ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ну что я могу сказать, немного расслабило просто. Но возможно я мало варил... Обстоятельства сложились что дольше было нельзя. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Бро я что-то не вкурил как и что ты варил. Давай подробней) Я вот только сходил дичи нащипал, химатаку замутил, сижу пыхчу))) Вроде поправило) http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Да херня по сути получилось бро) листья нижние и общипал ветки, ну мини веточки в глубине куста. Был намек что прет, такой часа 2 где то, потом перестал его ощущать А ща под мазарчиком сижу обпыханый водника оторвал прям приковало Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Хоть чем то порадовать тех кому не плевать на мой реп Как мог так сфотал, вебка для этого дела не подходит Ну какие есть пара фоток Безымянной Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 8 сентября, 2015 прикольно первая фотка получилась, растишка как будто светится изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @preda-tor,Пытался поймать ракурс в котором камера сфокусируется на растении, но потом посмотрел что на фото видно сколько шишек на ветках и оставил это фото. Под днатом вообще не фокусируется, точнее белое пятно и все. Так что пока так, думаю через пару часов получится залить фото по удачнее, правда с телефона и под днатом.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Допотопный балласт это жесть, фото получились не намного удачнее Ну что имеем Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @ДЖАманджи, классно цветет на сативу смахивает или это индюша , ты писал что у тебя бублик и неизвестна и оба фото но зацвели они вместе с моим лориком время посева у нас одинаковый , странно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @бора,Ну да у меня оба фото периода. Неизвестная- та что на сативу похожа(самому интересно что это и какой будет эффект), начала цвести как перевел в режим 12\12. А вот бублику тогда рановато было, и зацвел как время пришло видимо. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Черенки листьев окрасились в фиолетовый цвет. На сколько я помню это недостаток фосфора?! В остальном растение выглядит здоровым. Но вроде кормлю по кальку: Этиссо для цветущих с красной пробкой 1,8 мл\л и МФК 0,2 г\л Компота заливаю чтоб с дренажа потекло. Полив раз в 2-3 дня. Схема полива компот\вода\засуха\компот. Температура на уровне верхних кол 29 градусов днем, ночью около 21 градуса(на улице похолодало и в боксе тоже) Влажность 40% днем, 60-70% ночью. Увеличить МФК в компоте до 0,3 г\л? Или ничего страшного нет в фиолетовых черенках? Несколько более приличных фото Безымянной: Вот так выглядят черенки: Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @ДЖАманджи, нам еще месяц сидеть и на свои цветы смотреть любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 сентября, 2015 дней 80 автиков растить на ткг повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 сентября, 2015 И сделал вывод не дробя, сегодня пить бросаю я! А вывод был сделан потому что в пьяном угаре я обрезал Безымянную. Оставил только центральную и несколько второстепенных кол. Сейчас пытаюсь переварить пережитое. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 17 сентября, 2015 а с бубликом как дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @бора,Я его не тронул слава Джа Растет сейчас ему света вообще нормально На днях фоток залью. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Обновлю репорт фотками, дабы повысить посещаемость Бублик: Безымянная: Регулярный фото мазар в системнике под ЭСЛ 85 ватт 6500К который если окажется девочкой полностью займет основной бокс. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Проснувшись, порешав дела. Решил отведать я труды моего синего тела Залез в бокс смотрю немного прижег листики рукавом от дната Безымянную Завис минут на 7 я в боксе и тут на меня снизошло озарение ибо понял я что сии знаки шлёт мне сам Джа И прислушавшись я понял что я должен сделать и зарубил я остатки ее и рука моя не дрогнула Я оставлю ее дабы продолжить род ее ибо возродится она словно феникс из пепла И бублик покажет себя во всей красе дабы больше света ему достанется И да поможет мне Джа Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Приветствую тебя, бро. Прочитал про все неудачи твои и синь... Но как говориться, что джа не делает-то к лучшему. Буду ждать отзыва тваго о бублике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @benderovets,Забегай) завтра фото обнова Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ну вот и настало завтра, точнее уже сегодня И что же мы имеем Жвачка чувствует себя замечательно, вот только 2-3 листа пожелтели нижних лопуха хотя кормлю по кальку, вроде на голод похоже. Вчера покормил на цвет: Этиссо с красной крышкой 1,8 мл\л + МФК 0,2 г\л. Думаю надо участить кормежку. Отныне буду кормить наверно по такой схеме: компот\компот\пролив водой ну и раз в неделю-две просыхать буду давать. Такая картина на сегодня, за качество ногами не пинать аля: "телефон с "камерой"" История Неизвестной не заканчивается она готовится возродится, как только полностью поменяю вентиляцию и сделаю фильтр. Она только сегодня переехала к мадам Мазара(верю что будет девочка) которую я не давно показывал вам. Режим света 18\6, ЭСЛ 85 ватт 6500К теперь делят на двоих. Такая картина: Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Привет бро .я разговаривал тут с одним опытным гроверам о поливе (он выращивает давно на продажу) так вот говарил хуиня это компот-вода-компот ,поливаи компотом постоянно только раз в месяц проливаи и будет тебе счастье Во всяком случае у тебя все красиво + фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @egidassl,Спасибо Я тоже думал не чередовать с водой, но ведь она не может всегда на компоте! Мне кажется ей иногда хочется водички Лучше через два компота все же буду вымывать недоеденные соли Чтоб не схватить передоз чего либо И потом не еб*ать мозги с проливами Буду смотреть на ее самочувствие и на этом строить выводы по кормежке Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 22 сентября, 2015 ДЖАманджи Привет бро! Всё у тебя путём смотрю ) Красаучег!А меня тут палицаи приняли, короче что не день то грусть тоска (Ты давай давай веди реп делай фоты, хотя бы для меня, я то уж точно всё прочту и погляжу ))Кстати как бы оно нибыло я дело наше не бросил) Вот пару фот того что есть сейчас Это белый русский афтик) Сколько ему уже хрен его знает))) С моими приключениями я не то что не знаю сколько кусту но и полив у него необъяснимый ))) Да и световой режим не нормированный то 2 часа ночи то 3 суток полного дня то ещё чего, короче полный швах, сам удивляюсь как он растёт ) Да ещё и весьма так нормально растёт ))) Я вообще такой вывод сделал если есть вода и свет то канабису вообще похер на всё остальное)))) Про ПШ там всякий и ТДС я вообще не заморачиваюсь ))) Даже воду перестал отсаивать - сразу из под крана херачу))) Самый прикол что земля с прошлого грова - вторично пошла в ход ( только пришлось корни старые разорвать и разрыхлить ) :)))Бокс дело прошлого свой немного пошаманил лампу добавил да пенофолом качественным обклеил )Корчое живём, хоть и тяжко приходится ) http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @nekey Красава у тебя все выглядит. Забегай, я этот репорт доведу и брошу это дело наверно. Тут ведут их больше для себя, дабы после смотреть свои ошибки. А у меня и до того росло не плохо и я не жаловался. Сейчас пойду посылку забирать от бро Мувик43 с удобрениями флора Чутка поторопился так бы уже флорой накормил сегодня)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Сходил забрал посылочку, все замечательно. В следующий раз кормлю флорой Надеюсь Жвачке понравится новая кормёжка У кого опыт использования есть? Как по какой схеме кормить? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения