Перейти к публикации

Безымянная фото-фемка в земле+два регулярных Bubble Gum в кокосии! ДНаТ-250+ ЭСЛ-80

Рекомендованные сообщения

тправлено Сегодня, 03:54 Сходил забрал посылочку, все замечательно. В следующий раз кормлю флорой Надеюсь Жвачке понравится новая кормёжка У кого опыт использования есть? Как по какой схеме кормить?

бро в этом Грове я юзаю этот калькулятор пока все хорошо . попробуй  возможно и тебе понравится abacus-smiley-emoticon.gif

Поделиться сообщением

Если я буду кормить по такой табличке:

post-44988-0-99574300-1443017673_thumb.j

Какая неделя получается у меня? То есть какой период развития?

Начало цветения, разгар цветения или просто цветение? До пика рановато еще на сколько я понимаю)

Поделиться сообщением

по твоим растишкам я кормил бы разгар цветения  :jahwatering:а сколько они уже цветут

Поделиться сообщением

@egidassl,уже пару недель я думаю, даже третья уже наверное

Буду лить по таблице.Один полив сделаю для начала цветения и продолжу по таблице.

Хотя я еще подумаю, поищу может есть какие другие схемы.. 

Время еще до послезавтра есть)) пока не просит :feedme:

Поделиться сообщением

Привет всем.Сегодня видимо в последний раз доставал из бокса Жвачку, стало проблематично из за размеров :weedbush:

Все еще не определился с кормежкой, а горшок уже довольно легкий, день у нее только начался, кормить думаю на ночь.

Склоняюсь все же к таблице которую приводил ранее. Один раз покормлю на разгар цветения и продолжу придерживаться таблицы. :hm:

Напоминаю у меня вот такой комплект удобрений, еще даже не открывал:

post-44988-0-39147500-1443011636_thumb.j

Время еще есть, есть мэллер может кто предложит лучший вариант? :pray:

Ну и не мог не сделать фото :yes:

post-44988-0-38021000-1443107563_thumb.jpost-44988-0-05489100-1443107565_thumb.j

Полазил тут посмотрел, видимо ту таблицу что я приводил ранее используют на кокосе и гидре судя по всему.

Наткнулся вот на эту таблицу:

post-44988-0-88994600-1443108577_thumb.j

Буду кормить на цвет по ней, посмотрим как отреагирует Жвачка :lalala:

Поделиться сообщением

классный бублик! ты его хоть раньше времени не покоцайyatta.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет всем!

Покормил по таблице что выше, потом посидел подумал.

И решил почитать, много где пишут что по таблице на бутылке кормят.

Еще пишут что от партии к партии состав флоры меняется! И тут я начал думать, что же делать? По таблице на бутылке кормить не хочу.

Ведь она не для MJ!!! А до калька добраться не мог, точнее у меня он был, скачивал тут на форуме. Но он перестал работать!

По этому скачал новый кальк, вбил вручную состав элементов и сел за расчеты

Получилась вот такая схема:

.post-44988-0-84498700-1443194222_thumb.p

Начну с 50% раствора, после чего увеличу до 100%

Поделиться сообщением

@preda-tor я креплюсь как могу :embarased:  он такой аппетитный :feedme:

Вот бро врать не буду, но я бы уже его покоцал 10000% )))

Я сейчас сижу думаю резануть с афтика моего недобошку у которой кот откусил макушку)))

Поделиться сообщением

@nekey,он только начал сахаром покрываться, думаю эффект ничтожный по сравнению с тем что будет с мутными трихомами, про янтарь вообще молчу, Да и шишки еще жидковаты. Вот и не коцаю, хотя руки чешутся, врать не буду!)))

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи,бро держись, еще слишком рано  :yes:

Поделиться сообщением

Даже не знаю с чего начать! :negative:

Зашел ко мне сегодня знакомый, похвастаться своим аутом(только скосил)

Сорт он не знает. Ну опустили мы по 2 водных. Посидели поугарали и он уехал.

А знаком я с ним не так давно, от силы месяца три. Но мы с ним не плохо поладили.

