maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 всем привет!я решил начать выращивать но почти нечего не знаю.скажите можно ли не покупая гроубокс просто поставить вазонок на подоконнике в квартире и что для етого нужно?сорт выбрали big devil #2 автоцветущий и феминизирований.помогите пожалуйста советом кто может.заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 после такого опыта я и решил построить гроубокс. Вырос декоративный цветочек сантиметров 20. Хотел оставить для красоты,но при отсутствии ухода он начал погибать, после чего попал ко мне в легкие.кстати эффекта никакого не принес. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 15 января, 2013 всем привет!я решил начать выращивать но почти нечего не знаю.скажите можно ли не покупая гроубокс просто поставить вазонок на подоконнике в квартире и что для етого нужно?сорт выбрали big devil #2 автоцветущий и феминизирований.помогите пожалуйста советом кто может.заранее спасибо! НА окне выростет немного, и то если будет солнечная сторона Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 063 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 января, 2013 Раскошелься на свет хотя бы, если бокса не сделаешь. Ну со светом на окно конечно не пристроешь - палево однако... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 там без палева тк рядом никого нет...значит нереально так замутить чтоб просто в комнате без бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 летом еще можно попробовать на солнышке,а сейчас бесполезняк. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 летом еще можно попробовать на солнышке,а сейчас бесполезняк. мы и хотим весной начать а сейчас узнаю что к чему чтоб не натупить@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 а вариантов нету аут замутить? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 а вариантов нету аут замутить? нет.есть только квартира и большое желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 пробуй,неприхотливых сортов сейчас много "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 пробуй,неприхотливых сортов сейчас много а как с big devil #2?не проканает? и если нет то напишите плиз всё что нам нужно.ктото говорил что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 пока сам не попробуешь,ничего точного не узнаешь. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 пока сам не попробуешь,ничего точного не узнаешь. ну так стоит начинать или покупать гроубокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 до весны всё равно еще далеко,попробуй сам неспеша сделать "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 до весны всё равно еще далеко,попробуй сам неспеша сделать я сам не шарю в етом ещё чтото неправильно сделаю проще купить будет если надо. мы просто думали что можно так выращивать...неопытные просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 я тоже не шарю,но глаза боятся,а руки делают. Было бы желание. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 ну посмотрим...какраз есть время всё обдумать чтоб по уму сделать...потому и прошу помочь советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 всё равно покупной бокс придется под свои условия подстраивать "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 15 января, 2013 Кстати, бюджетно я думаю можно купить за копейки бу шкаф или тумбочку какую нибудь... http://barnaul.alt.slando.ru/obyavlenie/tu...59fe5f457;r:;s: Как пример. Ну и с такого варианта начать гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 ну зато там уже всё оборудование готовое подстроить проще чем с нуля делать если не шарю в етом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 когда сам собираешь,то уже знаешь что да как,а в покупном неизвестно что там и как накуевертили "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 15 января, 2013 Былоб всё так просто, кинул семку в стаканчик с землёй и на подоконник, полил разок и через неделю стакан шишарей-убийц. В это тока БУРАТИНО поверит. Ищи дома подходящую тумбочку, шкаф, гардероб, андресоль, корпус от компа, ну хоть из брусков каркас сколоти и стенки из пенофола. Лампа , пару кулеров. и не только big devil #2 заколосится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 Кстати, бюджетно я думаю можно купить за копейки бу шкаф или тумбочку какую нибудь...http://barnaul.alt.slando.ru/obyavlenie/tu...59fe5f457;r:;s: Как пример. Ну и с такого варианта начать гров. шкаф ето не проблема но я же говорил что не умею подключать всё ето потому и думали без бокса садить но если все говорят что не получится придется покупать Былоб всё так просто, кинул семку в стаканчик с землёй и на подоконник, полил разок и через неделю стакан шишарей-убийц. В это тока БУРАТИНО поверит. Ищи дома подходящую тумбочку, шкаф, гардероб, андресоль, корпус от компа, ну хоть из брусков каркас сколоти и стенки из пенофола. Лампа , пару кулеров. и не только big devil #2 заколосится буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 января, 2013 есть основы грова...походу в библии гровера всё подробно описано...можно заниматься суходрочкой и пытаться вырастить два напаса на подоконике, зимой, с северной стороны, при открытой форточке...а можно всё сделать по уму и наслаждаться результатом...выбирай >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 января, 2013 есть основы грова...походу в библии гровера всё подробно описано...можно заниматься суходрочкой и пытаться вырастить два напаса на подоконике, зимой, с северной стороны, при открытой форточке...а можно всё сделать по уму и наслаждаться результатом...выбирай я думаю мой выбор понятный)если можно дай ссилку на библию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения