JonJones 51 Опубликовано: 2 августа, 2015 Мой друг хочет попробовать грибы, сам он сейчас в америке, просит чтобы я задал вам вопросы по поводу употребления грибов. 1. О чем надо думать и как настроиться на трип, где его лучше проводить? 2. Можно ли в одиночку потриповать на каное на озере? не опасно ли? 1вый грибной опыт Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 августа, 2015 На каноэ нельзя если больше 2г. Я бы посоветовал бы 1ый трип провести в привычной обстановке, аля дома - шоб прилечь если что можно, одеялком накрыться, встать походить, музло поставить - сит энд сеттинг - чтоб был полный комфорт физический и моральный Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 2 августа, 2015 а как настроиться перед трипом? я слышал что это важно с грибами Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 августа, 2015 а как настроиться перед трипом? я слышал что это важно с грибами Нужно просто быть в настроении, а если день не удался и настроение фуфло то не стоит триповать. Можно и на природе но в первый раз 1-2 грамма сухих(хотя смотря что за грибы). Какая цель у человека? Или он просто решил кайфануть под грибами? Просто многие путают, думают что будут кайфовать, но на деле там мозговая атака. И стоит сразу учесть что эффект будет долгий ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 2 августа, 2015 а как настроиться перед трипом? я слышал что это важно с грибамиЛучше, конечно, знать чего ты хочешь в трипе. Иметь для него цель. Для первого раза это может быть просто знакомство с грибами (и это тоже важная часть инициации). Если просто так туда лазать - то и там можно оказаться в пустоте. А вообще целью может быть понимание чего-либо в себе или окружающем мире, поиск ответа в глубине себя, куда без грибов не доберёшься. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JonJones 51
Мой друг хочет попробовать грибы, сам он сейчас в америке, просит чтобы я задал вам вопросы по поводу употребления грибов.
1. О чем надо думать и как настроиться на трип, где его лучше проводить?
2. Можно ли в одиночку потриповать на каное на озере? не опасно ли?
1вый грибной опыт
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас