БабушкаХропела 157 Опубликовано: 16 ноября, 2015 круто бро =)) с меня + щас закончились =))) Перейди по моей ссылкы афган куш=)) и сравни =)) почти одинаковые условия =)) это гров в гараже был =))Спасибо)) Загляну обязательно. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Всем привет. Надеюсь кому-то интерестны эти фоты, буквы и....фоты и буквы. Ну а если не интерестны, буду флудить))). Вообщем пару фот для забавы. Завтра фотосейшн, рассказ как удобрейшн, и вообщем ситуэйшн.... Так же есть ситуация, не оч приятная. Если завтра не решиться, создам тему в "вопрос-ответ". Интерестно мнение форумчан на этот счет...Ну об этом завтра...Все получается завтра. Первые трихомы ляли Джеки..... WW/// Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 21 ноября, 2015 всем. Ну понеслась.... У джеки сегодня началась вторая неделя цвета. На фотах будет видно небольшую голодуху. Сегодня получила компот 1.5/1.5/2+Reanimator 1мл на Л.+ Big Bud 2мл на Л...влил 3л компота. Так то полет нормальный. Афгани. Сегодня третий день цвета. Полив компотом был 18.11. 1/1/1.5+Reanimator 1мл на Л. Влил 3л. Так же она у меня подопытная.)) Есть куча инфы, что на цвете не гнут, не растягивают и т.д. Нельзя, не положено и т.д. Внятного и точного ответа ПОЧЕМУ, необнаружил. Посему решил протестить...Растягиваю ее по чуть-чуть WW///. Короче ситуация такая, что курить нех, а покупать как-то уже неохота)). Начал рипенить...16.11 влил 4мл. на Л, в количестве 2л. 20.11 влил 5мл. на Л, в количестве 2л...Следующий полив дам 6мл на Л. Водой не чередую. Каждый полив рипен. Перед сменой компота на цвет, проливал клином. Вообще проливаю растихи клином каждые 3-4 недели. Вообщем вроде как все норм. Фотосейшн.... Джеки... Афгани... WW/// Общак... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Всем привет. Сегодня у Джеки обнаружил беду....Жестко пожелтели листья, в основном лопухи...Вчера такой хуйни небыло. Это за сутки грубо говоря. Так же на некоторых кончики покоричневели. Дознул походу...Как быть? Пролить клином и начать с пол дозы по таблице? Или просто следующий полив дать пол дозы? Или ничего страшного и кормить дальше? Я не знаю короче... Полив постом выше. Добавлю только что пш вход 5.5-5.6...выход 5.8. Ппм вход 674, выход 757. Фото... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @БаХр, по мне так глод у неё азотный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @БаХр, по мне так глод у неё азотный !За сутки после полива, голод азотный образовался.?? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 22 ноября, 2015 я на этом этапе ростихи даю 800 ррм, по листу че даешь? а надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 22 ноября, 2015 я на этом этапе ростихи даю 800 ррм, по листу че даешь? а надоПо листу ничего не даю. Бадяга с желтизной за сутки образовалась. Даю не даю по листу, сдесь не решает)) Че делать? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Походу дружище Amphetamin74 ты был прав. Короче покурив форум, пришел к выводу, что дефецит азота. Тем более как понял, на цвете норм явление...Продолжу кормить как полагается, там видно будет. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @БаХр, забеги ко мне в реп по авган куш ,там идентичная ситуация с ак , я говорю только по своему опыту , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @БаХр, забеги ко мне в реп по авган куш ,там идентичная ситуация с ак , я говорю только по своему опыту ,Глянул на твою ак, понял чио ничего ужасного не произошло. Сегодня смотрел, не прогресирует вроде. Крошу дальше по таблице. Спасибо за помощь.)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Всем . Итак.... Джеки вчера пошла на 3-ю неделю цвета...Листья желтеют, сохнут, отпадают(или отрываются). Перевел на 2/2/2...Получила 4л компота. Плюс Reanimator(1мл/л) и big bud(2мл/л раз в неделю). Полив раз в два-три дня. пш вход 5.5-5.6, выход 5.5-5.6. Ппм вход 849, выход 1050. Через полив, пролью клином. Афгани...11 дней цвета. Полив был 27.11 компотом на вторую неделю - 1.5/1.5/2+Reanimator. Цветем, на вид все норм))) WW///...Сегодня была срублена. МОЙ ПЕРВЫЙ ХАРВ В ИНДОРЕ!!! Отжила 115 дней. Было 3 полива рипеном... 1) 4мл/л - влито 2л. 2) 5мл/л - 2л. 3) 5мл/л - 3л. После клин 3мл/л - пролил 5-ю литрами. Пить стала очень туго, через 2 дня после клина, понял что пить еще будет с неделю....Решил не ждать - срубил. Особо не стриг, потому как и так курить там особо нечего. Думаю грамм 15 будет.....Все равно доволен. Фотосейшн.... Джеки. Афгани.... WW/// Ветка №1 Ветка №2 Ветка №3 Итог.... