Перейти к публикации
  • 0

Проблемы с Днатом

Жах

Вопрос

Бразы хелпми !!!

Приобрел две лампы    Обьеденил провода,чтобы в 1 разетку входили. Включил одна лампа загорелась ярко белым,вторая желтым как солнце) Вообще через 1 мин одна лампа потухла, та что горела белым,поменял местами. Лампа горит что может там сломатся??? Помогите!!!  Вот она наверно в инете такая. Хар-ки ХАРАКТЕРИСТИКИ

Степень защиты IP 65
Электрическая защита: класс 1
Напряжение: 220-240V 50/60 Hz
Мощность: 150W/250/400W
Отражатель: Симметрик

• Цена: 1 200 грн.

А и еще какая нужна лампа. Ярко белая или желтая???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Обьеденил провода,чтобы в 1 разетку входили.

А как ты их соединил ? Паралельно, последовательно и вообще в какой части схемы ?

Поделиться сообщением

• 0

Бро лампа начинает загораться и тухнуть когда ей кранты.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, нормальна лампа днат дает больше жетезньі.Попробуй отдельно их подключить,или поменяй лампи местами мож сам прожектор не работает.

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,Ну 2 лампы между собой. Вилка одна на двоих.

@ozero2013,Поменял местами, оказывается с лампой все нормально. Что может там сгореть? или реально в 1 разетку надо их?

Поделиться сообщением

• 0

Обьеденил провода,чтобы в 1 разетку входили.

А как ты их соединил ? Паралельно, последовательно и вообще в какой части схемы ?
может ему схемку нарисовать, а то бро может и незнать за паралельное, и последовательное подсоединение.

@Cobra,Ну 2 лампы между собой. Вилка одна на двоих.

@ozero2013,Поменял местами, оказывается с лампой все нормально. Что может там сгореть? или реально в 1 разетку надо их?

Попробуй разобрать мож провода гдето отвалились или баласт сдох.

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,То братуха соединил их,мов говорит что б не ебатся с 2 вилками, так как разетка таймер 1) Я там не лез, просто видел как он это делал. Сам хз в электрике ((((( А кстате в самой лампе было 3 провода зеленый красный и белый. Он чето пропустил зеленый, говорит он ЛИШНИЙ)))) Ну он в разетку сунул красный и белый она загорелась,вот он их между собой и соединил(лампами)

Изменено пользователем Жах

Поделиться сообщением

• 0

Проверь все соединения на предмет плохого контакта,если лампа нормальная скорее всего изу его ты не проверишь,может ещё дроссель чтобы его проверить нужен Ом метр R дросселя примерно 2 Ом.Если не лень попробуй изушку переставить.

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,То братуха соединил их,мов говорит что б не ебатся с 2 вилками, так как разетка таймер 1) Я там не лез, просто видел как он это делал. Сам хз в электрике (((((

Бро мне кажется шо ето брак заводской попробуй поменять там где покупал

Поделиться сообщением

• 0
попробуй поменять там где покупал

На столбе?  :yatta:  :hm: я их можно сказать нашел :embarased:  :embarased:  :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,То братуха соединил их,мов говорит что б не ебатся с 2 вилками, так как разетка таймер 1) Я там не лез, просто видел как он это делал. Сам хз в электрике ((((( А кстате в самой лампе было 3 провода зеленый красный и белый. Он чето пропустил зеленый, говорит он ЛИШНИЙ)))) Ну он в разетку сунул красный и белый она загорелась,вот он их между собой и соединил(лампами)

3 провод заземление он роли не играет

попробуй поменять там где покупал

На столбе? :yatta::hm: я их можно сказать нашел :embarased::embarased::embarased:

Ну тьі зарядил хахаха!

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,Не ну она горела минуты две, потом потухла.Думал лампе пиздец, а не переставил все гуд.Так а что там за схема соедениня ?? Нельзя было их между собой связывать???

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,Не ну она горела минуты две, потом потухла.Думал лампе пиздец, а не переставил все гуд.Так а что там за схема соедениня ?? Нельзя было их между собой связывать???

бро как нельзя можна ,красний до краного бельій с бельім.Я так понял что ет б/у. Мож срок подошол ему и крантьі.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Еще раз глянул фотку. Хм... БРО, а как у тебя с охлаждением этих прожекторов ? Они же для аутдорного монтажа, без принудительного охлаждения в корпусе прожектора настоящий АД в 400~  градусов. Свинец плавится при такой темпе.

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,Блин не хотелось бы. Так трудно досталось оно мне) :embarased:

Да непарся ,сходи в магаз по електрике там продавцьі могут помочь ток внутрености вьіми им покажьі если пусковое накрьілось то сразу икупиш оно копеек стоит.

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra, На выход стоит вот такой монстр,на обдуве обычный вент еще стоит. И на вход будет стоять как в ванной(маленький)

Вентилятор c одной скоростью Prima Klima . Благодаря сециальной конструкции лопастей производительность вентилятора составляет на 15 % больше , а шум ниже ,  чем у его аналогов  .

При призводстве используется высококачественные моторы , сделанные в Швейцарии .

В комплектацию входит  металическая пластина для крепления.

Технические характеристики : 

Мощность : 105 Вт

Производительность : 760 м3

Диаметр фланца : 150 мм

Вес : 3,7 кг

Гарантия : 2 года

Производитель : Чехия

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra, На выход стоит вот такой монстр,на обдуве обычный вент еще стоит. И на вход будет стоять как в ванной(маленький) attachicon.gifprima-klima_125-228x228.jpg

Вентилятор c одной скоростью Prima Klima . Благодаря сециальной конструкции лопастей производительность вентилятора составляет на 15 % больше , а шум ниже ,  чем у его аналогов  .

При призводстве используется высококачественные моторы , сделанные в Швейцарии .

В комплектацию входит  металическая пластина для крепления.

Технические характеристики : 

Мощность : 105 Вт

Производительность : 760 м3

Диаметр фланца : 150 мм

Вес : 3,7 кг

Гарантия : 2 года

Производитель : Чехия

Бро хорошьій вент у меня такой ток 460/125фланец.Уже год маслает нон стоп.

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,Ну да,на хорошем не экономим :demon2:  :demon2:  :demon2:

Слушай так а какую лучше лампы,желтую как солнце или белую.я прост 1 раз буду в индоре гровить. Вот на данный момент тестю разетку таймер,потом буду тестить лампы под разеткой)

Поделиться сообщением

• 0

Ставь жолтую.

Поделиться сообщением

• 0

Скоро будет ЖИРНЫЙ РЕП) Если с лампой роздуплюсь :yatta: Блин они так красиво горели вместе  :rasta_sad:Ладно вечером брата буду тормошить хай делает мне лампу!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Отож!

Поделиться сообщением

• 0

Жах, это все хорошо, но я про продув самих прожекторов. Мож там контакт от нагрева отходит.

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,Хм не задумывался об этом,мне кажется там хватит вентиляции что б не расплавилось нече. Я еще не тестил комнату кстати комната 20квадратов(Мне кажется нормально будет).Контакты не отходят 100%

Поделиться сообщением

• 0

Ты обязательно отпишись после того как брат пошаманит, интересно же

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,Отпишу,мб не сегодня но отпишу. Сам туда не полезу, один раз доверил мне перекрутить каркас,дак я сверло на дрели свернул в три пизды)(сверло было немецкое и стоило 100грн) Теперь я под присмотром :embarased:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...