nasedkin16 2 Опубликовано: 6 августа, 2015 Доброго времени суток ребята По сути мой второй опыт и растет тут у нас девочка Auto Super Skunk Fem и вот на 50-тый день от семени куст выглядит вот так Температура днём 28-30, ночь 22-25. Свет ЕСЛ 5х по 32w 2700k. Поливаю фертимиксом на вегу раз через раз, чередуя с водой + сульф. магния по листу через день. Подсказывает моё чутьё что делаю что то не так, либо это паранойка? А и скоро ли начнёт цвести? Может кто то что то подскажет либо даст совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 августа, 2015 Подсказывает моё чутьё что делаю что то не так закрадываются сомнения -где автоцветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 6 августа, 2015 Семку на еррор сидс брал?у них с автиками такое бывает...фотопериодами оказываются.. Ставь свет 12/12 и будет тебе счастье принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 6 августа, 2015 мож еще зачветет? у меня тоже 34 день автик дизеля не цветет пока )) еррорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 6 августа, 2015 И нтерестно они когда высылали, специально фотики клали в письсмо из за отсутствия автиков или все таки просто перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 6 августа, 2015 Семку на еррор сидс брал?у них с автиками такое бывает...фотопериодами оказываются.. Ставь свет 12/12 и будет тебе счастье Єто может быть связано со стрессом при пересадке, либо повреждением корневой, что б я зря не переставил 12/12 или зря не будет в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 6 августа, 2015 если предположить что ето фотик и считай он в 3 раза в обьеме еще пойдет то думай бро... даже если ето авт то ниче ему не будет от того что смениш цикл. на то он и авт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 6 августа, 2015 если предположить что ето фотик и считай он в 3 раза в обьеме еще пойдет то думай бро... даже если ето авт то ниче ему не будет от того что смениш цикл. на то он и авт )) Спасибки бро, перевёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 6 августа, 2015 Семку на еррор сидс брал?у них с автиками такое бывает...фотопериодами оказываются.. Ставь свет 12/12 и будет тебе счастье а кормить на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 августа, 2015 На предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 6 августа, 2015 На предцвет Извини за мб глупый вопрос, я б сказал не опытный. Но не мог бы по подробнее, пока в моих познаниях это вега и цвет, а вот пред цвет необьял пока... Вот арсенал TEONANACTL, я так понял что вот єто мне должно что то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 августа, 2015 Ну давай понемногу оранжевый фертимикс,только вообще не так часто ,там рекомендуют раз в две недели? Вот хотябы раз через два полива.а там поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 6 августа, 2015 TEONANACTL Вот хотябы раз через два полива.а там поглядим. Через 2 полива водичкой? написано поливать дважды в месяц на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 августа, 2015 Да Какаята странная табличка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 6 августа, 2015 Да Какаята странная табличка. Табличка с бортового журнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100broo 27 Опубликовано: 6 августа, 2015 Предцвет это период между вегетацией и цветением, предцвет на сколько я понял, считается до того дня пока не начнут появляться белые волоски, и формироваться шишка. Время предцвета нужно считать с перевода на цвет. Поправьте если не прав! Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 6 августа, 2015 Семку на еррор сидс брал?у них с автиками такое бывает...фотопериодами оказываются.. Ставь свет 12/12 и будет тебе счастье бЄто может быть связано со стрессом при пересадке, либо повреждением корневой, что б я зря не переставил 12/12 или зря не будет в любом случае? Исключен стресс..тоесть если растение автоцветущее,то оно таким и будет если и получит стресс. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nasedkin16 2
Доброго времени суток ребята
По сути мой второй опыт и растет тут у нас девочка Auto Super Skunk Fem и вот на 50-тый день от семени куст выглядит вот так
Температура днём 28-30, ночь 22-25.
Свет ЕСЛ 5х по 32w 2700k.
Поливаю фертимиксом на вегу раз через раз, чередуя с водой + сульф. магния по листу через день.
Подсказывает моё чутьё что делаю что то не так, либо это паранойка?
А и скоро ли начнёт цвести?
Может кто то что то подскажет либо даст совет![:yes:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_yes.gif)
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас