Перейти к публикации
  • 0

Проблемы с Днатом

Жах

Вопрос

Бразы хелпми !!!

Приобрел две лампы    Обьеденил провода,чтобы в 1 разетку входили. Включил одна лампа загорелась ярко белым,вторая желтым как солнце) Вообще через 1 мин одна лампа потухла, та что горела белым,поменял местами. Лампа горит что может там сломатся??? Помогите!!!  Вот она наверно в инете такая. Хар-ки ХАРАКТЕРИСТИКИ

Степень защиты IP 65
Электрическая защита: класс 1
Напряжение: 220-240V 50/60 Hz
Мощность: 150W/250/400W
Отражатель: Симметрик

• Цена: 1 200 грн.

А и еще какая нужна лампа. Ярко белая или желтая???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@cocaine,Я ее как приобрел,она горела на столбе как миленькая) Как снял оттуда ничего не менял,ни лампу ни дроссель.(Это не то)

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,Я ее как приобрел,она горела на столбе как миленькая) Как снял оттуда ничего не менял,ни лампу ни дроссель.(Это не то)

Ну тогда перегрев точно.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,На столбах нашего города,тут надо знать куда и когда ходить :rasta_peace: 

@Cobra,Да ну вряд ли. Я ж говорю включал всего на 5 минут их,чисто посмотреть как они горят :rasta_cool: 

Поделиться сообщением

• 0

изу поджигает ведь обе лампы, раз они загораются, а потом одна гаснет. то что одна белая, говорит о том что не разгорается она тупо. у тебя походу на одном баласте 2 лампы, вот он и не вывозит.

Поделиться сообщением

• 0

@hgaa,И как это исправить? Ну она сейчас вообще не поджигается! И насчет света то просто лампа такая, я ее поменял местами она все равно горит белой. Есть лампы просто с белым светом и желтым.

Поделиться сообщением

• 0

Эти прожектора хоть и китаиские но зарекомкндовали себя не плохо ничего там не расплавится,у тебя по ходу лампа уже свое отработала

Поделиться сообщением

• 0

@sereban,Я думал об этом. Я когда ее включил она почернела малеха,но все равно лампы горят две. А вот установка работает только 1 

Поделиться сообщением

• 0

@hgaa,И как это исправить? Ну она сейчас вообще не поджигается! И насчет света то просто лампа такая, я ее поменял местами она все равно горит белой. Есть лампы просто с белым светом и желтым.

второй баласт наруливать. не встречал днат с белым светом (если говоришь что есть такой, значит есть), но когда я свой включаю он сначала белым горит, а потом желтеет.

Поделиться сообщением

• 0

@hgaa,​А ну может быть он просто не успел пожелтеть, просто я не долго его держал включенным :yes: 

Поделиться сообщением

• 0

Бро если лампа загорается,гаснет остывает мин10 и опять загорается и т.д-ей пипец.

Поделиться сообщением

• 0

Ребята подрочил я лампы. И вот та что горит она при включения вилки счлелкает и гудит. а вторая не счелкает при включение и не гудит. Мб это тот самый пускатель о котором вы говорили? как он выглядит если это из-за него? :hm: 

Поделиться сообщением

• 0

Именно лампа гудит и щелкает?

Поделиться сообщением

• 0

@Kapusin,Та я хз что именно. Вот включил и там счелкнуло(гудит) и начело работать, а вторая не счелкает и не гудит и не работает))

Поделиться сообщением

• 0

@Kapusin,Та я хз что именно. Вот включил и там счелкнуло(гудит) и начело работать, а вторая не счелкает и не гудит и не работает))

проверь все провода ,которьіе идут на пускатель и так по цепи,если есть тестер еще лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Как лампа?

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,Да еще руки не дошли до нее. много других траблов. Думаю к воскресенью сделаю 100%(отпишу,если че) Щас конечно сам полезу посмотрю мб и правда какой проводок отошел. ну а так брат сказал в субботу или в воскресенье сделает!

Поделиться сообщением

• 0

Это дроссель выебывался, там отходил проводок) все поченил))) скоро будет жирный реп)

Поделиться сообщением

• 0

Ну во я те говорил провода проверь))Молодец!

Поделиться сообщением

• 0

Опять падло не включается. 1 та что работает,при при подаче питания начинает гудеть,а вторая не гудит не хуя  и не работает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...