rastabro420 20 Опубликовано: 5 августа, 2015 Всем мир, братья Гроверы. Вопрос такой. Кто знает как пользоваться таким колпаком? Знакомый подарил, а я вот и не знаю даже как пользоваться им) P.S. не для мокрого уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 5 августа, 2015 Может быть в палстиковую бутылку втыкать сбоку? Там и остриё есть, для удобства пользования ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 августа, 2015 Нужно было у знакомого узнать.Или сам придумай.Может как через пипетку.Насыпь сверху,взорви,и затянись:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lissanovskiy 93 Опубликовано: 5 августа, 2015 Нужно было у знакомого узнать.Или сам придумай.Может как через пипетку.Насыпь сверху,взорви,и затянись:)Согласен, только как трубку -люльку,для ингаляцый по быстрому. Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 5 августа, 2015 Хех,этож "пуля", гнеш гуся из 1.5л,в пулю дудку,пулю в бутылку. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 5 августа, 2015 @dls, про гуся расшифруй, бротан ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 5 августа, 2015 по сути ее никуда не воткнешь,походу так и курить нужно как через пипетку.тоесть отсоеднияешь все лишнее крое цетровой части и куришь.неудобно и хуево..хотя из него можно боченок какой нить замутить смотря где там перегародка находится с дырками,если она в самом конце то херная.а если в конце зауженой части то можно норм колпак сделать.просто обрезаешь ее в центре.перематываешь ниточной изолентой так что бы в горлышко входила плотно в форме конуса и получается заебатый колпак.так же можно в бонг его воткнуть https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 5 августа, 2015 dls, про гуся расшифруй, бротан он наверное имел ввиду утку скрутить Может как через пипетку.Насыпь сверху,взорви,и затянись:) да ну, это гон..губы об печёшь.. как по мне, то проще уже взять раскалить да вставить в пластиковую крышку..там и паз есть вроде.. Спроси у друга, мне самому интересно стало.. а пуля там литая? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 6 августа, 2015 он наверное имел ввиду утку скрутить Хорошо, тогда про утку мне расскажите, бротва. Я чего-тор нихуя не шарю, как выясняется И не надо писать, что гусь и утка - тот же лебедь. Руками покажите ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 6 августа, 2015 ну сухой жеж) Из одной бутылки который)Вот кстати так и юзать твой колпак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 6 августа, 2015 ну сухой жеж) Из одной бутылки который) Вот кстати так и юзать твой колпак) Воо,вот это гусь... Только в наших краях пуля не в крышку вставляется а ближе ко дну бутылки,ну а через горлышко раскуривается. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 6 августа, 2015 У нас его буль еще называют) бульбулятор) Но как бы смысл один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 6 августа, 2015 ну сухой жеж) Из одной бутылки который) Вот кстати так и юзать твой колпак) простой бульбик,ебать лет 5 через него не курил.зачем тутда пули какие то сувать вообще усложнаите себе жизнь берешен наперток делаешь в нем дырки вплавляешь крышку и надеваешь на что хочешь хоть на бульбик хоть на водник хоть на парашют.по мне так самый хороший простой колпак https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 6 августа, 2015 Хорошо, тогда про утку мне расскажите, бротва. Я чего-тор нихуя не шарю, как выясняется И не надо писать, что гусь и утка - тот же лебедь. Руками покажите а ты от куда? у нас "утка" называют такую приспособу, особенно удобно делать с бутылки 0.33 или 0.5, раньше: кока кола там фанта, спрайт.. её ещё когда сделал, по бокам нажимаешь и она крякает..по ходу из-за этого наверное и уткой прозвали..да и похожа наверное.. .зачем тутда пули какие то сувать вообще усложнаите себе жизнь берешен наперток делаешь в нем дырки вплавляешь крышку и надеваешь на что хочешь хоть на бульбик хоть на водник хоть на парашют.по мне так самый хороший простой колпак если есть напёрсток то ты вообще крут.. но и такой напёрсток палево с собой носить..воняет и много места занимает.. обычно фальгой обходились с пачки сигарет, а потом все марки сигарет почти, начали экономить на фольге и пихать туда практически бумагу вместо фальги, тем самым усложнив задачу пацанам которые хотят пыхнуть.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 6 августа, 2015 а ты от куда? у нас "утка" называют такую приспособу, особенно удобно делать с бутылки 0.33 или 0.5, раньше: кока кола там фанта, спрайт.. её ещё когда сделал, по бокам нажимаешь и она крякает..по ходу из-за этого наверное и уткой прозвали..да и похожа наверное.. Я с Урала. У нас тоже подобные приспособы юзали, называли бульбулятор. Там напёрсток или фольга, как ты написал уже. С пулей вариацию впервые вижу. Ну и не гнули их. Оставляли оригинальную форму бутылки. Мож оттого и уткой не кличут ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 6 августа, 2015 Если дырки в пуле то ее нужно обратной стороной заставить в гильзу и трубка готова ну сухой жеж) Из одной бутылки который)Вот кстати так и юзать твой колпак) У нас флейтой называют Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Джин,так ее собой и не нужно тоскать.ты еще давай с бонгом передвигайся п огороду или с водником не нужно тоскать собой никакие колпачки и тому подобные вещи.захотел покурить на места на улице есть уйма вариантов это сделать.что касается фольги..зайди в маазин купи шоколадку за 10 рублей достань фольгу а шоколад схавай поле того как покуришь все на самом деле очень просто.парой просто вы сами себе усложнаите жизнь всякими мелочами.хорошая фольга всегда в винстоне есть к примеру.когда то помню учился в колежде мы делали системку из одной фольги винстона ,просто скручиваешь ее в трубку с диаметром в ширу пальца,что бы фальгистая поверхность находилась внутри.в конце загибаешь так что бы не схавать то что ты собираешь курить.получается такая трубочка.засыпаешь и куришь.делается за 10сек,хватате правда на пару колпачков но этого достаточно что бы укурится https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 6 августа, 2015 @beto,купить шоколадку тоже не всегда имеется возможным)) например поздно ночью..или денег нет..или в лесу курите.. у кого в винстоне, у кого в прилуках.. я кстати знаю типов, что ездят и с водниками и с наперами и с бонгами.. в общем у каждого своя методика) у меня например всегда есть пипетка в машине целая в синем колпачке в аптечке.. использованую не храню.. и кусок фольги пищевой..и спичек дохера упаковок.. палатка..пятка.. а сейчас и охапка фруктовых поленок, что пилил в прошлом году..шампура..подставка под шампура..подстилка.. =) а сегодня я купил себе ещё и лопату атомобильную/туристическую=)) так что я теперь практически в полном сборе)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 6 августа, 2015 @beto,купить шоколадку тоже не всегда имеется возможным)) например поздно ночью..или денег нет..или в лесу курите.. у кого в винстоне, у кого в прилуках.. я кстати знаю типов, что ездят и с водниками и с наперами и с бонгами.. в общем у каждого своя методика) у меня например всегда есть пипетка в машине целая в синем колпачке в аптечке.. использованую не храню.. и кусок фольги пищевой..и спичек дохера упаковок.. палатка..пятка.. а сейчас и охапка фруктовых поленок, что пилил в прошлом году..шампура..подставка под шампура..подстилка.. =) а сегодня я купил себе ещё и лопату атомобильную/туристическую=)) так что я теперь практически в полном сборе)) ''что ездят и с водниками и с наперами и с бонгами''их просто не принимали достойно к примеру омоновцы,которые дубиналом тебе по икрам пару раз дадут и по хрепту еще добавят что у тебя все желания проподет собой всякую хуйню тоскать у меня тоже по молодости такая херня была всегда тоскал с собой свой казырный колпак которому было чуть ли не 3 года,в один ден посадили меня в пазик омоноцы в Городе Челябинск и нашли этот самый колпак после этого я не имею больше желания собой что ли бо тоскать вооообще.там тебе никто твой права зачитывать не будет,просто огронмый дядька накажет тебя дубинкой потому что ты ему не нравишься и все просто пока не попадешься о таком не задумываешься,а вот после задумываешься но уже поздно https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 6 августа, 2015 @beto, не знаю как у Вас там в Челябинске.. у нас за колпак бить точно не будут..но я понял о чём ты говоришь..я по этому палево не ношу.. конечно смотря какой колпак..бывает с колпака можно масел не мало нашкребсти.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 6 августа, 2015 Если несёшь с собой стафф, то можно и бонга в сумке не гнушаться. А если пустой, то и колпаки смысла не имеют ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 6 августа, 2015 @beto, не знаю как у Вас там в Челябинске.. у нас за колпак бить точно не будут..но я понял о чём ты говоришь..я по этому палево не ношу.. конечно смотря какой колпак..бывает с колпака можно масел не мало нашкребсти.. да причем тут как в челябинске.менты тебя конечно бить не будут.я имею виду именно ОМОН который за неправельный взгляд то могут тебе дубинкой просушить,конечно шансы что ты на них наткнешься малы ибо они не ездят и не загрибают по дворам всех подряд.но всякое бывает рас на рас не приходится. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 6 августа, 2015 самая клевая фольга - это крышка с б\п картофельного пюре или лапшы да да ее тоже применял пару раз.она ваще норм но как не крути и она прогорает со временем https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 6 августа, 2015 но как не крути и она прогорает со временемВсе мы прогораем со временем ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 6 августа, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Niccro 6 Опубликовано: 7 августа, 2015 Ну хз, не когда насчет колпака не заморачивался, беру бутылку винчика ( не дорогого) с него пробка из дерева, вырезаю ножечком внутри отвертсие, туда обычный наперсток с 5-ю дырками(швейный) и всё, не обжигает руки, легко сделать. Только винчик не шампусик, что бы пробра біла цилиндрическая а не раздувающаяся. http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rastabro420 20
Всем мир, братья Гроверы. Вопрос такой. Кто знает как пользоваться таким колпаком? Знакомый подарил, а я вот и не знаю даже как пользоваться им)
P.S. не для мокрого уж точно)
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас