egidassl 951 Опубликовано: 23 сентября, 2015 тправлено Сегодня, 03:54 Сходил забрал посылочку, все замечательно. В следующий раз кормлю флорой Надеюсь Жвачке понравится новая кормёжка У кого опыт использования есть? Как по какой схеме кормить? бро в этом Грове я юзаю этот калькулятор пока все хорошо . попробуй возможно и тебе понравится фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Если я буду кормить по такой табличке: Какая неделя получается у меня? То есть какой период развития? Начало цветения, разгар цветения или просто цветение? До пика рановато еще на сколько я понимаю) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 сентября, 2015 по твоим растишкам я кормил бы разгар цветения а сколько они уже цветут фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @egidassl,уже пару недель я думаю, даже третья уже наверное Буду лить по таблице.Один полив сделаю для начала цветения и продолжу по таблице. Хотя я еще подумаю, поищу может есть какие другие схемы.. Время еще до послезавтра есть)) пока не просит Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Привет всем.Сегодня видимо в последний раз доставал из бокса Жвачку, стало проблематично из за размеров Все еще не определился с кормежкой, а горшок уже довольно легкий, день у нее только начался, кормить думаю на ночь. Склоняюсь все же к таблице которую приводил ранее. Один раз покормлю на разгар цветения и продолжу придерживаться таблицы. Напоминаю у меня вот такой комплект удобрений, еще даже не открывал: Время еще есть, есть мэллер может кто предложит лучший вариант? Ну и не мог не сделать фото Полазил тут посмотрел, видимо ту таблицу что я приводил ранее используют на кокосе и гидре судя по всему. Наткнулся вот на эту таблицу: Буду кормить на цвет по ней, посмотрим как отреагирует Жвачка Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 25 сентября, 2015 классный бублик! ты его хоть раньше времени не покоцай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @preda-tor я креплюсь как могу он такой аппетитный Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Привет всем! Покормил по таблице что выше, потом посидел подумал. И решил почитать, много где пишут что по таблице на бутылке кормят. Еще пишут что от партии к партии состав флоры меняется! И тут я начал думать, что же делать? По таблице на бутылке кормить не хочу. Ведь она не для MJ!!! А до калька добраться не мог, точнее у меня он был, скачивал тут на форуме. Но он перестал работать! По этому скачал новый кальк, вбил вручную состав элементов и сел за расчеты Получилась вот такая схема: . Начну с 50% раствора, после чего увеличу до 100% Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @preda-tor я креплюсь как могу он такой аппетитный Вот бро врать не буду, но я бы уже его покоцал 10000% ))) Я сейчас сижу думаю резануть с афтика моего недобошку у которой кот откусил макушку))) http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @nekey,он только начал сахаром покрываться, думаю эффект ничтожный по сравнению с тем что будет с мутными трихомами, про янтарь вообще молчу, Да и шишки еще жидковаты. Вот и не коцаю, хотя руки чешутся, врать не буду!))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @ДЖАманджи,бро держись, еще слишком рано фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @egidassl Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 октября, 2015 Даже не знаю с чего начать! Зашел ко мне сегодня знакомый, похвастаться своим аутом(только скосил) Сорт он не знает. Ну опустили мы по 2 водных. Посидели поугарали и он уехал. А знаком я с ним не так давно, от силы месяца три. Но мы с ним не плохо поладили. Прошло какое то время, звонок в дверь. Я к глазку, а там два типа каких то мутных стоят! И не знаю почему, но мне в голову пришла только одна мысль! МУСОРА!!! В голове мыслей куча, думаю сдали меня! Я весь на панике по тихой от двери и бежать к боксу, все запасы в горшок(унитаз) бублика покосил как мог большими ножницами и туда же. Пропихивал палкой чтоб прошла трава изгиб этот в унитазе. А в дверь тем временем звонят настырнее! Что меня приводит еще в большую панику. Все остальное попрятал как мог, что куда по распихал, бокс вырубил и прикрыл. Попытался немного успокоится придти в себя и пошел открывать дверь думая мало ли ломать начнут, на весь падик панику не хотелось поднимать. Выхожу, а эти ПИДОРЫ(за мат прошу простить, я в не себя) мне суют бумажку какую то, интересуются условиями проживания(довольны\недовольны) Короче то ли предвыборная компания какая то ли хз, одним словом ПИДОРЫ! Я их отправил на хуй в жесткой форме, наорал на них, и сообщил им что "Я хуй пойду на эти ебаные выборы, потому что все эти депутаты пидоры лишь бы бабла срубить, да до власти дорваться, идите и вы и ваши депутаты-пидоры с ихними выборами НА ХУЙ!!!" после чего закрыл дверь и подумал "ЕБАТЬ"! Теперь даже не знаю что делать! Паранойя мать ее! Через пару часов меня окончательно отпустило. И я понял какую хуйню сотворил. Позвонил тому человеку который приезжал ко мне и обкурил этой лютой травой, рассказал что случилось. Он мне посочувствовал. Сказал "ВОТ ТЫ ОЛЕНЬ" после чего приехал дал немного своего стафа, чтоб я совсем не пропал. Посмотрели что осталось от бублика И решили отправить его на ревегу немного причесав, и подогнув. ВЕДЬ МЫ ЕГО ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ НЕ УСПЕЛИ!!! Пойду дальше горевать, фотки всего скину потом. Не до фоток сейчас. Хорошо хоть грибы не выкинул да и корни почему то оставил. