взять роза ,лимон,пнрилит, вермекулит, горшок из 20 литрового бутыля где то литров 12. Тогда рааскажи хотя бы где будешь выращивать. Размеры ящика к примеру.А так, для автомата хватит 5-8 литров грунта, а фотопериодному 10-20 литров. Все зависит от условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас1499 0 Опубликовано: 1 апреля, 2016 я я теорию изучал пол года думаю взять роза ,лимон,пнрилит, вермекулит, горшок из 20 литрового бутыля где то литров 12.Тогда рааскажи хотя бы где будешь выращивать. Размеры ящика к примеру.А так, для автомата хватит 5-8 литров грунта, а фотопериодному 10-20 литров. Все зависит от условий. растмть на окне. Сосед друга по 2 урожая снимает на окне и я решил, а гроубокс на зиму сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 1 апреля, 2016 растмть на окне. Сосед друга по 2 урожая снимает на окне и я решил, а гроубокс на зиму сделаюЕсли на окне, то должна быть солнечная сторона. Иначе вырастет на две пипетки.Конопушка-растение солнцелюбивое. Строй лучше сейчас бокс или начинай подготовку к ауту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас1499 0 Опубликовано: 1 апреля, 2016 растмть на окне. Сосед друга по 2 урожая снимает на окне и я решил, а гроубокс на зиму сделаюЕсли на окне, то должна быть солнечная сторона. Иначе вырастет на две пипетки.Конопушка-растение солнцелюбивое. Строй лучше сейчас бокс или начинай подготовку к ауту. для аута все готово 1 мая в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacmuxa 2 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Пш опускай эл.литом.На 30л Прим куб.8-10 мож чуть больше ) это электролит? @стас1499,с подготовки места посадки, запасом необходимых удобрений, изучения теории и желания. у меня гидра на 9 горшков. есть awt, bluberry, lemon, jack. джек по ходу фотик, остальные авто чем начать удобрение? у меня 2й день яслей пошел Пш опускай эл.литом.На 30л Прим куб.8-10 мож чуть больше ) читал на форуме, что можно закислить лимонной кислотой. что думаешь? а соотв. защелочить - содой это если под рукой ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Растиха браза, нахрена тебе лимонка, умные люди говорили, что лимонка херня, тебе же беня написал электролитом, самый опт. вариант, если конечно нету пш. дауна. Думаю червонца не пожалеешь на растиху, чтобы купить электролит. Мир! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacmuxa 2 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @planokur77,учту, бро! Я экспериментирую!) что посоветуешь из сативы? хочется максимального урожая и вкусных сотров. тему начал http://jahforum.org/topic/38867-pacmuxa-shou/ велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эскильйора 0 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Мир, бразы! Я тут новенький, но уже начитался) Первый гров, бокс 70х70х140, ДНАТ 400 в самодельном култюбе с 2мя 80мм кулерами, боковой досвет по углам 4х13Вт трубчатые длинные (515мм) люминесцентки 6400k, в стенах 7х1Вт красные леды, к которым коннектятся обдувочные компьютерные кулера 80мм в количестве 5шт: 4 на каждое растение и 1 по центру, 4 таких же кулера тянут воздух во внешнюю среду через активированный уголь, являя собой самопальные фильтры в потолке, внизу дырки для пассивного забора воздуха и вверху бокса угловые ещё 4х5Вт красно-синие фитоледы; автофем сорта 2 Blueberry, New York City и Wembley, примерно 35й день от каски, горшки 11,9л, заполненные на 90-95% роза+лимон, вермикулит с перлитом по литру на горшок, взращивал на торфе с корневином, сейчас кормлю Буйской химией с преобладанием азота, всё по схеме с меньшей концентрации на большую, чередуя с водой, девки чувствуют себя отлично, пришлось даже немного подстричь лопухи, ибо нижние стали размером с ладонь и им было тесновато, на цвет взял какую-то органику и ещё прикуплю Дельту 9; на той неделе появились волосы и шишечные завязи, фото не нашел как прикреплять, собственно вопрос: как определить когда начнётся цветение? Может, кто-нибудь скинет фото так называемого предцвета и собственно цветения? Буду крайне премного благодарен! Всем отличного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Когда включишь режим 12/12 -начнется цветение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 2 апреля, 2016 что посоветуешь из сативы? Ту, у которой минимальные сроки цветения, что бы крестей не налупить. Научись сначала понимать растение, а уж потом засматривайся на сорта с длительными сроками цветения. Сатива, как генотип, как раз из них. По мне дак Dr.Grinspoon самое то.))) 3 года подряд его поднимаю. Но срок цветения у него длитеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эскильйора 0 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @beny, автики же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @beny, автики же Значит фотики у тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эскильйора 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @beny, друг, поясни, пожалуйста, с чего ты сделал такие выводы? вроде, стабильное качество показывают, я просто по незнанке интересуюсь это ли называют предцветом или это уже типа цветение началось, чтобы поменять прикорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacmuxa 2 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Николаич2604,а какие сорта максимально быстрого цветения? сейчас надо быстрого цветения, чтобы быстрее переехать на бОльшую площадь и выращивать длительного срока. а Dr.Grinspoon сколько растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 3 апреля, 2016 а какие сорта максимально быстрого цветения?Из фотиков быстрее индика. Смотри в описании сортов. Индюшатина обычно отцветает за два месяца. Dr.Grinspoon сколько растет?Гринспун цветет примерно 15 недель. Тоесть 3-3,5 месяцаА если нужно совсем быстро, то бери автоцветы. Через два месяца урожай. Но, тоже смотри описание при выборе. Есть такие, которые и 3 месяца растут это ли называют предцветомЭто уже цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас