БабушкаХропела 156 Опубликовано: 8 октября, 2015 Полив. Джек получает 1.5/1.5/1 M/G/B каждый полив, до дренажа(по 2л). Афгани 1/1/0.5. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 8 октября, 2015 Сегодня пролил малых афгани клином. А то чет они совсем мне не нравятся. На выходе получил ph-6.4, ppm -340. Вода которой поливаю - ph7.2(понижаю до нужного), ppm - 40. До этого был ppm поливочного компота 430, на выходе 520. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 10 октября, 2015 Всем здарова. Походу это был ожег от пульва... Вчера всех пролил. WW - M/G/B 2/2/2 на литр, влил 2л. Джек - 1.5/1.5/1 на литр, влил 2л. Афгани - 1/1/0.5 на литр. Влил 0.5л на двоих(в поллитровых стаканах дренажем выходит оч много, потому лью мало). Афгани на днях переедут в горшки....Горшки пролью компотом 1/1/0.5...А следующий полив будет уже с 1.5/1.5/1. Фото... WW Jack Афгани... Первая Вторая Всем мира, бошек на плечах и в дудке. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 18 октября, 2015 Всем привет. С последнего визита, джек потерял одну главную колу при загибе, афгани переехали в горшки. Вчера всех пролил(кроме малых, при пересадке был пролив горшков компотом 1/1/0.5. До сих пор пьют). Вообще для пролива нам хватает 2л компота. И поливаю раз в три дня. Джек получил те же 1.5/1.5/1 на литр. Удобры каждый полив. Ph вход - 5.6. Выход - 5.7. Ppm вход - 567. Выход - 962 WW получила 2/2/2/ на литр. Влил так же 2л. Ph вход - 5.6. Выход - 5.9. Ppm вход - 777. Выход - 940. Кстати о WW. Нам 72 дня от вылазки из земли. Шиши вроде подпухли, трихомы сыпит, но волоса не сохнут нихера. Белые, как молочные зубы. Думаю следующий полив дать компот 1.5/1.5/1.5. Потом пролить клином, и на рипен. Это ей будет 80-82 дня. 10-12 дней рипен, пролив клином, и засуха. Будет где-то 100дней. Что скажите? Ну и фоты... Джек. WW. Афгани. Первая.. Вторая.. Всем добра Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр6051 0 Опубликовано: 18 октября, 2015 Ну как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 18 октября, 2015 Ну как успехи? Всмысле? Выше выложил как успехи.)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 21 октября, 2015 Ребят, подскажите кто вкурсе. Инет облазил, инфа 50/50. Автик на пике цветения, режим 18/6. Если захочу перевести фотики на цвет, и гугухну 12/12, как авто на это отреагирует? Спасибо. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 24 октября, 2015 Так как всем похуй на предыдущий вопрос, даю инфу далее. Jack получает свои 1.5/1.5/1 на литр каждый полив(по мере просыхания). Потерял три макухи при загибах. Начал вязать капронкой(удобно, быстро, классно), спустя время увидел как режутся стебли. Понял что далее будет пиздец. Задал вопрос в соответствуещей теме....подтвердили - диагноз "дальнейший пиздец". При перевязах три макухи отвалилось. Это опыт. Нити к ебеням!!! Афгани сегодня перешли на компот джека))) WW сегодня получила 1.5/1.5/1.5 на литр...Думаю еще один такой полив.... клин.... и буду рипенить. Также поставил угоньный фильтр от POSTAL'а....Была куча идей как красиво примостырить, а когда прибыл на место дислокации, все впялилось за 3 минуты . Держится, продувает, работает. Ибо нехуй придумывать велосипед Ну и фотоСЕЙШН (фото неахти, не имею норм фотоАппарата, все на made in china) jACK WW АфффГани Первая Вторая Фильтр Также заходим, интересуемся, покупаем.....http://jahforum.org/topic/32102-taimer-esl-distantcionnyi-vykliuchatel-ukraina/ Улыбайте Ваши Лица. Всем мир. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrapalych 14 Опубликовано: 24 октября, 2015 Ребят, подскажите кто вкурсе. Инет облазил, инфа 50/50. Автик на пике цветения, режим 18/6. Если захочу перевести фотики на цвет, и гугухну 12/12, как авто на это отреагирует? Спасибо. Автоцветы будут себя чувствовать отлично в режиме 12/12, только уражай будет меньше на пару процентов, но если сравнивать с экономией электроэнергии при режиме 18/6 то ты ещё и в плюсе будешь. Удачи в грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 октября, 2015 Здаровенько Бро! Отвечаю на твой вопрос - режим света очень важен - если ты покупал авто то держи режим 18на6 до того как зацветет - бывают сбои - у меня допустим автики с одного магаза - и уже третий гров автоцвет зацветает по нормальному 7 недель ... да Бро я пропустил или ты не указываеш возраст растих? и попробуй азота дать той у которой бледные и желтые листья............ тока не лей силитру на сухую - надо шоб грунт был влажный когда будеш давать удобру............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 25 октября, 2015 Здаровенько Бро! Отвечаю на твой вопрос - режим света очень важен - если ты покупал авто то держи режим 18на6 до того как зацветет - бывают сбои - у меня допустим автики с одного магаза - и уже третий гров автоцвет зацветает по нормальному 7 недель ... да Бро я пропустил или ты не указываеш возраст растих? и попробуй азота дать той у которой бледные и желтые листья............ тока не лей силитру на сухую - надо шоб грунт был влажный когда будеш давать удобру............. Та указывал там где-то возраст. Она на финише(сегодня нам 80 от семени). Вопрос не о режиме на котором можно растить авты, а норм ли она отреагирует в таком возрасте, на смену света. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 25 октября, 2015 Дабы не было непоняток, АВТО только WW. Сегодня, как указал ей 80 дней с момента как показалась наружу. Когда зацвела - провтыкал, так что сколько цвет к сожалению хз. Джек и афгани - фоты. Вегу фотопер-ов не считаю...думаю лишняя инфа(для меня лично). Буду считать с предцвета. WW штырит жесть.............. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 28 октября, 2015 Привет всем кто заходит...и тем кто не заходит тоже привет. Малыш джеки сегодня показал пол...Теперь он - малышка Все также компот 1.5/1.5/1. Кушаем 3 л компота раз в два-три дня. WW позавчера получила последний компот 1.5/1.5/1.5. Далее рипен. Ситуация такая, что ей уже 83 от семки. Главная кола, и малыши рядом - стигмы на 50-60% коричневые. Две ветки(с самого низа вылезли . на фото, это слева самая длинная, потом по часовой, следующая возле доски, а напротив самой длинной - главная шиша. ). Так вот эти две ветки только недавно покрылись стигмами. Коричневых процентов 10...Шиши жиденьки, но решил лить рипен.. Или кто че посоветует???? Афгани сделал Fim, компот получают как и малыха Джеки. Фотосет сегодня только Джека и WW....Всем мира. Улыбайте Ваши Лица Джеки... WW... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 октября, 2015 рано еще через месяц может быть, если не через полтора Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 29 октября, 2015 рано еще через месяц может быть, если не через полтораКак?? Это автомат, которому за 80 дней. Пол куста покоричневело, пол куста нет... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 октября, 2015 да ему похуй что он автомат и 80 дней, это тебе нада, а она себе растет как природа ей велит, так что тебе под нее подстраиватся нада a не растиху под паспорт подганять ты на нее посмотри ,она еще в предцвете так сказать, ты что братан стигмы дуть собрался Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 29 октября, 2015 да ему похуй что он автомат и 80 дней, это тебе нада, а она себе растет как природа ей велит, так что тебе под нее подстраиватся нада a не растиху под паспорт подганять ты на нее посмотри ,она еще в предцвете так сказать, ты что братан стигмы дуть собрался Бля, сегодня постараюсь фото поярче сделать. Главная бошка и малые, в самом сахарном сахаре, стигмы коричневые нах... А ветки будто ток чехлы сняли, посахарились, стигмы коречневеют, но жидкие. Короче вечером фото поярче запилю. Спасибо за помощь.)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 29 октября, 2015 Вот это главная бошка... Первая ветка... Вторая ветка... Херь какая-то на некоторых листьях... Рипен через месяц полтора??? Я же блять сварюсь как бэби морковка, с капустой броколя на пару. Я думал две, три недели и рубить....Джека на цвет переводить... Еще мнения будут? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 октября, 2015 @БаХр,Приветствую Бро,@виквик,правильно говорит .