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 ноября, 2015 С харвом =)) По джекам сделал вывод ? или так и не понял что они реально голодали ? не лей их клином , лучше водой полей но не проливай , они шас только кушать начали а клином все испортишь ! ну афгани вроде бодряком идет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 29 ноября, 2015 С харвом =)) По джекам сделал вывод ? или так и не понял что они реально голодали ? не лей их клином , лучше водой полей но не проливай , они шас только кушать начали а клином все испортишь ! ну афгани вроде бодряком идет =) Спасибо.)) Что голодуха понял. Только пш и ппм вход-выход какой-то неоднозначный....Тогда следующий полив дам воды пару литров с пш 5.8. Потом опять по таблице. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 ноября, 2015 да можешь и удобрами пролить так то , это я написал к твоему сомнению что клин хочешь влить , посмотри какой выход ппм будет , если увеличится то водой 100% если такой же то норм , корми и не заморачивайся =) и увеличь пш до 6-6,5 не стоит такой низкий делать , шас на цвете он и так падать будет , а ты его еще ниже делаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 29 ноября, 2015 да можешь и удобрами пролить так то , это я написал к твоему сомнению что клин хочешь влить , посмотри какой выход ппм будет , если увеличится то водой 100% если такой же то норм , корми и не заморачивайся =) и увеличь пш до 6-6,5 не стоит такой низкий делать , шас на цвете он и так падать будет , а ты его еще ниже делаешь . На следующей неделе ph up подьедет. Компот после удобр получается 5.5-5.6. Думал до 6.2-6.5 подымать еще на первой неделе цвета. Думал-думал и затянул чет. Спасибо за советы. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 ноября, 2015 а сколько пш воды чистой? сода в помошь=) но если уп едет то уже не стоит соду использовать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 29 ноября, 2015 а сколько пш воды чистой? сода в помошь=) но если уп едет то уже не стоит соду использовать=) Чистой....пш - 7.2. Ппм - 020. Та сода слышал нестабильная штука. Up.ом подымать буду)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Всем привет Продолжаем.... WW/// показала норм результат. Расчитывал на меньше(ну в ауте примерно такие же 20-25 г выдавали. Хотя может потому что рубал рано. Концул шишу, прет - под нож). Вообщем 57г сухого . Янтаря небыло...Веселая Держит хорошо часа полтора, потом меееееедленно попускает. Афгани и джека подержу до янтаря... На неделе случился конфуз. Коротнуло тройник, было замыкание...Короче растихи 4-ре дня были без света. И сука коротнуло то что?? Там была всунута вилка на экономку, и вент на обдув. Короче бред какой-то. Вроде стресса особого небыло. Хотя перенервничал сука неслабо. Растем.... Джеки. Нам 3 недели и 1 день цвета. Компот 2/2/2/+Reanimator(1мл на Л)+Big Bud(2мл на Л, получила последний раз). Следующая неделя Overdrive 2мл на Л раз в неделю. Кушает норм. 4л компота раз в два дня. Приехал Ph Up. Повышаю пш компота теперь до 6. Последний полив...ппм вход 850, выход 950...На 100 меньше чем предыдущий. Выход пш забыл померять.. Афгани. Нам 2 недели и 4 дня цвета. перевел на 2/2/2+Reanimator(1мл на Л). Кушает 4л компота раз в 4 дня. ФОТОСЕЙШН Афгани.... Джеки... Общак.... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @БаХр, Хороши сучки =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @БаХр, Хороши сучки =)))Спасибо.)) Все как ты говорил. Джеки-дениелс Абн мать ее херрер, начала жрать удобры, как комары мою жопу летом. Думал ппм или наместе будет, или подымется...Но что на 100-ку упадет, не предпологал даже. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @БаХр,ну это самое главное бро =)) Вчера уже ночью увидел твой пост =) 4 дня это прилично =((( но если видел тут ЭДИ на форуме есть так у него тож 4 дня света не было так вроде норм =))) Бро а у афганки сколько ппм вход выход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @БаХр,ну это самое главное бро =)) Вчера уже ночью увидел твой пост =) 4 дня это прилично =((( но если видел тут ЭДИ на форуме есть так у него тож 4 дня света не было так вроде норм =))) Бро а у афганки сколько ппм вход выход ?Та в этот раз спешил, не мерял выход. 4 дня назад, был вход 657, выход 860. Этот вход был 812. Следующий обязательно померяю. С этим светом, боялся чтобы яйца вылазить не начали...Получается, с той субботы по вторник небыло, со среды светит. Пока вроде как норм. Все равно стремно))) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @БаХр,ну это самое главное бро =)) Вчера уже ночью увидел твой пост =) 4 дня это прилично =((( но если видел тут ЭДИ на форуме есть так у него тож 4 дня света не было так вроде норм =))) Бро а у афганки сколько ппм вход выход ?Пролил, померял сегодня афгани. Влил 5л 2/2/2+Reanimator. Пш вход 6.3, выход блять 5.4. Ппм вход 794, выход 1149. Ну думаю пару проливов еще и пш норм станет. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @БаХр, Водичкой бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас