geliayna 623 Опубликовано: 30 марта, 2013 Я просто не знаю в какую тему среди репортов воткнуться ,пусть модеры решат куда перенести https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Сегодня произошла высалка на планету Амазония нашей капитанши Синк Дифферент. Ей уже исполнилось 73 дня от прорастания. 8 недель цветения. Она благополучно вознеслась, вслед за Мистикой к предкам. По сути все одно и то же... Так что описывать не хочу сей горький момент, когда нас покидает хорошая боевая подруга. Хрошо, что она оставила после себя боезапаса шишек, вес в сыром виде которых составил 177 гр. Ну а это для наглядности вес большой шишки: Изменено 31 марта, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля, 2013 На 66 дне (из них 6 недель цветения) жизни Свит Манго отправилась на планету Амазонию , где прошла сквозь телепортатор и отправилась на вознесение в след за своими членами экипажа: Собранный урожай составил 83 грамма сырых стриженных ароматных шишек : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) Вот пришла очередь затестить новый автик от Think Different. Опишу вкратце его эффекты: После употребления стаффа мы вышли в центр города, чтобы купить что-то полезное (уже не помню и что). Минут через 5-7 после покура через косой я ощутил прилив беспричинной радости, любви к окружающим и эйфории. Затем минут через десять я ощущал, что мир вроде бы и остался прежним, но стал все же совершенно иным, но нормальным для меня в то время. Какой-то психоделистический эффект, словно грибов псилоцибе немножко поел и покурил травы. Тело расслабляет, сердце ускоряется, но физически не ощущается ни дискомфорт, ни нагрузка (как при других индичных сортах). Судя по ощущениям в теле и психике - преобладающая сатива с индичными нотками. Первый час хочется что-то делать, если ничего не делать, то по телу начинают пробегать волны, тремор возникает, словно электричество ходит по рукам и ногам, заставляя тебя оживать и действовать. Очень хорошо твориться под ним (я пишу, друг рисует, например). Эффект длиться так примерно: через 5-7 минут начало (внезапно так), 1-1,5 часов главный эффект на одной волне, 2-2,5 постэффекты (сижку покуришь и вновь прет, как и часом ранее ) По поводу вкуса - очень похож на сорт Авто Хейз - хвойный с кислинкой, но еще и появился какой-то "грибной" вкус, словно грибы куришь с ароматными травами Отличный сорт, мне очень понравился, позитивный, легкий, сильный и творческий. A. Blue Mystic от был пролечен немного и испытан на бойцах невидимого фронта. Вкус - мускусный, пряный, напоминает Вертиго и Гинду Куш. По эффекту - вертиго, но на тело действует не так агрессивно (токо расслабляет). Так же как и Синк Дифферент - креативный и творческий сорт, но Блю Мистик сильнее расслабляет и вводит в творческую медитацию, очищает разум от посторонних мыслей, пространство делает более текучим, тело более тягучим и мягким. Анестезирует но не на долго. Некоторым снимало боль полностью, некоторым лишь на 1-1,5 часа (пик действия). Очень хорошо пообщаться и пофилософствовать. Первые 15 минут возникает сативная волна со смехом и позитивом, но затем приходит умиротворение и оцепенение. Изменение мира и целей В сравнении с упомянутыми тремя другими сортами мое личное предпочтение будет таким: Синк дифферент (за его психоделическую сативность) Блю Мистик (веселый философский индус-креативщик) Вертиго (ями-ями вкусняха и индичный головокружительный окаменевающий коматоз) Гинду Куш (индусик нормалдусик, с приятным ароматом и релакс-медитацией) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Какой-то психоделистический эффект, словно грибов псилоцибе немножко поел и покурил это телевизор, броон больше никогда не выключится, понимаешь какая штука. со временем этот эффект можно будет вызывать насухую:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Шайтаныч Здорово Бро, как всегда в ударе. Читать твои трипы,как бальзм по сердцу.