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххх, вот я мудак надо было такую чушь сделать. Ёбаная паранойя! Мать ее. Ладно я в транс, не теряйте! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 октября, 2015 @ДЖАманджи,ебать копать ну ты братан и запараноил и эти блин пидоры настойчивы видят что никто не открывает дверь все равно звонят уроды пока ты дома порядок наводил думаю минут пять или больше ждали ничего держись бро, бублик оклемаеться и вспомнишь все как анекдот... фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 октября, 2015 @egidassl да я сам в ахуе. Одеты как типичные мусора в гражданском. Я тоже думаю даже минут 7, может больше. И звонили раз 6-7. Но так то оперативно справился. Как в армии сейчас вроде успокоился немного, хотя до сих пор потряхивает как вспомню бублика в толчке . Сейчас 18\6 режим у него. Да ревегу ему устрою недели на 2-4 думаю должен успеть набрать лиственной массы. Корневая то здоровая. Сейчас допьет остатки, промою и компотом полью на вегу. Хотя посмотрим. Я с него еще клона срезал с низов. Самое интересное что такое со мной впервые, не был бы я под той лютой дудкой. Я бы открыл сразу, и послал бы их на 3 советские. Такие паранойи не разу не славливал, вот грешу почему то на дудку ту. А знакомый тот что меня накуривал, говорит что как курнет ее сразу кажется что все смотрят на тебя, как будто ты пуп земли и сделал что то не так. Говорит тоже загоняется под ней. Паранойная какая то Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 2 октября, 2015 Бро, прими соболезнования, но признай, кореш то твой при гостил стафом то редким если ты даже и не сообразил что к чему))) и во всем плюсы найти можно, например, готов теперь после такой репетиции практически ко всему... А на счёт сада не переживай, джа добрый малый он тебе поможет. Не падай духом и не бросай начатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 4 октября, 2015 да уж! ну и накосорезил ты.. жалко конечно.. но че теперь поделаешь.. расти клона. если не оклемеется.. и все равно буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 октября, 2015 @preda-tor,Ну пока клон жив вроде) Я его воткнул в вермикулит пропитанный флорой по 0,5 мл\л. Ну и парничек сверху. А корень я вернул обратно под 12\12 . Решил что хотя что то нарастет. Кстати после кормежки по кальку на листьях появились пятна. По этому я вчера промыл несколькими литрами воды, и заправил компотом по таблице с бутылки. Если нарастет хоть 10 грамм, и то хорошо, хоть попробую!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 октября, 2015 Измена, она и в Африке ...( Бывает) А так то канешна печаль, у меня вот на днях в ауте три здоровенных елки спиздили( Тоже очень обидно было... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Smoked сочувствую у меня мега-аут был в этом году не помню, писал тут о нем или нет.. Садил три регулярные фотика, 1 из них покоцал пока вез и он умер. 2 оказался мужиком.(сорвал когда начал пыльцу сыпать им и опылил девочку) А третья девочка НО из за моей неподготовленности выросла 1 шишка с 4-5 орехами высотой с зажигалку Земли покупной 1 стаканчик был всего думал и так норм будет. Даст Джа следующий аут я захерачу как следует! Будут и фотики и авты! Да в разных местах шоб Джа уберег от покоса далёкими Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ревега Безымянной! Стоит она под ЭСЛ 85 Вт 6500К Сколько стоит не помню, но ревега идет полным ходом! Пускает новые листья! Жвачка же не выжила, у нее начали желтеть оставшиеся прибошечные листья. Видимо дознул не хило! Решил не мучить бедняжку и срезал остатки. Немного расслабляет с 1 мокрого, с 2-х накуривает, но не на долго. Клон с него пока жив, время покажет будет жить или нет. Беспокоить его не стал по этому фото клона выложу в следующий раз! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 октября, 2015 @ДЖАманджи,плюс бро чтоб всё было ровна у тебя и у твоих растишек фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 октября, 2015 @egidassl Спасибо! Многие спрашивали про ревегу что это да как, а я решил своими глазами увидеть. Да и показать всем! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 октября, 2015 да да мне тоже интересно . друг делал ревегу но не выдержал и выбросил http://jahforum.org/topic/31171-rastcvela-ranshe/ фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 8 октября, 2015 А меня тут палицаи приняли, короче что не день то грусть тоска ( Ого, браза, расскажи свою историю. За что взяли? Как нашли тебя? @ДЖАманджи, Ох, ты и паникер, браза. Не дури так больше. Если стучат в дверь, то можно просто не открывать. А если корешу своему не доверяешь, то начни сейчас все с "чистого листа". Ведь, ты ему сказал, что растиху слил. Ты чист теперь. Ничего не растишь. Теперь никто не знает. Никому и не говори. А так посадишь новую и тебе Джа подарит еще одну девочку. Потому не грусти там. Да, дурак ты. Зато сейчас более подготовлен. Начинай думать про новую растиху П.С. И помни, твой главный враг - твой язык. Я сам живу, раньше часто с корешами тусил у себя. Сейчас растить начал, и все - гульки закончились. Даже друзья не знают. Зато сплю спокойно, ибо знаю, что, кроме меня, никто больше не знает. Не унывай! Мир тебе! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения