mozginass 435 Опубликовано: 14 августа, 2015 @ATOYA, ну раз заказанно, то уже поздняк, но все же =) так же обязательно много выращивать, хоть 1 сажай. с запахом я думаю тот же фильтор так же справится, просто дыры лишние нужно по возможности все закрыть. я это к тому, что так ты можешь съэкономить как время так и материалы first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 15 августа, 2015 @mozginass, Спасибо за неравнодушие, но все минусы и плюсы посчитаны, и выбран вариант со шкафом Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmir 1 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бро, ну чё, как там твои задумки? Давай обновлений нам, что надумал, что сделал? ЛЕД купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quagga 9 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Привет! Классно продумал все. Мечта гравёра -- большой беспалевный бокс :) Есть новости? Очень интересно будет гроурепорт потом глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 8 ноября, 2015 совсем скоро будет много фотографий проекта. Пока в разработке Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotObormot 95 Опубликовано: 9 ноября, 2015 мощность ледов примерно на два сразу дели) наоборот. автору успехов в выполнении задуманного. Smartbox. Очередная непримечательная история. Экспериментъ Satori-fem, DWC, LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @KotObormot,Спасибо Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piptyk 0 Опубликовано: 2 января, 2016 А чем внутри отражать думаешь? Белая краска? Тоже буду строить, поэтому интересуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 2 января, 2016 Фото в студию, уже пора.Охота глянуть как там дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kudrish 0 Опубликовано: 25 января, 2016 Автор, друг! Столько времени прошло! Выкладывай промежуточные результаты! :) Тут, я уверен, всем очень и очень интересно...) Замута достойная ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mity1dikiy 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ждем отчет не помешает для развития воображения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Сансаныч1 1 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Если финансы позволяют то лед, только лампы 3 нужно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 8 апреля, 2016 ++++ ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Вова13,Мечты иногда и не сбываются фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Вова13,Мечты иногда и не сбываются ПхахаСогласен Судя по пропаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Вова13,Мечты иногда и не сбываются ПхахаСогласен Судя по пропаже Обещал в сентябре))))А пока мы ждем и http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrux7 1 Опубликовано: 7 июня, 2016 Привет друзья ), я этом деле новичок !) места дома мало , данный шкаф - самое то мне )) изнутри выкрасил белой матовой краской в 5 слоёв Tikkurila , отражает что надо , и как перофол не греется , а дома всегда тепло . Подскажите с советами как все внутри обустроить , желательно подробно !) хотелось бы на 2 горшочка ..) заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас