Mikl2609 2 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Сажай Big Devil XL и будет тебе 350г счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 304 Опубликовано: 6 февраля, 2013 присоединюсь тогда к данной теме, я хочу где оо в середине марта или в начале апреля посадить на аут на балкон пару кустов автоцветов, что можете посоветовать? как вообще автоцветы развиваются в ауте и когда лучше садить их? автики лучше садить в конце мая-начало июня, когда солнце уже набирает силу. Если 15 мая посадишь, то успеешь пару циклов вырастить до холодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarvalentin 0 Опубликовано: 24 марта, 2013 @cafFrks,ну ты бля загнул,крапиву сажать, я бы до такого не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 24 марта, 2013 @boyarvalentin,ну против коровьячих желудков, это фигня- кропива так что правильно пацык делает. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uporot 0 Опубликовано: 26 марта, 2013 ребят как вобше Автики ведут себя в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым Дымыч 4 Опубликовано: 29 марта, 2013 @Uporot, Какой ответ ты хочешь услышать?? как и все растения - растут, а вот как они растут, это зависит от погоды и от тебя самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BomShankar 1 Опубликовано: 30 марта, 2013 Супер мысль, надо всем по чуть-чуть рассаживать)) Ух. Когда у меня будеть хотябы 10000 семян пойду на улици и все газоны, все поля и леса засажаю. Я за легализацию конопли. Если бог создал мы не вправе это уничтожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 31 марта, 2013 Тогда пока менты будут в других местах коноплю обдирать, ты будешь спокойно в каком-нить тайном месте у себя харвестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 1 апреля, 2013 привет всем ! подскажите можно сожать от автотрассы ну метров 300-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 304 Опубликовано: 1 апреля, 2013 привет всем ! подскажите можно сожать от автотрассы ну метров 300-400 ну если там нету рыбаков-гриников и других тропинок хоженных, то мож и норм будет, если в зарослях каких-то... но с экологичной стороны, сам понимаешь, что не супер вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 2 апреля, 2013 да я про икологию имел виду ,а как далеко надо от трассы ? такто место ничего вроде нащет движняка . с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 18 апреля, 2013 У меня такой вопрос. Глубоко в лесу есть старица клязьмы. Народу на этом берегу практически не бывает, почва плодородная, постоянно есть вода,камыши, большие кусты и солнце бьет на северный берег круглый день,тк деревьев рядом нету. Как вы думаете подойдет для гроувинга? Или лучше у маленького ручейка на двадцать метров вширь заросшего крапивой? Солнца и воды там тоже много, людей и впомине быть не может, почва очень плодородная, но наверное много паразитов,змей и гадов всяких. Рыбы в ручье нет. я в том году сажал метров 70 от дороги. выбирал такое место где врятли когда пройдет охотник или грибник. лучше всего подходит как мне кажется около ИВЫ и где нет высокой травы,ибо тропинку сразу запалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolskiy 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 на берегах часто рыбаки бывают, а бывают еще рыбаки-косари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusgidro 0 Опубликовано: 14 февраля, 2014 бразы,подскажите в камыше если кинуть семья,какова вероятность роста?мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 18 февраля, 2014 бразы,подскажите в камыше если кинуть семья,какова вероятность роста?мир всем!!! Вероятность равна практически нулю.Кинуть и чтобы что то выросло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я в крапиве гровлю есть местечко старый дом заброшеный солнца конечно не весь день но зато я знаю что там не будет ни грибников ни рыбаков ни косарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @asaharax,Бро,возле дома у северной стороны стены,чтобсолнце удачно падало и от стены осенью тепло буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @savet,Примерно так и делаю засаживаю все вокруг всего дома там рядом лес и вокруг тоже деревья и внутри поляна примерно гектар может меньше вот там внутри и сажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @asaharax,Удачи тебе,бро!Я тоже в гугле полянки нашёл ,высажу.Семок не много,по этому буду стараться по-полной.Только не знаю :использовать родной грунт или в лунки ложить покупной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @savet,Копй лунки не пожалеешь тем более немного ростих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 18 февраля, 2014 savet,Копй лунки не пожалеешь тем более немного ростих В смысле:лучше покупной?или всёже родной из под иванчая и крапивы.Там растёт всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @savet,ну дренаж надо каойто вермикулит перлит пенопласт навозика на дно золы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Парни,а я в этом году решил высадиться внутри ЛЭП (линий электро передач),прямо внутри опоры.Ни одна падла туда не заедет и с косой вряд ли полезет,и скотина не залезет,и насекомые не особо любят там тусить.Вокруг города в полях их тьма.Я в прошлом году заметил что дичка растет в опорах только так. Как вам такая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 февраля, 2014 заметил что дичка растет в опорах только так.На фотках не видно,а потом подумай,почему и насекомые туда не лезут «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 18 февраля, 2014 заметил что дичка растет в опорах только так.На фотках не видно,а потом подумай,почему и насекомые туда не лезут Потому что блуждающие токи. вот они и ползут твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас