Перейти к публикации

Удобрения (Как Удобрять? Чем Удобрять?)

Рекомендованные сообщения

Бразы, нужна помощь, скажите плиз какие удобрения нужно купить? У меня авто Лоурайдер2 15 дней от каски, не пора ли удобрять? Пока что лью водичкой по кругу горшка, и с пулика пару пшиков.(UA) если не сложно, напишите плиз название удобр и дозировку. Зараннее благодарочка! Всем мир и зелени в дом

Пока для веги корми, ито еще рано, в пол дозы максимум, с преоблоданием азота, например нпк 10/5/5
как удобра назывветься? И с какого времени нужно кормить?

Я мало опытен, в этот раз кормлю с третей недели, ито стараюсь не перекормить, делаю 60-70% от дозы, растихи вроде радыyatta.gif . Ну а с производителем удобры сам определись, главное нпк смотри, на вегу больше азота, на цвет фосфор и калий. Наверноfacepalm.gif . А так очень помогают всякие репорты. Всем мирpeace.gif

Поделиться сообщением

Бразы, нужна помощь, скажите плиз какие удобрения нужно купить? У меня авто Лоурайдер2 15 дней от каски, не пора ли удобрять? Пока что лью водичкой по кругу горшка, и с пулика пару пшиков.(UA) если не сложно, напишите плиз название удобр и дозировку. Зараннее благодарочка! Всем мир и зелени в дом

Пока для веги корми, ито еще рано, в пол дозы максимум, с преоблоданием азота, например нпк 10/5/5
как удобра назывветься? И с какого времени нужно кормить?

Я мало опытен, в этот раз кормлю с третей недели, ито стараюсь не перекормить, делаю 60-70% от дозы, растихи вроде радыyatta.gif . Ну а с производителем удобры сам определись, главное нпк смотри, на вегу больше азота, на цвет фосфор и калий. Наверноfacepalm.gif . А так очень помогают всякие репорты. Всем мирpeace.gif

спасибо бро! Добра тебе

Поделиться сообщением

Бро у крисса на форуме набор флоры возьми от GHE ))

Поделиться сообщением

спасибо бро, я с ним уже связался)

Поделиться сообщением

Удачи в грове ))

Поделиться сообщением

Удачи в грове ))
спс бро

Поделиться сообщением

Хватит ли этих удобрений на весь период?

post-55013-0-83103300-1457634486_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы и сестры, ну подскажите плиз чем лучше кормить на цвет

post-14328-0-17123000-1457640970_thumb.j нпк 5/10/10, или post-14328-0-23299600-1457641092_thumb.jнпк 16.0/20.6/27.1.

И еще, пш на входе 7.2, а на выходе 6.3 сильно ли это плохо и что надо делать? Надеюсь на Вашу помощь. Всем мир!!!

Поделиться сообщением

Хватит ли этих удобрений на весь период?

Хватит с головой для начального уровня грова.От А до Я.В конце рипена можно 

Поделиться сообщением

Салам ребят Ростишкам 18 дней. Грунт живая земля.

Азот (NH4 + NO3) 150

Фосфор (P2O5) 270

Калий (K2O) 300

pH солевой суспензии 6,0-6,5

Лью просто отстойной водой с pH примерно 6. Проверяю лакмусовой бумагой.

Свет Эсл 82 Вт. 6700к. 32 Вт6700к, и 2 элюминисцентные лампы 20Вт.

Хочу подкормить незнаю чем. Читал что нужен азот ,ну сколько какой фирмы удобрения взять? Кстати сорта разные тот что слева white rhino, с права pineapple chunc. Что посоветуете ?

post-54391-0-51692800-1457684372_thumb.j

post-54391-0-13865400-1457684398_thumb.j

Поделиться сообщением

Ровного грова, бразы! А я еще тока доделываю бокс. Мр.Фриман, бро прикольные растихи, а мои по 5см еще, а хочется чтобы поскорее были как твои. Я сам пробую первый раз, барыги со своей фонаревой махоркой уже прикумарили, решился на конец то сам вырастить, правда сначала семки бросил, а потом бокс начал делать.

Подскажите плз. когда выравнивать пш, до смешивания с корневином+янтарной к-той или сначала забадяжить р-р, а потом выравнивать или без разницы. Мир! :peace:  :smoka:

Поделиться сообщением

Ровного грова, бразы! А я еще тока доделываю бокс. Мр.Фриман, бро прикольные растихи, а мои по 5см еще, а хочется чтобы поскорее были как твои. Я сам пробую первый раз, барыги со своей фонаревой махоркой уже прикумарили, решился на конец то сам вырастить, правда сначала семки бросил, а потом бокс начал делать.

Подскажите плз. когда выравнивать пш, до смешивания с корневином+янтарной к-той или сначала забадяжить р-р, а потом выравнивать или без разницы. Мир! :peace::smoka:

Салам бро. Раха за растишки льстит прям . Сам рощу в первые тоже ещё бокс не делал ростут в углу под столом но пока не жалуются. По поводу Ph правда не чем помочь не могу. Ну поливал до этого времяни обычной отстойной водой из под крана. Там Ph примерно 6 и мне не советовали не чем подкармливать до 3й недели их жизни. Сегодня полил Ортон рост, вроде пока все норм. Пришла лампа вчера 7Вт лед поставил пока светит на листву одной растишки хочу проверить раздницу. Хуже все равно походу не будет)))

post-54391-0-04407900-1457882962_thumb.j

post-54391-0-14565000-1457883319_thumb.j

post-54391-0-17154300-1457883332_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, вот это у тебя фантазия, по поводу бокса, молодца :tyanet:   :perfect:  я бы вокруг, буквой П обтянул пенофолом, читал он помогает равномерно распределять лучи от ламп. По поводу лед лампы, у меня знакомая редиску растит на подоконнике и пользуется лед лампами, результат бомба, тока лампы помощнее, вроде по 18Вт. Я у нее под дурика пробивал, что бы и самому выращивать марью, так она говорила, чтобы я вот такую как у тебя не покупал, на*балово, жаль нельзя ссылки скидывать, я бы тебе показал. А здесь по форумам почитал, что это ваще порожняк и нужен только ДНАТ. Думаю пока растиху тоже под ЭСЛ растить, пришла на днях 105W с 6500К, а по мере роста буду добавлять пару на 105W только 2700К и есче читал, что к ним рефлектор нужен, либо без него растиха не получает 50% света. По поводу удобры видел видео подкормки корневином+янтарной к-той, пробовал понравилось. Но это пока маленькая, а вообче буду покупать здесь у криса Флору, бразы хвалят. Мир :peace:

Поделиться сообщением

Да этот лед я для клубники и огурцов росады подсвечивать покупал. Вон внизу стоят горшочки. Мне через неделю должен 120Вт придти led. Я его в бокс уже поставлю. И Эсл 2 куплю на 82 Вт 2400 к на досвет. Во время цвета. Думаю хватит .

Да этот лед я для клубники и огурцов росады подсвечивать покупал. Вон внизу стоят горшочки. Мне через неделю должен 120Вт придти led. Я его в бокс уже поставлю. И Эсл 2 куплю на 82 Вт 2400 к на досвет. Во время цвета. Думаю хватит .

Поделиться сообщением

Да , китай , без калибровочного болта , не бебери гавно!!!

Поделиться сообщением

Всем привет, ребята, кто то пользовался удоброй "Elit MASTER для цитрусовых" нпк 9/5/5 растихам 22 дня от каски

Поделиться сообщением

19й день, вход 1л 720 ppm выход 0,5 литра 760ppm, засол? стоит пролить водой?
если судить по этой табличке, то показания в норме, но ppm на выходе оказался больше чем на входе
Думаю перед следующим поливом пролить пару литров воды.
post-53498-0-16024800-1457472975_thumb.p

Поделиться сообщением

Пролил водой - 3 литра воды 30 ppm последний дренаж 500 ppm, решил что достаточно

Походу слишком сильно пролил водой, после литра компота 730 ppm вышел дренаж 370ppm

ещё один литр кампота 750 дренаж 380

3й литр 750 дренаж 540, оставлю так

Итого пролил 3 литра воды, потом 3 литра компота, может и не стоило, но покрайней мере вымыл всё лишнее и востановил до приемлемого уровня, завтра пролью ещё литр или два компота, до уровня когда дренаж будет равен входу, и следующий полив уже по схеме для 4й недели или продолжить полив по схеме 1,5micro 1,5grow 1bloom до тех пор пока не покажет пол?

Поделиться сообщением

вот и подошла к концу моя личная инициатива по выявлению агентов на форуме 

и ладно бы это был какойто левый чувак, а так модератор.

грозится сдать в милицию чувак из администрации форума это как ?

https://pp.vk.me/c627628/v627628945/43a20/RffKEq4U3Yc.jpg

Поделиться сообщением

gmb.png

Бразы кто тестил...

Под аут подойдет, или только гидропоника...

Просто цена забавная...

Вкратце..

Advanced Nutrients Grow , Micro, Bloom - обеспечивают здоровый и более 
быстрый рост ваших растений. Гарантируют отличный производительный цикл урожая. 
Растение получает полный комплекс элементов, которые ему нужны. 
Самое главное отличие от других удобрений - вам больше не надо поддерживать 
оптимальный уровень pH. Однажды установив его, удобрение поддерживает само 
его (pH уровень всегда будет оставаться между 5.5 - 6.3). 
PH фактор будет сохранятся в течение всей недели после одного смешивания. 
Запатентованная технология "РН PERFECT" стабилизирует уровень РН в течение 
всего использования удобрения без добавления дополнительных буферных растворов! 
Используйте со всеми гидропоническими системами. 

Поделиться сообщением

Всем привет. Растиха в маленьком боксе, удобрял слабым раствором GHE flora series.

Сегодня пришла Дельта 9. И power feeding Short Flowering.

Итак вопросы) Подскажите пожалуйста.

Как я понял, раз удобрял GHE, PF оставляю на след растиху?

А cannabiogen delta 9 при завтрашнем поливе добавляю 5 мл на 1 л? и второй раз через 10 дней?

Поделиться сообщением

Чередуй каждые 10 дней корень/лист ))По листу 3мл/литр ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В какой пропорции нужно готовить удобрение с коровьим навозом?

Поделиться сообщением

доброго всем времени суток вопрос такой есть жидкий ph метр от GHE но нет и не было (у меня) колбочки мерной у кого есть подскажите какой объём в этой колбочке а то электроника сдохла а мерять надо

просто не знаю на сколько воды сколько капель капать :wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...