Перейти к публикации

Bubble Gum, White Russian, New York Diesel, Og Kush, Amnesia Gold

Рекомендованные сообщения

Под краном пока промывать не пробовал rasta_biggrin.gif Но слышу становится модно jahwatering.gif Я то пока справляюсь поддонами и докуя баклахами weedsport2.gif  

Бро, в случае головняка  :perfect: Я смотрю у нас многие наступают на одни и те же грабли, как собственно и я, после дозняка мы промываем и не дав прийти в себя растихе льём опять компот. Я бразы заметил одну весчь, что после пролива мешка (после дозняка) водой из под крана, до РРМ 400 с дренажа ( до РРМ воды) поливал растиху неделю ещё водой, при этом РРМ в мешке первых пару дней малость рос, закралась мысль, а не возвращает ли растиха избытки обратно в субстрат? 

@tolya2021

Поделиться сообщением

а не возвращает ли растиха избытки обратно в субстрат? 
вот это уже интересно =)) Так передоз наверно в листья уходит что выгорают ? 

Поделиться сообщением

Да, но жидкости с пит. вещ. в растихе движутся вроде не в одном направлении 

Проводящие элементы ксилемы образованы мертвыми клетками. По ним осуществляется дальний транспорт воды и растворённых в ней веществ от корня к листьям. Проводящие элементы флоэмы сохраняют живой протопласт. По ним осуществляется дальний транспорт от фотосинтезирующих листьев к корню.

@tolya2021

Поделиться сообщением

С харвом Толя =)   :respect:

1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem)

2 гров - Земля (Mazar Auto Fem)

3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem)

4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem)

Поделиться сообщением

Marina1997 Спасибо  :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Да, но жидкости с пит. вещ. в растихе движутся вроде не в одном направлении 

Проводящие элементы ксилемы образованы мертвыми клетками. По ним осуществляется дальний транспорт воды и растворённых в ней веществ от корня к листьям. Проводящие элементы флоэмы сохраняют живой протопласт. По ним осуществляется дальний транспорт от фотосинтезирующих листьев к корню.

Вижу что шышы у тебя тоже что надо по качеству yatta.gif yatta.gif yatta.gif jumping.gif Эка как загнуть! cannabis.gif

Поделиться сообщением

Под краном пока промывать не пробовал rasta_biggrin.gif Но слышу становится модно jahwatering.gif Я то пока справляюсь поддонами и докуя баклахами weedsport2.gif  

Бро, в случае головняка  perfect.gif Я смотрю у нас многие наступают на одни и те же грабли, как собственно и я, после дозняка мы промываем и не дав прийти в себя растихе льём опять компот. Я бразы заметил одну весчь, что после пролива мешка (после дозняка) водой из под крана, до РРМ 400 с дренажа ( до РРМ воды) поливал растиху неделю ещё водой, при этом РРМ в мешке первых пару дней малость рос, закралась мысль, а не возвращает ли растиха избытки обратно в субстрат? 

У меня если засол, то он виден далеко на первичной стадии и то, что растиха приходит в себя, у меня давно не было - я не думаю что это потому что я такой ахуенный. Вот я ща разбираюсь с засолом, проливами, промывами и рою в эту степь, а годик другой тупо заливал Флору Клиин и ехал дальше и все было круто, даж ппм не мерил!

Может Клиин творит чудеса или ты тож юзаешь? Может вода HARD и она такая хуевая для выращивания negative.gif

В общем есть о чем задуматься positive.gif

Поделиться сообщением

поливал растиху неделю ещё водой, при этом РРМ в мешке первых пару дней малость рос, закралась мысль, а не возвращает ли растиха избытки обратно в субстрат? 
 есть походу такое , где то попадалось , читал        ...осмотическое давление вроде  называется , если не путаю канеш  :eyes:

Поделиться сообщением

Ну на земле 100% надо после промывки субстрата надо дать 5-7 дней воды, пока низа чуть не поблекнут с легка!)

Но только если был сильный засол, что верха начали гореть!)

А если все по плану делать, и промывать раз в 4 недели, тогда можно промыть, дать еще один раз воду, и в перед!))

На кокосе думаю не совсем так, но что то похожое!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы такое обсуждение интерестное:)! Я после Клина водой мою полюбому и просушку устраиваю, затем вода ( промеры) и тогда компот:))! Замечал корневая оживает после таких манипуляций, мешок очень способствует контролю( корешки новые протыкают низ мешка) реально видно свежий ёжик:)))! Я в принципе не разу не допускал чтобы растиха гореть начинала. Вот на этом цикле подметил, самый сочный лист у Вдовы, Сатори и Ак а в подвале у них +\- 2000 Ппм! А у Ганеш и Амнезии лист не давольный и в подвале 1300/1400 Ппм! Вот и х.з., засол или все хорошо ( девки та пухнут при 2000 и выглядят отлично:)))! Чисто свои умозаключения:)), без заявки на аксиому:)))!

Поделиться сообщением

@Ss78, Бро а ты максималку ппм чистыми без воды сколько давал ? 

Поделиться сообщением

Бро, компот 1360ппм это с БигБад, вчера начал добовляеть Сенсацию 1560 получилось:) .

Поделиться сообщением

@Ss78, ну это нормально , на дзаги комрад писал что выше 1400 чистого ппм выше нету смысла давать , уже как растение на грани передоза, ну это видимо не считая стимов и прочего , я помню мы автики 1500 кормили и все живы здоровы были =)))) 

Поделиться сообщением

Ух Бро , прогнал чутка 1560 это с водой а она 450ппм:). Чистый компот 1100+/-:))!

Поделиться сообщением

@Ss78, ну еше можно нагрузить на питание =)))) я пока пф лью в чистом получается 540-560 ппм 0,6 гр , как зацветут так до 0,8 увеличу а там посмотрим =)) 

Поделиться сообщением

Amphetamin74 признавайся ак 47 гровишь о сириусов?

Поделиться сообщением

@эди124, нет , но уже семки ждут своего часа=) 

Поделиться сообщением

@эди124, нет , но уже семки ждут своего часа=) 

регуляры, братан?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Фемки бро , но всего пару штук =( на толпу брали =) 

Поделиться сообщением

а меня чего не позвал(( эх.. :rasta_sad:

[url=

Поделиться сообщением

Я там на клонов пытаюсь ноздри замочить!))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

:drujba: 

@denis503,Семян мало , а желающих много бро  :cannabis: скооперируйся тоже с кем нибудь , с боби поговори думаю он согласится =) могу потом тебе клона отправить если доедет живым =) 

Поделиться сообщением

до меня он не доедит((( Лан, перевернется и на нашей улице грузовик с семенами от серьезных)) :yes: Я думаю у sereny зацепить на пробу, читал только положительные отзывы о его "скопированных" с серьезных АКшках)

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, на этом сайте  sereny ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...