Сижу читаю и одновременно вижу все это перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Какой-то психоделистический эффект, словно грибов псилоцибе немножко поел и покурил это телевизор, бро он больше никогда не выключится, понимаешь какая штука. со временем этот эффект можно будет вызывать насухую:) Бро ,это можно сказать и про ЛСД - открывает дверь в глубины подсознания,души - которая связана со всей Вселенной ...и эта дверь навсегда остаётся приоткрытой.. Я об этих веществах начитан ,но ни разу не пробовал, не попадались на жизненном пути ,а искать дилеров не хотелось,да и стрёмно что они впарят. Было бы интересно испытать.. У мя трипы были от холотропного дыхания по Гроффу - тибетская медитация - супер!Одно время йогой занимался,там и попал на семинар с циклом глубоких медитаций..такой кайф,такой полёт,парение в пространстве - не возможно описать и видения..ответы на не заданные(подсознательные) вопросы ..эмоциональный взрыв.. Давно было,а до сих пор вспоминаю ..я после этого здорово изменился,намного меньше эксцессов в жизни ,стало понятней зачем я живу.Расширение сознания великая "ВесчЬ" -жаль что не все это понимают - Одни считают это недопустимым,а малолетние торчуны ,микроскопом забивают гвозди https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Какой-то психоделистический эффект, словно грибов псилоцибе немножко поел и покурил это телевизор, бро он больше никогда не выключится, понимаешь какая штука. со временем этот эффект можно будет вызывать насухую:) Бро ,это можно сказать и про ЛСД - открывает дверь в глубины подсознания,души - которая связана со всей Вселенной ...и эта дверь навсегда остаётся приоткрытой.. Я об этих веществах начитан ,но ни разу не пробовал, не попадались на жизненном пути ,а искать дилеров не хотелось,да и стрёмно что они впарят. Было бы интересно испытать.. У мя трипы были от холотропного дыхания по Гроффу - тибетская медитация - супер!Одно время йогой занимался,там и попал на семинар с циклом глубоких медитаций..такой кайф,такой полёт,парение в пространстве - не возможно описать и видения..ответы на не заданные(подсознательные) вопросы ..эмоциональный взрыв.. Давно было,а до сих пор вспоминаю ..я после этого здорово изменился,намного меньше эксцессов в жизни ,стало понятней зачем я живу.Расширение сознания великая "ВесчЬ" -жаль что не все это понимают - Одни считают это недопустимым,а малолетние торчуны ,микроскопом забивают гвозди так псилоциб и лсд это как партия и ленин. это как бы факт:) да. я гвозди забивал лет 11, пока свое направление не взял. согласен, бро. а ты реберфил или холотропил? я вот реберфить не могу, нос не позволяет:) быстро продышался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2013 Какой-то психоделистический эффект, словно грибов псилоцибе немножко поел и покурил это телевизор, бро он больше никогда не выключится, понимаешь какая штука. со временем этот эффект можно будет вызывать насухую:) ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) Собрал я весь урожай в общем и вот настало время подбить итоги. В нашем эксперименте был бокс 55 см - глубина, 40 см - ширина, 57 см высота Грунт: универсальный с кокосовым волокном+кокосовый грунт 50/50 % Горшки: Манго - 2,4 л., Блю мистик и Синк Дифферент - по 6,5 литров.Освещение: ЭСЛ: 2х32Вт (2700 К и 4100К) и 2х38Вт (6500 К).Суточный цикл: 18/6Удобрения: Выращивал три сорта автоцветов от , за что благодарен бро Кешу! А так же лагодарен всем, кто смотрел и советовал по ходу грова. Я всех вас люблю! А собрали вот что: Auto Sweet Mango. Время от прорастания семечки до харвеста: 66 дней. Из них, цветение: 41 день. Вес сухих шишек: 19 грамм. Auto Think Different. Время от прорастания семечки до харвеста: 73 дня. Из них, цветение: 56 дней. Вес сухих шишек: 31 грамм. Auto Blue Mystic. Время от прорастания семечки до харвеста: 59 дней. Из них, цветение: 44 дня. Вес сухих шишек: 12,5 грамм. Итого: 62,5 грамм Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 9 апреля, 2013 хороших покуров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Какой-то психоделистический эффект, словно грибов псилоцибе немножко поел и покурил это телевизор, бро он больше никогда не выключится, понимаешь какая штука. со временем этот эффект можно будет вызывать насухую:) ого не расстраивайся, там бывают полезные и увлекательные передачи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2013 Какой-то психоделистический эффект, словно грибов псилоцибе немножко поел и покурил это телевизор, бро он больше никогда не выключится, понимаешь какая штука. со временем этот эффект можно будет вызывать насухую:) ого не расстраивайся, там бывают полезные и увлекательные передачи:) сегодня от двух небольших затяжек манго через бонг таких передач наловился на природе под солнцем, что чуть в мир духов не перешел. Но уже страх отсутствовал, просто плющило мощно, но я все же собрался с силами и направил трипп в нужное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 апреля, 2013 По обьему трипа,заметно что трава Преееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 10 апреля, 2013 весело! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля, 2013 По обьему трипа,заметно что трава Преееееет ну да ,сильное опьянение и вынос. Манго для меня "Пьяный Мастер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 11 апреля, 2013 А как у Манго вкус ,запах дыма ,кашлючесть? Вся наша жизнь - подробности ....у мя манго растёт и я заинтересованная сторона .. чего ожидать - сильно интересно https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 апреля, 2013 НУ я уже раньше в своем трипе описывал, что и как. Вкус мягкий, дым сладковатый, с пряностью. Легкий на вдох, тяжеловат на выдох. Опьяняет через 5-7 минут нормом, хорошо медитировать, созерцать природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapahShishek 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 крутооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2013 Наступил вечер... Краски дня потеряли свою яркость, все вокруг обрело черно-серые оттенки... Передо мной моя правая рука, в руке - маленькая баночка с красной крышкой, на которой написано Auto Blue Mystic (от ). Баночка стоит на пролечке 28 дней Отвинчиваю крышку, вдыхаю аромат . Приятно пахнет , но непонятно Делаю еще вдох... еще один... Вырисовывается картина лесных ягод. Точнее сушенных лесных ягод: черника, ежевика... И еще нотка фруктов со сладостью. Напомнило сушенные яблоки, из которых бабушка компот варила. Ммм.. Перетер кристальную шишечку в гриндере. Засыпал магическое зелье в трубку из мореного дуба, которую мне вырезал хороший человек Подношу зажигалку, делаю затяжку. Выдыхаю. Немного пряно и остро на вкус, на выдохе хочется кашлянуть. Хорошо, что не сильно затягивался. Ожидаю еще секунд 20, еще 2 маленькие затяжки одна вслед другой. Чищу трубку и иду. На дворе ночь, мир вокруг становится как в мыльном пузыре, сказочный... Курю еще 2 небольших затяжки . Иду дальше. Минут десять пролетело... Деревья кажутся пластилиновыми, небесное светило серебрит все вокруг. Магия да и только Хожу-гуляю по улочкам ночного города, тишина и покой. Возникает ощущение, что я последний из живых на этой планете (бывает и у вас такое скорее всего...), меня немного покачивает взад-вперед. Иду на мягких, но бодрых ногах. Ощутил себя космонавтом (не просто последний человек, а последний космонавт прям ). Постоял минуту, наслаждаясь миром, который похож на сон... Ощутил себя во вчерашнем сне, аж привиделось на мгновение, что я опять сплю и мне тот же сон продолжает сниться, но секунд через 5-6 все вернулось. Лишь окружающий мир дребезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Шайтаныч. Смешай с гинду кушем 50-50.Гулять не получиться,а как супер мен телепортироваться будеш .Попробуй Бро. Токо через папиру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 176 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2013 Шайтаныч. Смешай с гинду кушем 50-50.Гулять не получиться,а как супер мен телепортироваться будеш .Попробуй Бро. Токо через папиру . Пробовал пролеченный куш+Блю Мистик = смерть и возрождение, улетный сильный трипп! Хорошо, что через папиру курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Пристегивайся и мокрого А там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 апреля, 2013 а лучше 2 мокрых АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас