thelongstorybro 159 Опубликовано: 30 апреля, 2018 34 минуты назад, sirotka сказал: @nataluch83 Наталюша вот скажи пожалуйста, ты в школу ходила? Есть какое нибуть образование кроме детского сада? лол))) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataluch83 0 Опубликовано: 2 мая, 2018 да есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomazzzi 5 Опубликовано: 8 мая, 2018 Я не гуру и не опытный гровер. Так что, не судите строго. Может кому пригодится, моя схема грова на бюджетных удобрах. Схема грова автиков.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bablgam123 6 Опубликовано: 8 мая, 2018 Привет братья растаманы, посоветуйте хорошое и ефективное удобрение для авто цветов на стадии цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataluch83 0 Опубликовано: 8 мая, 2018 1 час назад, Tomazzzi сказал: Я не гуру и не опытный гровер. Так что, не судите строго. Может кому пригодится, моя схема грова на бюджетных удобрах. Схема грова автиков.pdf это схема я так понимаю для полугодовалых растений ? а можно узнать что СФМ даёт когда его поливают под корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 8 мая, 2018 5 часов назад, nataluch83 сказал: это схема я так понимаю для полугодовалых растений ? а можно узнать что СФМ даёт когда его поливают под корень? Будет лучше шишку выбрасывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahman1976 1 Опубликовано: 13 мая, 2018 Ребята, чем можно заменить перлит и вермикулит? Нет сейчас вообще возможности достать их. И вопрос касательно калия. Тоже в чем он содержится на "хоз" дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 Всем привет! Нужна помощь знатоков. Посадил в горшках на подоконнике Auto Big Bang и белую вдову, растениям уже около месяца, но по внешнему виду возникает такое ощущение что им чего-то не хватает ? Подскажите пожалуйста чего не хватает для полноценного роста растений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 июня, 2018 2 часа назад, Artur017 сказал: Всем привет! ? Подскажите пожалуйста чего не хватает для полноценного роста растений? фото Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2018 @Artur017 Выбери через какой магшар подключится к тебе и посмотреть на твои проблемы, ток учти 25% шаров искажают цвет, 25% уменьшают изображение, а 50 % шаров уменьшают член у того абонента к какому подключается шар. Ты готов к уменьшению члена на 50% ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 3 часа назад, sirotka сказал: @Artur017 Выбери через какой магшар подключится к тебе и посмотреть на твои проблемы, ток учти 25% шаров искажают цвет, 25% уменьшают изображение, а 50 % шаров уменьшают член у того абонента к какому подключается шар. Ты готов к уменьшению члена на 50% ? Не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 Заранее извиняюсь если пишу что-то несуразное либо излагаю не правильно, так как я новичок, это мой первый агро опыт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 Только что, Artur017 сказал: Это вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 Big Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 В общем вот все мои помидоры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2018 @Artur017 Артурчик свету нихера нет, начнешь лить удобры погорят растенья. Переноси на другой балкон, где солнца больше. Вот смари, тоже на лоджии застекленной, высота 65см, зацвело растение 26 мая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @Artur017 Артурчик свету нихера нет, начнешь лить удобры погорят растенья. Переноси на другой балкон, где солнца больше. Вот смари, тоже на лоджии застекленной, высота 65см, зацвело растение 26 мая. У меня света в этом месте достаточно. Попадание солнечных лучей начинается с 12 часов дня и до захода солнца. Окна большие витражные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: @Artur017 Артурчик свету нихера нет, начнешь лить удобры погорят растенья. Переноси на другой балкон, где солнца больше. Вот смари, тоже на лоджии застекленной, высота 65см, зацвело растение 26 мая. Сколько времени прошло с того момента как посадил и по сей день, что оно достигло высоты 65 см? Моим уже чуть больше месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 Есть вот такая лампа, если ли смысл ставить ее вечером над растениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2018 2 минуты назад, Artur017 сказал: Сколько времени прошло с того момента как посадил и по сей день, что оно достигло высоты 65 см? 19 апреля растение проросло. Вот фото 24 мая, то-есть месяц. До начала цветения никаких удобр ничего, все с земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2018 @Artur017 У тебя начался цвет. Уже значит автоцветы, смысла в одной такой лампе нет, если штуки по 3 над каждым растение то туда сюда, но смыслу нет. Все зацвело, на пару коробок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 Только что, sirotka сказал: @Artur017 У тебя начался цвет. Уже значит автоцветы, смысла в одной такой лампе нет, если штуки по 3 над каждым растение то туда сюда, но смыслу нет. Все зацвело, на пару коробок будет. Планировал честно говоря побольше собрать ? на коробке было написано, что срок созревания 60-65 дней и средняя урожайность от 800 до 1200 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2018 2 минуты назад, Artur017 сказал: на коробке было написано, На стене тоже часто пишут Х.., а там пля дрова. Ты обеспечил хоть минимум того, что нужно для растения? Даже сравни с моим растением, а прямое солнце у меня тоже светит только 5-6 часов в день! Перед посадкой нужно хоть чуток тэории почитать, а не как всегда, а пля та хули там, я нивьебенный садовод, все выращу. А потом бегать по форумам, что делать, как быть, и жаловатся на продаванов, аа хуевые семки продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur017 0 Опубликовано: 14 июня, 2018 3 минуты назад, sirotka сказал: На стене тоже часто пишут Х.., а там пля дрова. Ты обеспечил хоть минимум того, что нужно для растения? Даже сравни с моим растением, а прямое солнце у меня тоже светит только 5-6 часов в день! Перед посадкой нужно хоть чуток тэории почитать, а не как всегда, а пля та хули там, я нивьебенный садовод, все выращу. А потом бегать по форумам, что делать, как быть, и жаловатся на продаванов, аа хуевые семки продают. Я честно говоря ни на кого не жалуюсь, пишу вам с целью получения квалифицированных советов и подсказок по выращиванию столь хороших и добрых растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас