Mikl2609 2 Опубликовано: 15 января, 2013 Он не испортит гашишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 у меня бабушка даже кофе пользуется. От слизняков,мушек и прочих летучих-ползучих хорошо помогает. 2 чайных ложечки растворимого на литр воды и из пульвика. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 15 января, 2013 Удобно, но я ращу первый раз и хочу провести максимальную профилактику. Глубоко в кустах крапивы прикопаю липкую ленту от муравьёв, землю побрызгаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 января, 2013 Он не испортит гашишь? не испортит...было бы с чего это гашиш отбить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 ну это уже перебор,хорошо хоть не в космос отправляешь "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 15 января, 2013 Надеюсь получить огромный урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 лучше на пару кустов побольше посади "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 15 января, 2013 Попробую. Хочу ещё на семена одну девку оставить. Какое расстояние должно быть между женскими и мужскими растениями чтобы бабы не опылились? Какие действенные и натуральные средства вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 ну пару-тройку километров примерно:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 15 января, 2013 Просто из мужиков хочу гашишь замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 января, 2013 в ауте растения опылятся полюбому...а гашиш из петухов это шото новенькое ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 15 января, 2013 В библии написанно что можно делать. А растихи хоть за 20 км могу унести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 15 января, 2013 Попробую.Хочу ещё на семена одну девку оставить. Какое расстояние должно быть между женскими и мужскими растениями чтобы бабы не опылились? Какие действенные и натуральные средства вы знаете? Чтобы бабы не опылились не должно быть мужиков. а расстояние не большая преграда для летающих насекомых, опылят всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 15 января, 2013 Мне нужно по одной девке каждого сорта на рассаду оставить. Я мужиков с несколькими бабами в овраг отвезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 января, 2013 сажай у ручья в крапиве . во-первых крапива хорошо скроет ганжу , во вторых там де крапива - там земля хорошая для марьи , с пш 7 . только не протаптуй тропинку . и делай 3-4 небольших полянки по несколько растих . Охренительно дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 15 января, 2013 Ух. Когда у меня будеть хотябы 10000 семян пойду на улици и все газоны, все поля и леса засажаю. Я за легализацию конопли. Если бог создал мы не вправе это уничтожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 строить митинг,раздать каждому по пару сотен семян и ходить по улицам с плакатами и раскидывать на право и налево семки... Было бы круто... Даже очень... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 15 января, 2013 Все беспощадно уничтожают коноплю. Хотя это растение очень полезно. Мы не имеем право его исстреблять. Это же ужасный вред природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 индейцы майя не стали бы её просто так использовать "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 28 января, 2013 Слышь браток,посоветуй сорт убойный в ауте...,желательно урожайный.Благодарю!:-) индейцы майя не стали бы её просто так использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 января, 2013 Они все убойные в той или иной мере.Этот вопрос каждый второй пишет "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 28 января, 2013 у этого Бро все его 7 постов посвящены "какой убойный сорт посоветуете ,чтоб шифер задирало")))а до этого опыт аута у тебя был??если нет,имеет смысл сначала использовать сорта для новичков,а насчет убойности все они хороши-это уж и от тебя будет зависеть,и от погоды конечно..щас мы тебе тут скажем-бери то то,а ты ухаживать за ними плохо будешь,или засуха будет или наоборот,и получится бадыль-ты потом скажешь,вот Братья гроверы,вы обманули меня)вот посмотри тут сорта для новичков ,есть и убойные сорта-смотри описания https://errors-seeds.com.ua/category/dlja-novichkov/ Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 января, 2013 Всё верно.природа сама решить какой зеленью тебя угостить.И её выбор также будет зависить от твоих стараний "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Мир вам чуваки ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion2142 3 Опубликовано: 4 февраля, 2013 присоединюсь тогда к данной теме, я хочу где оо в середине марта или в начале апреля посадить на аут на балкон пару кустов автоцветов, что можете посоветовать? как вообще автоцветы развиваются в ауте и когда лучше садить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас