Yury 4 Опубликовано: 1 июня, 2015 Всем здрасте! если нетрудно, загляните ко мне в реп. есть вопрос. ссылочка внизу http://jahforum.org/topic/37769-auto-nl-fem-1grow-stels/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auma10 4 Опубликовано: 3 июня, 2015 Всем мир. Подскажите как разменивать GHE? В пособии написано 2.1мл на литр GHE micro+ 2.4мл на литр BLOOM. Т.е. Каждый Препарат с литром воды или в один литр и то и то нужно добавить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 3 июня, 2015 всем привет. пооветуйте бюджетные удобрения (украина) на весь цикл, индор, автосатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 11:14, Auma10 сказал: Всем мир. Подскажите как разменивать GHE? В пособии написано 2.1мл на литр GHE micro+ 2.4мл на литр BLOOM. Т.е. Каждый Препарат с литром воды или в один литр и то и то нужно добавить??? Показать больше в 1 литре воды разводи сначала 2.1мл микро, затем 2.4мл блума. каждый раз как что-то добавляешь в воду, хорошо перемешивай Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auma10 4 Опубликовано: 4 июня, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 5 июня, 2015 Всем Ку братья и сестры. Мной был проведен эксперимент. Я ни разу не удобрял сатори в индоре. Единственно стоит оговорится о правильно подготовленном грунте в 40ка литровой емкости, дренаж из пенопласта. Поливал только водой с семядолей до харва... Нет еще дельту лил по графику и опрыскивал от клеща на веге. 860 грамм из которых 600грамм шишек. Фото в фото месяца. Мир! Ps: Сибир52 рад тебя видеть Бро!!! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2015 Godess_T писал: Всем Ку братья и сестры. Мной был проведен эксперимент. Я ни разу не удобрял сатори в индоре. Единственно стоит оговорится о правильно подготовленном грунте в 40ка литровой емкости, дренаж из пенопласта. Поливал только водой с семядолей до харва... Нет еще дельту лил по графику и опрыскивал от клеща на веге. 860 грамм из которых 600грамм шишек. Фото в фото месяца. Мир! Ps: Сибир52 рад тебя видеть Бро!!! Мир! Показать больше Тоже хочу провести такой опыт и сравнить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 8 июня, 2015 Дорогие друзья, дайте срочно толковую таблицу на удобрения GHE FLORA SERIES, а именно для кокоса! Спасибо! Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saco 2 Опубликовано: 8 июня, 2015 Добро всем!Помогите с калькулятором на удобрение "Флоровит для зеленых растений"http://www.florovit.pl/uploads/2009_30_RU_sklad.pdf самая первая в таблице.Спасибо!Чёт то у меня не получается. P.SВот проблема(N) твердый азот 7,0%(N) амидный азот 6,3% - вот что я не понимаютам в калкуляторе слишком большое значение этого амидного азотаПомогите пожалуйста,может мне не применить эту удобру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 9 июня, 2015 В 08.06.2015 в 17:15, LightGrow сказал: Дорогие друзья, дайте срочно толковую таблицу на удобрения GHE FLORA SERIES, а именно для кокоса! Спасибо! Показать больше Если срочно,- на главной странице в разделе "Литература, Таблицы, Терминология" открой тему "Таблицы и Схемы В Помощь Гроверу". Там безтолковых нет. Тебе нужна с пометкой "СОСО". "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saco 2 Опубликовано: 10 июня, 2015 Добра всем! Подскжите пожалуйста,посчитав на калкуляторе,выходит что 1,5мл/л дает N-105(должен105,5); P-32,7(52,8); K-74,7(102,1),вопрос можно ли смешать с водой 2мл/л выходит N-140; P-43,6; K-99,6 и кормить 25% компотом,первый подкорм на веге,естественно следуюший 50%,ростишкам будет 21 дня от каски??? Суть в процентном кормлении т.е в 25% и 50% растворе.В 100% сделаю по 1,5мл/л.Извините если что не так, первый гров.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auma10 4 Опубликовано: 14 июня, 2015 Бразы подскажите чего не хватает? Листья по краям желтые. Сорт блюбери авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 14 июня, 2015 В 14.06.2015 в 08:10, Auma10 сказал: Бразы подскажите чего не хватает? Листья по краям желтые. Сорт блюбери авто Показать больше Жёсткий дефицит КАЛИЯ. Возможно в воде слишком много КАЛЬЦИЯ; если ты его сам не добавляешь, типа извести, настойки на яичной скорлупе. Видел, тут один броха, зачем-то глюконатом кальция, да ещё, и по листу пшикает. Какой поливочный PH? Чем кормишь? "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auma10 4 Опубликовано: 14 июня, 2015 Спасибо!!! Монофосфат калия поможет? Бодяжить 1гр на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 14 июня, 2015   В 14.06.2015 в 09:20, Auma10 сказал: Спасибо!!! Монофосфат калия поможет? Бодяжить 1гр на литр? Показать больше Дописал в предыдущем сообщ. МФК 0,6 на рипенинге. 1гр.-дох*я. Лучше "ЭНЕРГЕН", либо "ГУМАТ КАЛИЯ",это одно и тоже. Им можно опрыскивать, что-бы побыстрей подействовал; далее-под корень. Только не конскими дозами! 