PuhHack 64 Опубликовано: 5 августа, 2015 Кто занимается домашними тату и какими красками пользуются ? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 августа, 2015 )) точно не в тему))Попсой все пользуются) Интенза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 5 августа, 2015 @PuhHack, Каждый мастер собирает свою палитру из разных пигментов, под разные задачи и стили работ.. смотря у кого с чем был удачный опыт, у любой конторы есть цвета удачные и не очень, сказать что все прям! пользуются Интензой, это явный перебор, как минимум из топовой "попсы" забыли упомянуть еще Итёрналы, Динамики, МоМ-сы.. и т.д.. Я с цветом не работаю, поэтому тонкостей не расскажу, а из черных пигментов - контурю сейчас Динамиком( очень доволен им), заливаю Интензой тру блэк, остановился пока на этом.. Пробовал Интензу Зупер блэк, трайбл, для моего стиля не катит, густовата и в дотворке пикселя подтекать могут.. Вообще в доте могу обходиться любой не густой краской для контуров.. Куросуми аутлайн правда (как бы ее не хвалили) мне не вкатила.. после заживления синит.. у Динамика цвет сохраняется куда лучше и ложится плотней.. А тебе для чего кстати? Не проще ли на тематических форумах такие вопросы задавать, там вероятность получить ответ куда выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 5 августа, 2015 @slamharkov,спс бро, это так для себя, друг просит ему сделать, а краску искать не хочу, вот дам ему список и вперёд на поиски Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 5 августа, 2015 @PuhHack, Под словами "домашняя татуировка" ты имел ввиду хенд-поук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 5 августа, 2015 хенд-поук нет бро аппарат есть Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 5 августа, 2015 @PuhHack, Понял, ну тогда удачи ;) Любые расходники кстати проще в инете заказать, но надо знать где, чтоб не нарваться на китай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 5 августа, 2015 @PuhHack, Понял, ну тогда удачи ;) Любые расходники кстати проще в инете заказать, но надо знать где, чтоб не нарваться на китай.. мне это не поможет я в ДНР Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PuhHack 64
Кто занимается домашними тату и какими красками пользуются ?
Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас