Перейти к публикации
  • 0

не растут шишки

lenin49

Вопрос

Всем привет.

Первый аут, из 5 семян ак47 автиков дожили до цвета 2, на веге проливал компостином, по листу давал циркон. При переходе на цвет шишки не набирают массу, остаются хилые, только семена производят. На цвет давал аммофос в качестве фосфора (рассыпал по земле), проливал куриными какахами, и так же по земле давал селитру кальциевую. по листу так же циркон. Фотки не очень, но все лучше чем ничего. подскажите с чем может быть связано не желание шишек набирать массу. И еще вопрос - растихе уже 65 дней, давно пора срубать или можно дать еще шанс постоять.И верхняя кола стала сохнуть. Всем спасибо!

post-16440-0-53177300-1438762495_thumb.j

post-16440-0-88392200-1438762498_thumb.j

post-16440-0-46977000-1438762501_thumb.j

post-16440-0-15909900-1438762504_thumb.j

post-16440-0-45457800-1438762506_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в любом случает рвать рано, стигмы белые, а значит еще будет расти 100%. Жарко наверно им, раз листы скрутило, но это не смертельно

Поделиться сообщением

• 0

Странно то , что семена производит, может опылились?

JaMar

Поделиться сообщением

• 0

в любом случает рвать рано, стигмы белые, а значит еще будет расти 100%. Жарко наверно им, раз листы скрутило, но это не смертельно

Жара у нас стоит целый месяц, под 40 градусов. Из за этой жары у меня 5 фемок сгорели

Странно то , что семена производит, может опылились?

100% опылились, там дачный массив, дичка повсюду растет

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня автомат тоже полный семок, тоже жара за 40,х.з где он опылился вроде негде не встречал дичку. Возможно огермился и я не увидел яйца. По поводу шишек- скорее всего не развилась нормально корневая, вега у автов не большая.

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня автомат тоже полный семок, тоже жара за 40,х.з где он опылился вроде негде не встречал дичку. Возможно огермился и я не увидел яйца. По поводу шишек- скорее всего не развилась нормально корневая, вега у автов не большая.

Спасибо Бро, в следующий раз буду юзать корневин. А мне никак нельзя увеличить шишечную массу? Может побольше фосфора давать? или можно передознуть?

Поделиться сообщением

• 0

Удобрения - это как еда для человека. Есть фитогормоны - как у человека инсулин, адреналин. Спроси в крупном садоводческом магазине "мне стимулятор для розочек, чтоб цветы побольше были", тебе посоветуют какие-нибудь "Бутон", "Завязь", "Суперцвет". Главное не на основе удобр, а то мне сначала бутылек принесли, а это смесь мфк, N и Мg была, именно про стимуляторы-фитогормоны спрашивай. В России это "Бутон П", 30-40 руб.

Поделиться сообщением

• 0

тс, а какая широта у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

Так что там набирать,если они опылились.Семки курить будешь.

начет куриного помета,как ты его делал??оже просто хочу,куриный помет есть а как пользоватся хз

500г на ведро воды.Неделю под закрытой крышкой настаиваешь.Переливаешь,чтоб от осадка избавиться.Этот раствор 1л на 10л воды разбавь и поливай.

Поделиться сообщением

• 0

Так что там набирать,если они опылились.Семки курить будешь.

начет куриного помета,как ты его делал??оже просто хочу,куриный помет есть а как пользоватся хз

500г на ведро воды.Неделю под закрытой крышкой настаиваешь.Переливаешь,чтоб от осадка избавиться.Этот раствор 1л на 10л воды разбавь и поливай.

это на цвет поливать?

Поделиться сообщением

• 0

Это на вегу.На цвет с открытой крышкой,чтоб азота вышел избыток.Но на цвет ещё мфк нужен.

Поделиться сообщением

• 0

Это на вегу.На цвет с открытой крышкой,чтоб азота вышел избыток.Но на цвет ещё мфк нужен.

мфк нету к сожелению.есть куриный помет,есть навоз коровьи.корневин.гумат+7..все больше нихуя не нашел,спрашивал везде в своем городе ничего подного нету.есть еще какой то раствор но он как гумат+7 просто в растворе.

Поделиться сообщением

• 0

Купи любое жидкое удобрение для цветущих чтоб фосфор и калий преобладали.

Поделиться сообщением

• 0

Купи любое жидкое удобрение для цветущих чтоб фосфор и калий преобладали.

а когда можно поливать куриным пометои тот котрый навегу?и корневином когда начинать поливать?

Поделиться сообщением

• 0

На веге можно:) С 14 дня жизни.Только начинать постепенно.0,25 л на 10литров,затем0,5л.

Поделиться сообщением

• 0

На веге можно:) С 14 дня жизни.Только начинать постепенно.0,25 л на 10литров,затем0,5л.

. Амфи, в ЛС загляни

Поделиться сообщением

• 0

Жди не торопись 65 дней ток. К тому же силы на выведения семок уходят.

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю, что из-за не сильно благоприятных условий шишки не растут, тем более уже опылились и весь потенциал растиха отдаёт на семки.

http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга

http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы!

Поделиться сообщением

• 0

У меня в индоре ваще прикол, 2 куста оба фемки без яиц, однако наковырял уже семечки 3:)

Поделиться сообщением

• 0

Ничего страшного.семки на пручесть не влияют..полей растение и дай по листу МС Крем от валагро..это антистрессовый очень хороший препарат

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

У меня в индоре ваще прикол, 2 куста оба фемки без яиц, однако наковырял уже семечки 3:)
Это могут быть ложные семена.

Поделиться сообщением

• 0

Это могут быть ложные семена.

Не исключено! Но твердые зеленые ток! 1 как в колпаке рванула я чуть не обосрался от страху)) Как шала с дички колпак был:) ШАльной ска:)

Поделиться сообщением

• 0

Что вы несете,

ЛЕНИН был коммунист!!!  :feedme: он не растил трррррррррррраву, он много читал.

ШУТКА.

Поделиться сообщением

• 0

купил в садоводческом магазине гранулированное, 400 грамм примерно по нынешнему курсу 200 рублей. всю пачку высыпал в ведро и залил водой на несколько дней. потом разводил 1 литр на 5 литров воды и проливал

тс, а какая широта у тебя?

43 вроде как

Я думаю, что из-за не сильно благоприятных условий шишки не растут, тем более уже опылились и весь потенциал растиха отдаёт на семки.

я на жару грешу больше, уж очень душно. да и дождей месяц нет, так мелочь покапает. Хотя проливаю 2 раза в неделю, чаще не могу - ездить не близко.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро, а есть аналог у этого удобрения, а то у нас в магазинах выбор не большой, мфк и сульфика даже нет

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро, а есть аналог у этого удобрения, а то у нас в магазинах выбор не большой, мфк и сульфика даже нет

ну раз ты тут,то интернет у тебя есть..

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...