15 капель\л. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 14 июня, 2015 В 14.06.2015 в 09:20, Auma10 сказал: Спасибо!!! Монофосфат калия поможет? Бодяжить 1гр на литр? Показать больше Посмотрел выше на твою удобряху; в ней очень мало калия, и фосфора. Так что, всётаки МОНОФОСФАТ КАЛИЯ добавляй. Нужно поточней расчитать, но можешь для начала 0,25г\л-под корень, 0,1г\л-по листу попробовать. Разведи концентрат, и набирай из шприца, расчитав пропорции; если нет эл. весов. Репорт заводи, проще помогать будет. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auma10 4 Опубликовано: 14 июня, 2015 Сейчас удобряю GHE flora bloom и micra, да и то удобрял 1раз, остальное только вода родниковая. Сегодня пересадил в горшок. Завтра попробую монофосфатом немного полить. Вторую растиху поливаю этой же водой и кормлю также с ней все впоряде. Но там и возраст уже 4недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saco 2 Опубликовано: 17 июня, 2015 Добра всем! Есть удобра вот это Флоровит для зеленых растений N P K B Cu Fe Mn Mo Zn 7,0% 5,0% 6,0% 0,02% 0,008% 0,03% 0,015% 0,002% 0,015% расчет 1 с монофосват калия 2 с калиевая селитра Какая из них правильная?или оба не применимы?Помогите первый гров,в первые удобрения.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 июня, 2015 Saco писал: Флоровит для зеленых растений Показать больше 1) с мфк - самое оно на вегу. правильно расчитал, бро Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saco 2 Опубликовано: 17 июня, 2015 sanitar спасибо братан,важна подержка,мы же когда в первые,все время на изменах ,а не сильно ли будет блкировать азот,фофор,оно же чуть больше по таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 12:41, Saco сказал: sanitar спасибо братан,важна подержка,мы же когда в первые,все время на изменах ,а не сильно ли будет блкировать азот,фофор,оно же чуть больше по таблице? Показать больше фосфора и калия в твоих удобрах не 5 и 6. он содержится в твоей удобре в виде оксидов p2o5 и k2o, в перерасчете на чистый фосфор и калий это даст совсем другие цифры. в калькуляторе когда вводишь свои удобрения, фосфор и калий надо вводить не в графу P и K, а как на этикетке, то есть P2O5 и K2O, тогда калькулятор сам переведет оксиды в чистые элементы. ты сам вводил или в калькуляторе уже была твоя удобра? хотя уже проверил, все верно, 1.5мл флоровита и 0.1г мфк - почти идеальный компот на вегу. обрати внимание что мфк указан от буйских удобрений, его состав должен быть p2o5-50%, k20-33% Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saco 2 Опубликовано: 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 14:43, savenature сказал: В 17.06.2015 в 12:41, Saco сказал: sanitar спасибо братан,важна подержка,мы же когда в первые,все время на изменах ,а не сильно ли будет блкировать азот,фофор,оно же чуть больше по таблице? Показать больше фосфора и калия в твоих удобрах не 5 и 6. он содержится в твоей удобре в виде оксидов p2o5 и k2o, в перерасчете на чистый фосфор и калий это даст совсем другие цифры. в калькуляторе когда вводишь свои удобрения, фосфор и калий надо вводить не в графу P и K, а как на этикетке, то есть P2O5 и K2O, тогда калькулятор сам переведет оксиды в чистые элементы. ты сам вводил или в калькуляторе уже был Показать больше savenature я так и вводил,т.е не P и K ,а P2O5,и K2O я сам вводил вот надеюсь правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 17 июня, 2015 да, все ок, я посчитал, смотри выше ) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saco 2 Опубликовано: 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 14:53, savenature сказал: да, все ок, я посчитал, смотри выше ) Показать больше savenature спасибо братан,мне интересно не будет ли блокировать усвоение азота т.е N высокая концетрация фосфора,не лучще ли использовать калиевую селитру на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 15:06, Saco сказал: В 17.06.2015 в 14:53, savenature сказал: да, все ок, я посчитал, смотри выше ) Expand Показать больше savenature спасибо братан,мне интересно не будет ли блокировать усвоение азота т.е N высокая концетрация фосфора,не лучще ли использовать калиевую селитру на веге Показать больше в компоте колличество фосфора не повышенное, а близкое к идеалу. +/-10% это хуйня, бро, ничего не будет блокировать, главное првильный PH соблюдай. а вот селитрами всякими у тебя больше шансов заблочить доступные элементы. юзай компот с мфк. и на первых парах давай 25% от дозы, то есть 1.5мл флоровит + 0.1г мфк на 4 литра воды разводи. если траблов не полезет, а я думаю их не будет, то постепенно повышай дозировку, примерно так: 25% компот - вода - 50% компот - вода - 100% компот. полив по мере высыхания почвы (палец суешь на 2см, если влажно, полив не требуется) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас