Grover85 139 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Доброго времени суток. Вот прикупил удобр органических и не очень... Для ваге точно. Сила жизни "биогумус" для комнатных раст. и рассады Оракул мультикомплекс професiйне добриво для цветов и комнатных раст. Нормальные ли? имеет кто то опыт использования? Подскажите с "Оракул"-ом:дело в том, что все микро и макро элементы указаны в мг(или как их там) А мне бы знать в % содержании. Через NPK калькулятор все рассчитываю. Поможет кто? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karambolja 58 Опубликовано: 11 февраля, 2015 привёз с деревни коровьего говна перегнившего за пару лет,как земля получился.кто подскажет как им удобрять правильно?? ТАМ МОГУ БЫТЬ ЛИЧИНКИ И ВСЯКАЯ ХУ..НЯ Я РАНЬШЕ ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ ЧТО Б ПОЭКОНОМНЕЕ НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЧТО НУЖНО ВЛОЖИТЬ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЧТО ТО-КАК И В ЛЮБОЕ ДЕЛО-ВЛАЖУЕШ ПОТОМ ПОЛУЧАЕШ ТОЛЬКО ТАМ ДЕНЬГИ А ТУТ ХОРОШИЙ ДУБАС, дело такого роду что зимой личинки есть,а осеню все уже давно повілезало,смотря когда ті его взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMKA231PA3PEIIIuJIA 0 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Если насру в горшок к кусту, шишек больше станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @MAMKA231PA3PEIIIuJIA, а как же. Сри в горшок не менее чем раз в неделю. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 13 февраля, 2015 Если насру в горшок к кусту, шишек больше станет? Так ты насри в горшок и сам пожри,тогда вообще мегаурожай снимеш,растиха посмотрит на тебя и подумает,дай этого клоуна хоть урожаем порадую,а то сам срёт,своё говно из моего горшка жрёт и гонит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
death3 6 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Если насру в горшок к кусту, шишек больше станет? Так ты насри в горшок и сам пожри,тогда вообще мегаурожай снимеш,растиха посмотрит на тебя и подумает,дай этого клоуна хоть урожаем порадую,а то сам срёт,своё говно из моего горшка жрёт и гонит! уа ха ха чем покормишь то и покуришь а того кого угостищь тебе физическое пасибо скажет - не кажный день говна покуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Если насру в горшок к кусту, шишек больше станет? ты лучше на голову себе насри,мож паумнеешь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaplin 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 братишки, дайте проверенную таблицу GHE для автоцветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Если насру в горшок к кусту, шишек больше станет? ты лучше на голову себе насри,мож паумнеешь аааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 февраля, 2015 аааааааааааааааа ты лучше на голову себе насри,мож паумнеешь не ну а чо Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 18 февраля, 2015 как поливать набором минеральных удобрений Flora Series и репеном ? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Радмир,как поливать!? руками! желательно прямыми! В воде разводишь по таблице и льёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graven 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Всем доброго времени суток !!! Растут малыши уже 18 дней мне кажется что они немного отстают хотя я хз!!! Взгляните кто что думает! Лампы ЭСЛ 5200 и днат пока 100 поливаю последнюю неделю раз в двое суток Растихе 17 дней,растёт без вытяжки в 12литровом ведре под днат 400 и эсл 85вт 6400к.Растёт в холодном вагоне,обогревается масляным радиатором при темпе на улице -30 и ниже. Может не по теме, но это моё первое сообщение ...тренируюсь,изучаю форум и конечно сравниваю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frooz 12 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Привет подскажите пожалуйста! Растиха на второй недели цветения. Удобряю удоброй где содержиться азот 4% фосфор 5% калий 6% (2к на литр) + сульфат магния (1к на литр) - это раз в две недели. Подскажите может нужно что добавить, как то еще подкармливать ? скажите какие пропорции и через какое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 здарова подскажите из этого получиться заменитель рипена . купил сульфат магния в порошке но есть и в ампулах. roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 21 февраля, 2015 планирую растить в системнике. Подскажите пожалуйста необходимый набор удобрений. Бюджет 1-1.5к. Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 22 февраля, 2015 подскажите компот для прецвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2015 как поливать набором минеральных удобрений Flora Series и репеном ? Наливаешь в ёмкость отстоянную воду, опускаешь ph до 7,5...вливаешь шприцем Микро, размешиваешь, вливаешь Гро, размешиваешь, вливаешь Блум, мешаешь, ждешь 5 минут, замеряешь ph и фпуть) здарова подскажите из этого получиться заменитель рипена . купил сульфат магния в порошке но есть и в ампулах.Даже на вскидку не получается...слишком много серы...Обычно пользуют монофосфат калия и сульфат магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 25 февраля, 2015 планирую растить в системнике. Подскажите пожалуйста необходимый набор удобрений. Бюджет 1-1.5к. Etisso зеленый и красный. по литрухе даже можешь взять, еще и бабки остануца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Наливаешь в ёмкость отстоянную воду, опускаешь ph до 7,5...вливаешь шприцем Микро, размешиваешь, вливаешь Гро, размешиваешь, вливаешь Блум, мешаешь, ждешь 5 минут, замеряешь ph и фпуть) Я всё понимаю, но почему 7.5? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omsk 0 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет Мальчишки, как смотрите на использование дорогих аквариумных удобрений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет Мальчишки, как смотрите на использование дорогих аквариумных удобрений ? у меня в ближайших планах, во время репорта поливать аквариумной водой, нужны будут частые подмены в аквариуме, для креветок =) А удобрения, да хоть для космических спутников, главное этикетку посмотреть )) Но смысла нет помоему. Удобряхи в аквариуме расчитаны на нейтрализацию азотных соединений ( детрита), и т.п... Если есть что-то конкретное, скидывай характеристики удобр, или ссылку. Глянем =) И обращение "мальчишки" как-то странновато для муж. пола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiskij 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 всем приветы!не знаю может не в той теме написал,но все же--PH холодной воды ниже PH воды с темпой 23-25 градусов--это действительно так??если правда то не удивительно что у меня уже неделю лист за листом желтеет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omsk 0 Опубликовано: 6 марта, 2015 вот такой состав у Dennerle V30 Complete Состав: # К2О -1,0% # Fe - 0,306%, # Mn – 0,3018% # В - 0,021% # Мо - 0,012% #Cu – 0.006% # Zn – 0.006% #MgO – 0,122% #Co – 0.002% #Li – 0.003% #Аl – 0.002% #Va – 0.0015% #Ni – 0.002% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 7 марта, 2015 вот такой состав у Dennerle V30 Complete Состав: # К2О -1,0% # Fe - 0,306%, # Mn – 0,3018% # В - 0,021% # Мо - 0,012% #Cu – 0.006% # Zn – 0.006% #MgO – 0,122% #Co – 0.002% #Li – 0.003% #Аl – 0.002% #Va – 0.0015% #Ni – 0.002% Ванадий, Никель, Литий, Кобальт, Молибден...Даже не знаю, что сказать...Хотя нет, знаю. Не канает. Не то пальто под этого коня бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас