ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @kohlen,Привет спасибо Я уже растил в этом боксе, света хватает верхним колам. А те что внизу не растут толком. Планирую на досвет ленты диодной 5050 в соотношении 4\1(красный синий) заказать на али и по стенам бокса разбросать. Растения заметно изменились за эту неделю, 28 числа обновлю репорт свежими фотографиями. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohlen 29 Опубликовано: 28 августа, 2015 Хм надо и мне тогда подумать на досвет ... Я стараюсь растянуть так что бы всем хватало ) А ленты фуфло будут у светодиодных лент мощность мала и вроде спектр не тот (могу ошибаться) ... я был заморачивался ледом делал лампу из 3вватных диодов. Растет конечно ... Но с днатом в итоге проще ) минусы тока потребление и темпа. http://jahforum.org/topic/19340-pervyi-grov-vrode-dichka/ http://jahforum.org/topic/29597-test-ot-shaitana-avertigo-goblin/?p=721900 http://jahforum.org/topic/35579-mutnye-posevy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 августа, 2015 @kohlen,Поддержу про LED и днат, а вот по лентам ты не прав мне кажется) около 14 ватт метр, для растений поищи на али. Чуть позже залью фотки. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 Вот и минула еще неделя жизни, хотел выложить вчера, но состояние не позволяло И так жратва безымянной 2,2 мл\л Этиссо для цветущих. Бублика пока не кормил, но думаю через 2-3 дня дам ему азотовит 1мл\л. Убрал немного лапухов чтоб всем шишкам хватило света, и видимо последний раз растянул ее в стороны. Безымянная выглядит сегодня так, ей по моим подсчетам 29 дней от каски, дня 3-4 предцвета. Бублику же получается около 17 дней от каски. Пол пока не показал, гад Еще я воткнул 2 регулярных фото мазара, в системник пока. Как немного подрастут поставлю в основной бокс для того чтобы показали пол, после чего обратно в системник и вега, вега, вега Хочу во весь бокс мазара без базара Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 августа, 2015 байкал все равно можно добавиь, в землю если даже и не кормишь, он помогает пищеварению, таксказать Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,Я про байкал молчу просто, он у меня как добавка чуть ли не с первых дней жизни идет всем растениям! Правда вот вот закончится а размножать аэратора нет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Planoed,В моем случае это фотик и страшного ничего нет. Но все же я видел уже не раз шишки которым не хватало света! Выглядит это печально довольно таки, и толку мало от таких шишек. А когда нет возможности убрать(заплести, отодвинуть) лист то можно его либо удалить совсем либо частично, чтоб открыть доступ свата к молодым побегам, что я собственно говоря и сделал. А так спасибо, забегай всегда рад! ЗЫ: Биология школьной программы была моим любимым предметом и знал я ее в то время на 5+ Сейчас ничего не помню почти уже Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Planoed,Время покажет! В этом цыкле скрог не буду использовать, попредержу его для следующих на очереди мазаров. Ну и там небольшой обгрейд намечается по боксу. Ото мне надоел шум вентиляции хочу замуровать под слоем песка. Привести в более эстетичный вид и под основным боксом, заместо системника сделать бокс для веги и место для грибов Работы непочатый край Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Planoed,все просто! просто: Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Сегодня знаменательный день! Бублик показал половые признаки! И это девочка Обновление репа состоится 3-го числа, фотки тогда же. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 1 сентября, 2015 ДЖАманджи http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 2 сентября, 2015 давай уже фотки своей девки My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ну раз просите, вот фото: Бублик Безымянная Простите за качество, на телефон фотал.. А он фокусировать не хочет. Бублика кормлю все еще Азотовитом 1 мл\л. Безымянную кормлю Этиссо для цветущих с красной пробкой 1,8 мл\л + МФК 0,2 г\л В следующий раз вытащу перед фотосессией их и ПШ-метр приложу для понимания размера. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Как и обещал фото для понимания размера безымянной с ПШ-ником Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohlen 29 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Подниму про леды ...Сколько там люмен света будет с метра ? И офф топ. Бразы загляните ко мне в реп... У мя трабла шиши чот не сильно плотные и толстые ( http://jahforum.org/topic/19340-pervyi-grov-vrode-dichka/ http://jahforum.org/topic/29597-test-ot-shaitana-avertigo-goblin/?p=721900 http://jahforum.org/topic/35579-mutnye-posevy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Збс растёт бро, сколько дней? У меня в прошлом репорте такой же формы куст был Auto WHite Goblin Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Akelaa,Около месяца всего) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Сегодня на ночь провел профилактику от засола у Безымянной. Вылил литров 7 воды! И сверху компота 2 литра, такого же как до этого. Фото в этот раз к сожалению не будет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Фото в этот раз к сожалению не будет. А че так? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @egidassl,Фотик угнали вернут через недельку Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ну, тогда будем ждать неделку фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Сегодня заказал у бро Мувика трех компанентную Flora и вот пока не решил кокос или гидра(ведро и аэратор) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Сегодня сделал небольшую подрезку низов. Малоперспективные точки роста и некоторые листья пошли на каномасло . Вышла чайная ложка с большой горкой . Вкинул, сижу запиваю чаем горячим, жду того самого Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Сегодня сделал небольшую подрезку низов. Малоперспективные точки роста и некоторые листья пошли на каномасло . Вышла чайная ложка с большой горкой . Вкинул, сижу запиваю чаем горячим, жду того самого И как там чай? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @CannabisIsland,Где то только начинает! Отпишу позже по ощущениям Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения