Перейти к публикации

Вопрос

Всем мир, братья Гроверы. Вопрос такой. Кто знает как пользоваться таким колпаком? Знакомый подарил, а я вот и не знаю даже как пользоваться им)

P.S. не для мокрого уж точно)

post-38561-0-88133500-1438811070_thumb.j

post-38561-0-48393700-1438811086_thumb.j

post-38561-0-64185900-1438811099_thumb.j

post-38561-0-82400600-1438811125_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может быть в палстиковую бутылку втыкать сбоку? Там и остриё есть, для удобства пользования  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Нужно было у знакомого узнать.Или сам придумай.Может как через пипетку.Насыпь сверху,взорви,и затянись:)

Поделиться сообщением

• 0

Нужно было у знакомого узнать.Или сам придумай.Может как через пипетку.Насыпь сверху,взорви,и затянись:)

Согласен, только как трубку -люльку,для ингаляцый по быстрому.

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Хех,этож "пуля", гнеш гуся из 1.5л,в пулю дудку,пулю в бутылку.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

@dls, про гуся расшифруй, бротан  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

по сути ее никуда не воткнешь,походу так и курить нужно как через пипетку.тоесть отсоеднияешь все лишнее крое цетровой части и куришь.неудобно и хуево..хотя из него можно боченок какой нить замутить

смотря где там перегародка находится с дырками,если она в самом конце то херная.а если в конце зауженой части то можно норм колпак сделать.просто обрезаешь ее в центре.перематываешь ниточной изолентой так что бы в горлышко входила плотно в форме конуса и получается заебатый колпак.так же можно в бонг его воткнуть 

Поделиться сообщением

• 0
dls, про гуся расшифруй, бротан 

он наверное имел ввиду утку скрутить

Может как через пипетку.Насыпь сверху,взорви,и затянись:)

да ну, это гон..губы об печёшь..

как по мне, то проще уже взять раскалить да вставить в пластиковую крышку..там и паз есть вроде..

Спроси у друга, мне самому интересно стало.. а пуля там литая? 

Поделиться сообщением

• 0
он наверное имел ввиду утку скрутить

Хорошо, тогда про утку мне расскажите, бротва. Я чего-тор нихуя не шарю, как выясняется  :embarased:И не надо писать, что гусь и утка - тот же лебедь. Руками покажите  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

ну сухой жеж) Из одной бутылки который)
Вот кстати так и юзать твой колпак)

post-8370-0-32312200-1438847499_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Воо,вот это гусь... Только в наших краях пуля не в крышку вставляется а ближе ко дну бутылки,ну а через горлышко раскуривается.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

У нас его буль еще называют) бульбулятор) Но как бы смысл один)

Поделиться сообщением

• 0

простой бульбик,ебать лет 5 через него не курил.зачем тутда пули какие то сувать вообще усложнаите себе жизнь :embarased: берешен наперток делаешь в нем дырки  вплавляешь крышку и надеваешь на что хочешь хоть на бульбик хоть на водник хоть на парашют.по мне так самый хороший простой  колпак  :perfect:  

Поделиться сообщением

• 0
Хорошо, тогда про утку мне расскажите, бротва. Я чего-тор нихуя не шарю, как выясняется  И не надо писать, что гусь и утка - тот же лебедь. Руками покажите 

а ты от куда?

у нас "утка" называют такую приспособу, особенно удобно делать с бутылки 0.33 или 0.5, раньше: кока кола там фанта, спрайт.. её ещё когда сделал, по бокам нажимаешь и она крякает..по ходу из-за этого наверное и уткой прозвали..да и похожа наверное..

.зачем тутда пули какие то сувать вообще усложнаите себе жизнь берешен наперток делаешь в нем дырки  вплавляешь крышку и надеваешь на что хочешь хоть на бульбик хоть на водник хоть на парашют.по мне так самый хороший простой  колпак 

если есть напёрсток то ты вообще крут.. но и такой напёрсток палево с собой носить..воняет и много места занимает..

обычно фальгой обходились с пачки сигарет, а потом все марки сигарет почти, начали экономить на фольге и пихать туда практически бумагу вместо фальги, тем самым усложнив задачу пацанам которые хотят пыхнуть..

Поделиться сообщением

• 0
а ты от куда? у нас "утка" называют такую приспособу, особенно удобно делать с бутылки 0.33 или 0.5, раньше: кока кола там фанта, спрайт.. её ещё когда сделал, по бокам нажимаешь и она крякает..по ходу из-за этого наверное и уткой прозвали..да и похожа наверное..

