Перейти к публикации

помогите новичку пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

я тоже не предсталяю как все лампы в одну цепь собрать,точнее догадываюсь,но думаю что напряжения на все от одной вилки не хватит. А так просто соединил вилки с патронами проводами и каждую в отдельную розетку. Примитивно,громоздко,но надежно.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

я думаю мой выбор понятный)если можно дай ссилку на библию

братка на этом форуме всё есть...внимательно посмотри

Поделиться сообщением

ну незнаю буду стараться но не думаю что чтото получится впервые в жизни и без елементарных знаний с физики

братка на этом форуме всё есть...внимательно посмотри

ок

Поделиться сообщением

Не думаю что тут физики и химики сидят. Ну может из 100 чел один будет но не более...

Короче, определяйся с размерами бокса и от этого отталкивайся, но раскошелиться по любому придется как не крути!

http://jahforum.org/index.php?showtopic=96...t=0&start=0 вот отличный раздел форума...

Поделиться сообщением

Не думаю что тут физики и химики сидят. Ну может из 100 чел один будет но не более...

Короче, определяйся с размерами бокса и от этого отталкивайся, но раскошелиться по любому придется как не крути!

http://jahforum.org/index.php?showtopic=96...t=0&start=0 вот отличный раздел форума...

Доброго времени Бро.Дельные советы даеш. :rasta_biggrin: Ему надо полюбому самому это пройти.Потом что случись,Не дай ДЖА конечно за эллектриком побежит что ли?

Поделиться сообщением

вот и я о том же! Лучше плохо-криво,но уже будешь знать вслучае чего куда сунуться.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Я в электрике ноль, в грове так же, не чего не сеял не сажал (как и ты в процессе), но уже почитав форум, пообщавшись тут кое что понял.

Насчет электрики... Не думаю что все так сложно. Те же днат продаются комплектами, да и на крайняк в магазе покажут все как подключается и что нужно... Если ЭСЛ то еще проще.

Вентиляторы подключать не фиг делать. Канальные если без переключателей всяких то двухжильный провод и готово... Если к переключателю скорости то трех жильный... Схема подключения довольно простая.

Если компьютерные кулера, то как тут уже многие писали можно старым БП обойтись от компа, либо купить универсальный блок питания и выстроить все под кулер (ы)

Короче, по себе знаю, если все купить, почитать, поспрашивать - страх пропадает и появляется стремление :bulbulyator:

Поделиться сообщением

сам с подаконника всего год назад начинал,так потихоньку и осваиваиь все примудрости:-) спасибо джа форуму и магазину errors-seeds!!

Поделиться сообщением

ну а почему всё таки вы не советуете приобрести гроубокс?мне кажется так всё значительно проще ведь там уже всё готово все приборы,датчики останется только поставить туда горшки и всё..

Поделиться сообщением

выше уже объяснили почему

Bob Marley.

Поделиться сообщением

выше уже объяснили почему

ну неубедительно что ли ну знаю я что не смогу сам сделать ну ладно.....есть какие то советы что делать когда уже будет бокс?

Поделиться сообщением

ну а почему всё таки вы не советуете приобрести гроубокс?мне кажется так всё значительно проще ведь там уже всё готово все приборы,датчики останется только поставить туда горшки и всё..

Советуем. Толькоб финансы не подкачали, ато затратно покупное всё

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Советуем. Толькоб финансы не подкачали, ато затратно покупное всё

и не говори бро...это только на первый взгляд...семку посадил и растёт а как коснешся то если нет баксов 300-500 то и нефиг затевать...имхо

Поделиться сообщением

и не говори бро...это только на первый взгляд...семку посадил и растёт а как коснешся то если нет баксов 300-500 то и нефиг затевать...имхо

да вы не поняли с финансами всё будет ок.на ету тему можно не переживать.нам главное чтоб всё правильно получилось с первого раза.чтоб без ошибок качественной урожай вырос.а опыта нет вот и создал ету тему чтобы вы меня просветлили что к чему

Поделиться сообщением

тогда вот http://growhobby.ru/secret-jardin-grouboks.html

выбирай размер подходящий и к нему лампу днат в сборе от 250 W (в зависимости от габаритов), cooltube, вентилятор канальный (Soler & Palau, Ruck, Vents...) с угольным фильтром на выдув и один вентилятор канальный на приток и про гофру не забудь с хомутами...

Далее приборы для замера такие как ph метр, влажность, температура.. удобры глянь на форуме какие советуют. Как вижу многие юзают ETTISO

Ну если вообще лень соображать... то... http://growit.ru/store/growbox.html

тут собирают под заказ и есть готовые решения. Сам юзаю вариант изложенный выше... с тентом. Мог бы купить все в сборе чисто разеточный вариант, но мне нравиться немного заморочится, да и по ходу работы своими руками приходит хоть какой то опыт который не прокуришь )))))

И еще есть один момент... Купил ты все готовое, осталось в розетку воткнуть, а знаний никаких даже тупо по какому принципу работает тот же ДНаТ, далее забил бокс растихами - они вымахали... и тут на те и техническая неполадка... Если собирал сам - решишь думаю в кратчайшие сроки... А если не сам, то придется выносить все растихи, звать мастера/электрика... короче лишние глаза и растениям стресса будет.

Думаю это актуальная проблема.

Поделиться сообщением

выбирай размер подходящий и к нему лампу днат в сборе от 250 W (в зависимости от габаритов), cooltube, вентилятор канальный (Soler & Palau, Ruck, Vents...) с угольным фильтром на выдув и один вентилятор канальный на приток и про гофру не забудь с хомутами...

Далее приборы для замера такие как ph метр, влажность, температура.. удобры глянь на форуме какие советуют. Как вижу многие юзают ETTISO

тут собирают под заказ и есть готовые решения. Сам юзаю вариант изложенный выше... с тентом. Мог бы купить все в сборе чисто разеточный вариант, но мне нравиться немного заморочится, да и по ходу работы своими руками приходит хоть какой то опыт который не прокуришь )))))

Жесть под 6 растений 1000 бачинских+свет+удобряхи+семки. за такие бабки+свои ручки мона гидропона целый рум 10м2 забобахать и урожай 2-3 кг снять . или просто купить 60 гр. хорошего стафа, рощенного профи(цены по Москве).

Поделиться сообщением

Ну да... По этому смысла покупать такое нет. Я лично тент купил и остальное все заказал - сам поставлю.

А этот шкаф с дешевыми комплектующими по хз какой цене можно реально самому сделать либо купить бу. Выйдет на мноооого дешевле. Но maks написал что хочет все готовое и бабки не вопрос вот и предложил что есть на рынке )

Поделиться сообщением

И еще есть один момент... Купил ты все готовое, осталось в розетку воткнуть, а знаний никаких даже тупо по какому принципу работает тот же ДНаТ, далее забил бокс растихами - они вымахали... и тут на те и техническая неполадка... Если собирал сам - решишь думаю в кратчайшие сроки... А если не сам, то придется выносить все растихи, звать мастера/электрика... короче лишние глаза и растениям стресса будет.

Думаю это актуальная проблема.

Полностью потдерживаю Бро.Но выбор дали,остальное его :demon2::rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

Полностью потдерживаю Бро.Но выбор дали,остальное его :demon2::rasta_biggrin::drujba:

:cannabis::perfect:

Поделиться сообщением

я жыву в Украине у нас есть http://growbox.com.ua выбрали вариант полностью готовый 160см высота на три вазонка за 3600грн отправляют собранным.....скачал библию гровера четвертое издание сижу читаю....но теперь сомневаемся какой сорт выбрать подскажите что посадить чтоб максимальный уровень тгк самый большой размер...и если выращивать в боксе то нет разницы между автоцветом и обычным?

Поделиться сообщением

Жесть под 6 растений 1000 бачинских+свет+удобряхи+семки. за такие бабки+свои ручки мона гидропона целый рум 10м2 забобахать и урожай 2-3 кг снять . или просто купить 60 гр. хорошего стафа, рощенного профи(цены по Москве).

внатуре!а как насчет гидропоники?мы хотим ради. етой теми купить домик в деревне там реально можно целую комнату переделать или под гроубокс или для поники...но мы незнаем как ето сделать...возможно вообще такое?если да то как?

Поделиться сообщением

я жыву в Украине у нас есть http://growbox.com.ua выбрали вариант полностью готовый 160см высота на три вазонка за 3600грн отправляют собранным.....скачал библию гровера четвертое издание сижу читаю....но теперь сомневаемся какой сорт выбрать подскажите что посадить чтоб максимальный уровень тгк самый большой размер...и если выращивать в боксе то нет разницы между автоцветом и обычным?

доброго времени тебе Бро,плохо видно читаеш,невнимательно. :demon1: это тебе не бокс,а лапу алладина надо :rasta_biggrin: Советую для первого раза автоцвет ак47,хороший сорт,и туда же пару (обычных это как?читай лутше :rasta_biggrin: )

Поделиться сообщением

Если для выращивание хотите купить целый ДОМИК то еще лучше. Часть можете ростить индор, а чать аутдор ))))))))) Главное забор по выше и минимум соседей )))))))))

Поделиться сообщением

внатуре!а как насчет гидропоники?мы хотим ради. етой теми купить домик в деревне там реально можно целую комнату переделать или под гроубокс или для поники...но мы незнаем как ето сделать...возможно вообще такое?если да то как?

Возможно в этом мире все Бро,все зависит от желания,ума и размера кошеля :yes: Может сначала разок отгровиш в боксе?Потом решиш,стоит домик в деревне покупать :rasta_biggrin: А то с таким массовы подходом на сухари потом не хватит :eyes:

Возможно в этом мире все Бро,все зависит от желания,ума и размера кошеля :yes: Может сначала разок отгровиш в боксе?Потом решиш,стоит домик в деревне покупать :rasta_biggrin: А то с таким массовы подходом на сухари потом не хватит :eyes:

Поделиться сообщением

доброго времени тебе Бро,плохо видно читаеш,невнимательно. :demon1: это тебе не бокс,а лапу алладина надо :rasta_biggrin: Советую для первого раза автоцвет ак47,хороший сорт,и туда же пару (обычных это как?читай лутше :rasta_biggrin: )

почему невнимательно?ну регуляров или как их там?сорри забыл название

Если для выращивание хотите купить целый ДОМИК то еще лучше. Часть можете ростить индор, а чать аутдор ))))))))) Главное забор по выше и минимум соседей )))))))))

с аутдором никак не получится,соседи...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...