Прошло какое то время, звонок в дверь. Я к глазку, а там два типа каких то мутных стоят!

И не знаю почему, но мне в голову пришла только одна мысль! :fool:  МУСОРА!!! :wacko:

В голове мыслей куча, думаю сдали меня!

Я весь на панике по тихой от двери и бежать к боксу, все запасы в горшок(унитаз) бублика покосил как мог большими ножницами и туда же.

Пропихивал палкой чтоб прошла трава изгиб этот в унитазе.

А в дверь тем временем звонят настырнее! Что меня приводит еще в большую панику.

Все остальное попрятал как мог, что куда по распихал, бокс вырубил и прикрыл.

Попытался немного успокоится придти в себя и пошел открывать дверь думая мало ли ломать начнут, на весь падик панику не хотелось поднимать.

Выхожу, а эти ПИДОРЫ(за мат прошу простить, я в не себя) мне суют бумажку какую то, интересуются условиями проживания(довольны\недовольны)

Короче то ли предвыборная компания какая то ли хз, одним словом ПИДОРЫ!  Я их отправил на хуй в жесткой форме, наорал на них, и сообщил им что "Я хуй пойду на эти ебаные выборы, потому что все эти депутаты пидоры лишь бы бабла срубить, да до власти дорваться, идите и вы и ваши депутаты-пидоры с ихними выборами НА ХУЙ!!!" после чего закрыл дверь и подумал "ЕБАТЬ"! :upset:

Теперь даже не знаю что делать! Паранойя мать ее! Через пару часов меня окончательно отпустило. И я понял какую хуйню сотворил.

Позвонил тому человеку который приезжал ко мне и обкурил этой лютой травой, рассказал что случилось. Он мне посочувствовал.

Сказал "ВОТ ТЫ ОЛЕНЬ" :giggling: после чего приехал дал немного своего стафа, чтоб я совсем не пропал. Посмотрели что осталось от бублика

И решили отправить его на ревегу немного причесав, и подогнув. ВЕДЬ МЫ ЕГО ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ НЕ УСПЕЛИ!!!

Пойду дальше горевать, фотки всего скину потом. Не до фоток сейчас. Хорошо хоть грибы не выкинул да и корни почему то оставил. :fool:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххх, вот я мудак :bayan: надо было такую чушь сделать. Ёбаная паранойя! Мать ее. Ладно я в транс, не теряйте!

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи,ебать копать ну ты братан и запараноил :lalala:  и эти блин пидоры настойчивы видят что никто  не открывает дверь все равно звонят уроды ass-kicking.gif пока ты дома порядок наводил думаю минут пять или больше ждали are-you-there-smiley-emoticon.gifничего держись бро, бублик оклемаеться   :jahwatering:  и вспомнишь все как анекдот...

Поделиться сообщением

@egidassl да я сам в ахуе. Одеты как типичные мусора в гражданском. Я тоже думаю даже минут 7, может больше.

И звонили раз 6-7. Но так то оперативно справился. Как в армии :giggling: сейчас вроде успокоился немного, хотя до сих пор потряхивает как вспомню бублика в толчке :dolf_ru_072:. Сейчас 18\6 режим у него. Да ревегу ему устрою недели на 2-4 думаю должен успеть набрать лиственной массы. Корневая то здоровая. Сейчас допьет остатки, промою и компотом полью на вегу.

Хотя посмотрим. Я с него еще клона срезал с низов.  :perfect:

Самое интересное что такое со мной впервые, не был бы я под той лютой дудкой. Я бы открыл сразу, и послал бы их на 3 советские.

Такие паранойи не разу не славливал, вот грешу почему то на дудку ту. А знакомый тот что меня накуривал, говорит что как курнет ее сразу кажется что все смотрят на тебя, как будто ты пуп земли и сделал что то не так. Говорит тоже загоняется под ней.

Паранойная какая то :mlya:

Поделиться сообщением

Бро, прими соболезнования, но признай, кореш то твой при гостил стафом то редким если ты даже и не сообразил что к чему))) и во всем плюсы найти можно, например, готов теперь после такой репетиции практически ко всему... А на счёт сада не переживай, джа добрый малый он тебе поможет. Не падай духом и не бросай начатого.

Поделиться сообщением

да уж! ну и накосорезил ты.. жалко конечно.. но че теперь поделаешь..

расти клона. если не оклемеется..madeitation.gif

и все равно буду следитьgiggling.gif

Поделиться сообщением

@preda-tor,Ну пока клон жив вроде) Я его воткнул в вермикулит пропитанный флорой по 0,5 мл\л. Ну и парничек сверху.

А корень я вернул обратно под 12\12 . Решил что хотя что то нарастет. Кстати после кормежки по кальку на листьях появились пятна.

По этому я вчера промыл несколькими литрами воды, и заправил компотом по таблице с бутылки. Если нарастет хоть 10 грамм, и то хорошо, хоть попробую!)

Поделиться сообщением

Измена, она и в Африке ...(

Бывает)

А так то канешна печаль, у меня вот на днях в ауте три здоровенных елки спиздили(

Тоже очень обидно было...

Поделиться сообщением

@Smoked сочувствую

у меня мега-аут был в этом году :yatta: не помню, писал тут о нем или нет..

Садил три регулярные фотика, 1 из них покоцал пока вез и он умер. 2 оказался мужиком.(сорвал когда начал пыльцу сыпать им и опылил девочку)

А третья девочка :feedme:  НО :facepalm:  из за моей неподготовленности выросла 1 шишка с 4-5 орехами высотой с зажигалку :giggling:

Земли покупной 1 стаканчик был всего думал и так норм будет.

Даст Джа следующий аут я захерачу как следует! Будут и фотики и авты! Да в разных местах шоб Джа уберег от покоса далёкими :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ревега Безымянной!

Стоит она под ЭСЛ 85 Вт 6500К

Сколько стоит не помню, но ревега идет полным ходом!

Пускает новые листья!

post-44988-0-29832200-1444275847_thumb.j

post-44988-0-75660700-1444275848_thumb.j

Жвачка же не выжила, у нее начали желтеть оставшиеся прибошечные листья.

Видимо дознул не хило!

Решил не мучить бедняжку и срезал остатки.

Немного расслабляет с 1 мокрого, с 2-х накуривает, но не на долго.

Клон с него пока жив, время покажет будет жить или нет.

Беспокоить его не стал по этому фото клона выложу в следующий раз!

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи,плюс бро чтоб всё было ровна у тебя и у твоих растишек  :peace:

Поделиться сообщением

@egidassl Спасибо! Многие спрашивали про ревегу что это да как, а я решил своими глазами увидеть. Да и показать всем!

Поделиться сообщением

да да мне тоже интересно . друг  делал ревегу но не выдержал и выбросил  http://jahforum.org/topic/31171-rastcvela-ranshe/

Поделиться сообщением

А меня тут палицаи приняли, короче что не день то грусть тоска (

Ого, браза, расскажи свою историю. За что взяли? Как нашли тебя?

@ДЖАманджи, Ох, ты и паникер, браза. 

Не дури так больше. Если стучат в дверь, то можно просто не открывать.  :fool:  :fool:

А если корешу своему не доверяешь, то начни сейчас все с "чистого листа". Ведь, ты ему сказал, что растиху слил. Ты чист теперь. Ничего не растишь.  Теперь никто не знает. Никому и не говори. А так посадишь новую и тебе Джа подарит еще одну девочку. :yatta:  Потому не грусти там. Да, дурак ты. Зато сейчас более подготовлен. Начинай думать про новую растиху  :feedme:

П.С. И помни, твой главный враг - твой язык. Я сам живу, раньше часто с корешами тусил у себя. Сейчас растить начал, и все - гульки закончились. Даже друзья не знают. Зато сплю спокойно, ибо знаю, что, кроме меня, никто больше не знает.  :perfect:  :perfect:

Не унывай! Мир тебе!  :madeitation:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• Создать...