В срочном порядке купи фитоверм желательно или что-то подобное и обработай все растихи,джека переводи на цвет но если позволяет место в боксе можешь еще на веге подержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 29 октября, 2015 @БаХр,Приветствую Бро,@виквик,правильно говорит .В срочном порядке купи фитоверм желательно или что-то подобное и обработай все растихи,джека переводи на цвет но если позволяет место в боксе можешь еще на веге подержать. Дружище, я бы перевел, ток так и не получил норм ответа, а интернет дает инфу 50/50. Как малышка WW отреагирует на резкую смену света на 12/12 в этом возрасте, положении, и состоянии? Че это с листами? Пропорции и приминение фитоферма можно пожалуйста? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 октября, 2015 Как малышка WW отреагирует на резкую смену света на 12/12 в этом возрасте, положении, и состоянии? положительно ...я после того как попробывал цвет у автов на 12/12 , тока именно цвет , вега шоб норм была ...теперь хз , смысла светить автам 18 не вижу , обрастают ничуть не меньше и при 12 часовом освещении ...имха эссно Фитоверм это от насекомых всяких , там клещей , трипс и т.д , у тебя вроде таких не наблюдается , ...листы походу от косяков по питанию такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 30 октября, 2015 Как малышка WW отреагирует на резкую смену света на 12/12 в этом возрасте, положении, и состоянии? положительно ...я после того как попробывал цвет у автов на 12/12 , тока именно цвет , вега шоб норм была ...теперь хз , смысла светить автам 18 не вижу , обрастают ничуть не меньше и при 12 часовом освещении ...имха эссно Фитоверм это от насекомых всяких , там клещей , трипс и т.д , у тебя вроде таких не наблюдается , ...листы походу от косяков по питанию такие Спасибо братюнь. Значит скоро 12/12. Листья обсматривал, живности не обнаружил. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 31 октября, 2015 Всем . Сегодня перевел на 12/12. Давно думалось, а сейчас вынудили обстоятельства. WW перевел обратно на компот 2/2/2. Клином проливал не так давно...Ph вход 5.5, выход 5.6. Ppm вход 797, выход 1020. Траблы на листьях продолжаються...Проблемы думаю не в самом компоте, так как до этого хавала нормально(кормлю по таблице). Думаю какой-то блок...Только чего и из-за чего Фото.... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Всем Привет, Hello, Салам алейкум, Прывитанне, Jo napot, Hallo, Гамарджоба, Ave, Ola, Aloha!!! Итак. С последнего моего визита, ушла из жизни одна из афгани. Во первых походу мутант(листья то по два то по пять, то по четыре), во вторых реально сука узкий бокс...Следующий гров сделаю его более квадратным. 1.20м ширина 90см грубина - мне не удобно пздц. Ну для 4 растих так точно. Хотя есть мысль запилить в дальнейшем скрог на 4 растихи...Короче речь не о том. Вчера начал считать цвет джека! 13 дней предцвета, 1 день цвета. Вчера был пролит клином. 2мл на Л...3л. Сегодня получил компот на цвет по таблице от бро kriss 1/1/1.5. пш вход 5.5-5.6, выход 5.7...ппм вход 470, выход 504. Плюс прикупил Reanimator. Лью с компотом 1мл на Л. Полет нормальный WW так и продолжаю крошить компотом 2/2/2+Reanimator. Поливаю 2Л компота раз в 4-5 дней. Жрет вроде как-то хило. Сегодня нам 100 дней от вылазки из земли. Честно сказать, я хуею с этого автика Но шиши набухают, листья коробит, вообщем нормуль Афгани. Сегодня получила последний раз компот на вегу 1.5/1.5/1+Reanimator. Небольшая ляля...Рукожопый я просто еще Следующий полив клином и считаем цвет, и льем компот на цвет, и наблюдаем, и цветем, и пиздец короче. В общем как для первого индора, я вижу для себя лично продвижения, опыт, и т.д. и вообщем пока доволен. Все благодаря Вам. Большое спасибо всем кто помог, подсказал.)) Фотосейшн, рекламейшн, моих растейшн. WW///. Афгани.... Джеки!.!.!. Общак.... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 ноября, 2015 круто бро =)) с меня + щас закончились =))) Перейди по моей ссылкы афган куш=)) и сравни =)) почти одинаковые условия =)) это гров в гараже был =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас