Перейти к публикации
  • 0

Семена errors-seeds

PuhHack

Вопрос

Купил 2 микса на errors-seeds и в итоге прислали мне 12 орехов, ну я рад и доволен замочил на ночь в чистой воде, а с утра проснувшись высадил их, вот прошло 2 дня потом 5 дней и наконец на 7й день я задумался а почему взошел только 1 росток??? Ну меня взяло любопытство и решил ковырнуть орех, нашел орех лопнувший как надо, но без корешка и решил раскрыть его и какое же было удивление у меня когда обнаружил внутри зародишь семени. Смутил меня и запах который доносился от него, решился дотронутся до него, а он разлезся в слизистую кашицу с мускусным запахом (не гнилым) и так ещё 3 ореха я проверил и бросил эту затею, понявши что с остальными та же история. Внимание, а теперь вопрос, это магазин меня поимел отравив не пригодный продукт или это стечение обстоятельств и кто будет возмещать потерю средств??? 

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

дело в том @Kebab, что 11 из 12 орехов раскрылись, а пророс только 1, а остольные раскрытые превратились в слизь, даже не в гниль, а в слизь, я такое первый раз вижу вообще

Поделиться сообщением

• 0

l'

Поделиться сообщением

• 0

l'

содержательно

Поделиться сообщением

• 0

в том то и дело @Хрущь, что после этого я так же сделал с семенами которые мне прислал один наш форумчанин и из 10     9 проросли и щас ростут нормально, так что это явно не мой бок

правда одну растиху сожрала какая то крылатая тварь(((

Поделиться сообщением

• 0

а кому с эроса с московскава добавляли бонусы прикокои сумме заказа

Поделиться сообщением

• 0

У меня проблема была только с Авто WW регулярными, в первый заказ из двух не одной не прорасло(корешки в ватке показали)

И во второй раз такая же беда из 2 не одной не прорало(так же в ватке показали корешки, не переливал. И в тех же условиях все остальные проростали на ура: бубль гумы, G13 haze, авто сноу рейдер, авто сканк#1), заказывал в Российском филиале, но данную проблему решили мирно.

Поделиться сообщением

• 0

заказывал в магазе раза 3, всегда все было ок, только вот заметил не всем семенам хватает силы расколоть каску, если семя так будет лежать день или два будь то в ватке, губке или земле может и загнить во избежание гниения при проращивании на один граненый стакан добавляю чайную ложку перекиси водорода) ну и для стресо устойчивости и повышения всхожести циркон и янтарную кислоту...если вижу что семя само не справится с раскалыванием каски беру зубочистку и помогаю скинуть каску и снять пленку с семя доль, если вовремя не сделать этой процедуры внутри семени все гниет...в первые разы при проращивании запорол пару семок , а потом понял, что при помещении в грунт надо самому помогать сбрасывать каску у всех семян (при первом грове запорол штуки три - загнили , в последующие разы не загубил не одного)...

А написать в магазин не пробовал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...