Я с Урала. У нас тоже подобные приспособы юзали, называли бульбулятор. Там напёрсток или фольга, как ты написал уже. С пулей вариацию впервые вижу. Ну и не гнули их. Оставляли оригинальную форму бутылки. Мож оттого и уткой не кличут  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Если дырки в пуле то ее нужно обратной стороной заставить в гильзу и трубка готова

У нас флейтой называют

Поделиться сообщением

• 0

@Джин,так ее собой и не нужно тоскать.ты еще давай с бонгом передвигайся п огороду или с водником :positive: не нужно тоскать собой никакие колпачки и тому подобные вещи.захотел покурить на места на улице есть уйма вариантов это сделать.что касается фольги..зайди в маазин купи шоколадку за 10 рублей достань фольгу а шоколад схавай поле того как покуришь :positive: все на самом деле очень просто.парой просто вы сами себе усложнаите жизнь всякими мелочами.хорошая фольга всегда в винстоне есть к примеру.когда то помню учился в колежде мы делали системку из одной фольги винстона ,просто скручиваешь ее в трубку с диаметром в ширу пальца,что бы фальгистая поверхность находилась внутри.в конце загибаешь так что бы не схавать то что ты собираешь курить.получается такая трубочка.засыпаешь и куришь.делается за 10сек,хватате правда на пару колпачков  но этого достаточно что бы укурится 

Поделиться сообщением

• 0

@beto,купить шоколадку тоже не всегда имеется возможным)) например поздно ночью..или денег нет..или в лесу курите.. у кого в винстоне, у кого в прилуках.. я кстати знаю типов, что ездят и с водниками и с наперами и с бонгами..

в общем у каждого своя методика)

у меня например всегда есть пипетка в машине целая в синем колпачке в аптечке.. использованую не храню.. и кусок фольги пищевой..и спичек дохера упаковок.. палатка..пятка.. а сейчас и охапка фруктовых поленок, что пилил в прошлом году..шампура..подставка под шампура..подстилка.. =) а сегодня я купил себе ещё и лопату атомобильную/туристическую=)) так что я теперь практически в полном сборе))

Поделиться сообщением

• 0

@beto,купить шоколадку тоже не всегда имеется возможным)) например поздно ночью..или денег нет..или в лесу курите.. у кого в винстоне, у кого в прилуках.. я кстати знаю типов, что ездят и с водниками и с наперами и с бонгами..

в общем у каждого своя методика)

у меня например всегда есть пипетка в машине целая в синем колпачке в аптечке.. использованую не храню.. и кусок фольги пищевой..и спичек дохера упаковок.. палатка..пятка.. а сейчас и охапка фруктовых поленок, что пилил в прошлом году..шампура..подставка под шампура..подстилка.. =) а сегодня я купил себе ещё и лопату атомобильную/туристическую=)) так что я теперь практически в полном сборе))

''что ездят и с водниками и с наперами и с бонгами''их просто не принимали достойно к примеру омоновцы,которые дубиналом тебе по икрам пару раз дадут и по хрепту еще добавят что у тебя все желания проподет собой всякую хуйню тоскать :yes:у меня тоже по молодости такая херня была всегда тоскал с собой свой казырный колпак которому было чуть ли не 3 года,в один ден посадили меня в пазик омоноцы в Городе Челябинск и нашли этот самый колпак после этого я не имею больше желания собой что ли бо тоскать вооообще.там тебе никто твой права зачитывать не будет,просто огронмый дядька накажет тебя дубинкой потому что ты ему не нравишься и все :yes: просто пока не попадешься о таком не задумываешься,а вот после задумываешься но уже поздно

Поделиться сообщением

• 0

@beto, не знаю как у Вас там в Челябинске.. у нас за колпак бить точно не будут..но я понял о чём ты говоришь..я по этому палево не ношу..

конечно смотря какой колпак..бывает с колпака можно масел не мало нашкребсти..

Поделиться сообщением

• 0

Если несёшь с собой стафф, то можно и бонга в сумке не гнушаться. А если пустой, то и колпаки смысла не имеют  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@beto, не знаю как у Вас там в Челябинске.. у нас за колпак бить точно не будут..но я понял о чём ты говоришь..я по этому палево не ношу..

конечно смотря какой колпак..бывает с колпака можно масел не мало нашкребсти..

да причем тут как в челябинске.менты тебя конечно бить не будут.я имею виду именно ОМОН который за неправельный взгляд то могут тебе дубинкой просушить,конечно шансы что ты на них наткнешься  малы ибо они не ездят и не загрибают по дворам всех подряд.но всякое бывает рас на рас не приходится.

Поделиться сообщением

• 0

самая клевая фольга - это крышка с б\п картофельного пюре или лапшы

да да ее тоже применял пару раз.она ваще норм :rasta_cool: но как не крути и она прогорает со временем

Поделиться сообщением

• 0
но как не крути и она прогорает со временем
Все мы прогораем со временем  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

ef8090f802a98c094dd354faace28c86.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ну хз, не когда насчет колпака не заморачивался,  беру бутылку винчика ( не дорогого) с него пробка из дерева, вырезаю ножечком внутри отвертсие, туда обычный наперсток с 5-ю дырками(швейный) и всё, не обжигает руки, легко сделать. Только винчик не шампусик, что бы пробра біла цилиндрическая а не раздувающаяся. 

http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга

http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...