GrowerMan420 49 Опубликовано: 7 августа, 2015 Привет Братья, я начинаю новый репорт, хочу попробовать сативу. Растить буду: Имею: Бокс - 50х50х120см, в боксе покрасил краской Тиккурила Евро 7. Комплект ДНАТ 250 - в комплект входит: ЛАМПА, ДРОССЕЛЬ, ИЗУ, ОТРАЖАТЕЛЬ. Вентиляция – Выдув: Вентс 125К1 воздухообмен 180 куб м/час. Вдув: 2 кулера 90x90mm. Увлажнитель – из пластиковой посуды, марли, кулера 80х80мм и обдув: из кулера 120x120мм TDS-3 Метр, PH метр, Гигрометр, 2 таймера. Грунт – 10л Сад Чудес Пальма +вермикулит+перлит. Удобрения – Покон универсальное, Покон для обильного цветения, Монофосфат калия, Магния Сульфат, КорнеСил. Семка замочена на 14ч. 26.08.15 была помещена в губки.28.08.15 была погружена в грунт.30.08.15 Скинула Каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 августа, 2015 С началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 7 августа, 2015 С началом Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StouNЫЧ 7 Опубликовано: 7 августа, 2015 С началом!!! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 8 августа, 2015 Интересно посмотреть что выйдет ))) Удачи,бро ... )) 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bericja 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 бро такую же ращу) уже 23 день веги зацветает потихоньку, бокс такой же только в высоту 1м. уже бокс разрывает) удачи и больших шиш тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 8 августа, 2015 Интересно посмотреть что выйдет ))) Удачи,бро ... )) спасибо бро) сам хочу увидеть, поскорее бЫ)))) бро такую же ращу) уже 23 день веги зацветает потихоньку, бокс такой же только в высоту 1м. уже бокс разрывает) удачи и больших шиш тебе) Бро спасибо) Кинь пару фоток своей хоть гляну что ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bericja 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 Интересно посмотреть что выйдет ))) Удачи,бро ... )) спасибо бро) сам хочу увидеть, поскорее бЫ)))) бро такую же ращу) уже 23 день веги зацветает потихоньку, бокс такой же только в высоту 1м. уже бокс разрывает) удачи и больших шиш тебе) Бро спасибо) Кинь пару фоток своей хоть гляну что ожидать. фотки нет возможности скинуть так как сфотать не начто( телефон разбил на недели, но я тебе скажу растиха вообще огонь растет быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 8 августа, 2015 бро такую же ращу) уже 23 день веги зацветает потихоньку, бокс такой же только в высоту 1м. уже бокс разрывает) удачи и больших шиш тебе) Бро спасибо) Кинь пару фоток своей хоть гляну что ожидать. фотки нет возможности скинуть так как сфотать не начто( телефон разбил на недели, но я тебе скажу растиха вообще огонь растет быстро бро скажи а что с запахом у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 8 августа, 2015 С началом! Я тоже заказывал это сорт, но семку сварил(( буду следить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bericja 0 Опубликовано: 9 августа, 2015 пахнет уже но не сильно) сегодня друган заходил в гости я спросил его чем пахнет, он сказал он сказал что запах приятный но хз что это) посмотрим что на цветении будет, хотя я с запахом не заморачиваюсь особо так как особо пох на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 9 августа, 2015 С началом! Я тоже заказывал это сорт, но семку сварил(( буду следить Спасибо бро) пахнет уже но не сильно) сегодня друган заходил в гости я спросил его чем пахнет, он сказал он сказал что запах приятный но хз что это) посмотрим что на цветении будет, хотя я с запахом не заморачиваюсь особо так как особо пох на это я ак-47 растил) запах был сильный) у этой интересно как будет. мне тоже как бы пох бро на запах, с кем живу все в курсе) слушай а почему репорт не ведёшь ты? вот я бы с радость следил за твоим репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bericja 0 Опубликовано: 9 августа, 2015 С началом! Я тоже заказывал это сорт, но семку сварил(( буду следить Спасибо бро) пахнет уже но не сильно) сегодня друган заходил в гости я спросил его чем пахнет, он сказал он сказал что запах приятный но хз что это) посмотрим что на цветении будет, хотя я с запахом не заморачиваюсь особо так как особо пох на это я ак-47 растил) запах был сильный) у этой интересно как будет. мне тоже как бы пох бро на запах, с кем живу все в курсе) слушай а почему репорт не ведёшь ты? вот я бы с радость следил за твоим репортом бро, чет я так подумал когда начинал и решил что лишнее палево, может в следующий гров заведу репорт, а сейчас это мой первенец без репорта пока проблем тем более с ней вообще небыло пока и надеюсь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bericja 0 Опубликовано: 15 августа, 2015 бро куда пропал, интересно же че там у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 15 августа, 2015 запорол я её. Но уже скинула каску другая. времени нет писать бро) буду писать по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 16 августа, 2015 И так: поехали! 2-ой день от каски) День и ночь будет по 12ч. Первый раз прошёл цикл нормально на таком режиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 17 августа, 2015 3-ий День.Полил 200мл КорнеСил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisconsin 12 Опубликовано: 17 августа, 2015 @PAXAN,с новым началом бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bericja 0 Опубликовано: 17 августа, 2015 а моя уже цветет) кстати запах не сильный правда пахнет как будто носками тухлыми в перемешку с чем то затхлым :weedbush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 17 августа, 2015 @PAXAN,с новым началом бро) Спасибо бро)) bericja бро сделай фото по возможности )пжлс) в ЛС если что отправишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 20 августа, 2015 6-ой День.Полил 350мл КорнеСил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 23 августа, 2015 9-ый День.Полил Водой 500мл... мне кажется что она медленно растет, если сравнить фото ак-47 первого моего грова, то на 9 дне девчонка была больше. а эта тормоз. в чем может быть дело? у кого что подобное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 23 августа, 2015 Мир, Бро! У тебя растихи желтые или отсвечтвает желтым? голодная азотом, корми скорей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 24 августа, 2015 Мир, Бро! У тебя растихи желтые или отсвечтвает желтым? голодная азотом, корми скорей бро может ты и прав) да есть вроде желтизна, по твоему совету покормлю её, с 25% начну. Она не растет( то есть растет но очень медленно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 27 августа, 2015 Здорово! Как дела у растихи? кидай фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас