ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 @CannabisIsland я ему не то что бы не доверяю. Просто знаю его месяца 3-4. НО он тоже гровер)) познакомились случайно можно сказать. И я его выкусил что он растит тоже))) Ну я ему намек и кинул, переглянулись. Потом наедине перетерли, и подружились. Одно дело на форуме общуха, а другое дело в живую. Тем более я так же знаю что он выращивает, знаю где и в каком количестве))) Пересекаемся с ним часто, дуем. Угощаем друг друга плодами своих трудов и дискутируем))) Говорю в тот день хз что на меня нашло, паранойная какая то дудка у него была)) Мы с ним порешали оставить ее на черный день, либо на угощения)) А так у меня тоже никто не в курсе с кем раньше общуху наводил, что у меня растет. И так же раньше пьянки гулянку, а теперь табу!) Та ничего страшного как уже говорил у меня мадама Мазара бокс теперь занимает. Как уже писал хочу Мазара, во весь бокс, без базара! Думаю ей до конца месяца веги дать, будет скрог все как полагается! Пока у Безымянной ревега. А потом подумаю что с ней делать. Либо клонов нарежу, либо поставлю зацветать. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 октября, 2015 @ДЖАманджи, братишка, ничего плохого про тебя или твоего кореша не хотел сказать. может он и норм кент, этого я не знаю. Но я написал лишь с той стороны, что ты сам упал на измену из-за подозрений на того гровера. Значит, тебя самого подсознательно напрягает факт того, что он в курсе твоих занятий. Потому я тебе и написал идею, подкинуть ему ложную инфу. Что бы ты сам перестал парится. Понял, бро? А так, конечно. Общайтесь, курите, выращивайте. Это прикольно. Главное, что бы ты ему доверял My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 @CannabisIsland да я понял про что ты писал, просто изложил как оно есть на самом деле) Мир бро Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 Обновлю репорт приятной новостью! Жвачка жива!!! Точнее ее клон, которого я держал в обычном пластиковом стаканчике 0,2 И был накрыт таким же стаканчиком! Фото прилогаю: Пересадил в горшок побольше чуть чуть, там смесь перлита и вермикулита 50\50. На дне просто перлит крупный(специально выбирал сидел) чтоб не вымывалось ничего! Полил раствором флоры по таблице с этикетки на вегу! Теперь даже не знаю что делать( Если дать веги он разрастется, а у меня бокс занят мадамой Мазарой. На цвет тоже некуда ставить( Время покажет, а пока под ЭСЛку вернул ее. Посмотрим что будет дальше. Главное что обе подопечные живы! Если что буду резать пока бокс не освободится. А потом забью его клонами Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 13 октября, 2015 Апну репорт своим новом приобретением! Жаль пока опробовать нечем! Вот такой девайс с алика Открываем верхнюю часть, она на магните по центру Ну и на резьбовом соединении нижняя часть под вкусняшку Жвачка укоренилась в новом горшке, судя по всему Кормлю ее флорой по таблице для гидры от производителя на вегу (фото не делал) Я еще раз подстриг Безымянную Жду от нее хорошего клона Кормлю так же как и Жвачку только в 50% концентрации, так как земля. (фото тоже не делал) Решил что их клоны станут мамками для будущих клонов Да и надо время тянуть, как никак я еще не перевел на цвет мадаму Мазару Кстати немного о ней Я ее растягиваю гну как могу, тренировочки короче Кормлю так же флорой на вегу как и Безымянную Думаю подержу ее еще неделю или две, посмотрим на ее вид к тому времени Потом так же щипану с нее клона Потом думаю на гидре попробовать клонов поднимать И переведу на цвет На данный момент она выглядит так Следим за будущим развитием событий Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 13 октября, 2015 @ДЖАманджи, братишка, кинь ссылку на продавца на али. и сколько в сумме с доставкой обошлось? и да, долго к тебе доставляли? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 13 октября, 2015 @CannabisIsland вот только я без скидки покупал, не помню точно цену за которую брал, но не больше 300 рублей. А доставка бесплатная, шел около месяца тоже не помню уже когда заказывал) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 октября, 2015 Девайс зачетный...)! И зеленуха тож красава! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 13 октября, 2015 @Smoked Спасибо Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 13 октября, 2015 @ДЖАманджи,спасибо браза My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 13 октября, 2015 @CannabisIsland обращайся Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 13 октября, 2015 ВОт это экшн стори)))) Мне нравится ревега! Хорошо прёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 октября, 2015 Апну тему фотками главных героинь этого репорта! Общее: С Безымянной лезет клон для будущей мамки, жду пока подрастет, Надоел этот огромный мешок-горшок, хочу посадить их в маленькие и аккуратные. На подобии как у Жвачки, только в идеале квадратные и побольше! Клон Жвачки: Наращивает листву Пустил боковые ветки Сразу после фотосессии обрезал по эти самые ветки чтоб пошел вширь! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 октября, 2015 Да, ну у тебя и джага-джага происходит тут ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @VasokРаз уж ты поднял тему с низов а мне ее искать лень было Загубил я безымянную, редкими поливами. Клон с нее тоже выглядит печально! Зато клон Жвачки чувствует себя отлично! Начала пускать резные листья. В планах издеваться над ней как только можно, топать гнуть безбожно и так далее. Потому что места под нее нет пока. Бокс занят мадамой Мазарой новогодняя ёлочка 15-16 дней с перевода на 12\12 Ну и фото разумеется Клон Безымянной Клон Жвачки Мадама Мазара Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 октября, 2015 Мазарку хорошо растянул ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Vasok я старался очень надеюсь что получится снять с нее приличное количество. Новый год как никак))) Точнее думаю на НГ снять пробу, а там поставить дальше зреть, но как выйдет! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 октября, 2015 Думаешь к НГ не вызреют? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Vasok не знаю, говорю только 16 дней с перевода на 12\12. Хочу много янтаря, буду по микроскопу смотреть! Время покажет! А пока не курю почти ничего))) хочу ощутить по полной, эффект. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 30 октября, 2015 @ДЖАманджи, култуб из банки Икея делал? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @CannabisIsland совершенно верно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 октября, 2015 хочу ощутить по полной, эффект. Я перед харвом амнезии два месяца не курил. Нечего было. Как отхарвился, нежно щепоточку в бонг, чтобы уловить первые нотки, бросил. Как дал и на жопе 2 часа провёл. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 октября, 2015 @Vasok Вот вот, я так же хочу чтоб было но амнезия есть амнезия, много хорошего слышал про нее, но пробовать пока не удалось. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Обновлю репорт В Сибирь зима пришла А в боксе тем временем под теплыми лучами дната греется мадама Мазара Ну и только пару дней назад к ней переехал клон Жвачки, Интересно что из него вырастет в этом горшке с кокосом Хочу чупа-чупс Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Все в твоих руках Бро:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения